@andebelder
Un campeggio tranquillo e adatto alle famiglie, in riva al mare. Ideale per famiglie con bambini piccoli. I servizi igienici sono puliti e in ordine. La doccia ha acqua calda per 3 minuti a utilizzo. La cucina è completamente attrezzata (anche se manca la macchina del caffè). Avevamo una piazzola vicino alla spiaggia, molto spaziosa.
Un grazioso e piccolo campeggio gestito da un gruppo di volontari della parrocchia. La vista sul lago Siljan è splendida. L'accoglienza è stata molto calorosa. Tutto è fornito; per le docce è necessario un gettone da 5 SEK, acquistabile alla reception. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni, anche se un po' datati. Lavatrice e asciugatrice sono disponibili a pagamento. Non aspettatevi il lusso, ma piuttosto pace e tranquillità.
Un campeggio incantevole in riva al mare. I servizi igienici sono moderni e ben tenuti. Anche la cucina è ottima. L'accoglienza dei proprietari belgi è stata molto cordiale. L'unico inconveniente è la posizione, proprio accanto alla E14, quindi si sentono continuamente le auto che passano. Personalmente, non l'ho trovato fastidioso. Östersund è raggiungibile in 45 minuti di auto.
Un campeggio carino, non troppo grande, in riva al mare, vicino alla E4. Accoglienza cordiale, possibilità di ordinare un pacchetto colazione. Il nuovo edificio dei servizi non era ancora del tutto completato. Al momento non è disponibile una cucina. Per il resto, tutto era molto pulito e in ordine. Il negozio outlet Fjällräven è nelle vicinanze.
Un grazioso e piccolo campeggio in riva all'acqua. I servizi igienici sono puliti e la cucina è completamente attrezzata. L'accoglienza è stata davvero calorosa. Si può scegliere la propria piazzola nel bosco, quindi niente ghiaia. Bello e tranquillo!
Campeggio a pochi passi da Uppsala. Le piazzole sono molto spaziose. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. La cucina è dotata di forno a microonde. Un buon posto per una breve sosta; non lo consiglierei per un soggiorno più lungo, dato che Uppsala non è molto grande.
Un campeggio grazioso direttamente sulla spiaggia. Piazzole spaziose, personale molto cordiale. Il blocco servizi igienici al piano terra è un po' datato, ma è molto pulito e ben tenuto. Al piano superiore, per chi ha esigenze particolari, c'è un edificio nuovo. La cucina e la sala comune sono eccellenti. Ci torneremmo senza esitazione.
Non capisco come questo campeggio abbia ottenuto un punteggio di 4. La posizione è effettivamente buona, le piazzole sono molto spaziose e la reception è cordiale, ma questo è tutto ciò che c'è da dire. I servizi igienici sono obsoleti e necessitano urgentemente di un ammodernamento. Considerando il prezzo a notte, è eccessivo (anche perché non c'è il Wi-Fi). In ogni caso, non ci torneremo.
Che bel campeggio! Vista sul fiume Ee e sui prati. Tutti i comfort e molto altro! Un'accoglienza calorosa! E tutto è pulitissimo.
Un campeggio molto tranquillo e verdeggiante sul Pieterpad. I servizi igienici sono molto puliti. Un'accoglienza cordiale!
Questo campeggio ha una posizione privilegiata e il prezzo è giusto. Abbiamo soggiornato una notte. Purtroppo era al completo, ma per fortuna i proprietari ci hanno permesso di parcheggiare dietro la tettoia e di usare tutti i servizi. I servizi igienici erano pulitissimi. Peccato solo che si debba pagare un extra di 28,50 € per la doccia (0,50 €, che non è caro e permette di farsi la doccia a lungo, ma dovrebbe essere incluso nel prezzo).
Sitecode: 101966
Posizione molto tranquilla in un frutteto. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono eccellenti. C'è un negozio agricolo ben fornito. E mele deliziose!
Un piccolo campeggio, non troppo lontano dall'autostrada e quindi ideale come tappa intermedia. La ragazza alla reception è molto gentile. I servizi igienici sono buoni. Peccato solo che docce e bagni siano in un unico locale. Personalmente, penso che sia meglio se fossero separati. Il terreno è in pendenza, ma non abbiamo messo blocchi. Era perfetto anche senza. Le piazzole sono a scelta. 28 euro per camper e 2 persone, elettricità e acqua incluse.

Come segnalato da altri, il CP si trova ora prima del ponte (se si arriva da Malmö). Pagamento tramite codice QR e codice di accesso ai servizi igienici via e-mail. La doccia si trova dall'altra parte del ponte. Nell'area camper è presente solo un bagno. Splendida vista sul ponte. Con tavoli da picnic. Consigliato per una notte. 350 corone, tutto incluso.
Un campeggio tranquillo, non troppo lontano dall'autostrada. Ci siamo fermati per una notte e abbiamo trovato un posto con un tavolo da picnic, molto carino. I servizi igienici sono buoni. Il centro è raggiungibile a piedi (supermercato, ecc.).
Un grande campeggio con molti residenti permanenti. Eravamo quasi soli. I servizi igienici erano ottimi e pulitissimi (toglietevi le scarpe!). Un ambiente molto tranquillo. Possibilità di bellissime passeggiate intorno al lago. Come dicono altri, se il campeggio è pieno, probabilmente ci sarà molta gente alle docce. Ma questa volta non era così.
Se desiderate davvero immergervi nella natura, questo è il campeggio che fa per voi. Ogni camper/tenda è situato separatamente nella foresta. Potete scegliere tra una piazzola "lago" (sull'acqua) o una "foresta". A seconda di dove vi trovate, le docce possono essere distanti fino a 1,5 km a piedi. Ci sono diverse "utedass" sparse nella foresta, quindi non dovrete camminare molto per trovare un bagno. Dal centro informazioni partono diverse bellissime passeggiate.
Un vero campeggio con tutte le infrastrutture necessarie. Base ideale per una visita a Göteborg (tram 5, 12 minuti dal centro). Fascia di prezzo alta. Meglio prenotare, altrimenti potreste non trovare posto.
Un posto molto tranquillo in riva al lago! Non c'è altro nella zona a parte il bosco. I servizi igienici sono ok. Si trova in una vecchia casa ristrutturata. Il tempo si è fermato lì e si sente l'odore (odore di nonna). Ma tutto è lì e in ordine. Si può persino fare il bucato.
Posizione molto tranquilla! Pagabile presso una macchinetta nel porto turistico, dove è possibile fare la doccia e usare i servizi igienici (con codice sul biglietto). I servizi igienici erano buoni. Siete proprio accanto a una linea ferroviaria, quindi si sente. Ma di notte non c'è traffico ferroviario. Potete fare una passeggiata nella zona la sera, ma a parte questo non c'è molto da vedere.
Ottimo per una notte prima o dopo una visita a Copenaghen. Vicino all'aeroporto, ma non abbiamo sentito alcun rumore, dipenderà dalla direzione del vento. I servizi igienici erano molto puliti e davvero in ordine. Pagare a una macchinetta al porto e lasciare il biglietto ben visibile perché viene controllato. Penso che dovreste arrivare in orario perché era completamente pieno.
La posizione è vicina all'autostrada, quindi ideale come tappa verso la Svezia. Certo, si sente il traffico, ma non è eccessivo. I servizi igienici erano accettabili, doccia a gettoni. Accesso diretto alla spiaggia. Per il resto, non c'è molto da vedere.