@anderweduwen
- 2024
Periodo: febbraio 2026 / coppia di pensionati / tanta neve Piccolo campeggio agricolo splendidamente curato. La famiglia Lange fa di tutto per garantire la soddisfazione dei propri ospiti. Servizi igienici: moderni, puliti e ben tenuti, riscaldati. Servizio di consegna del pane: eccellente. Dietro il parco giochi, si entra direttamente nel bosco. In paese c'è anche un autobus che porta a Winterberg in 20 minuti. Da ripetere.
Campeggio piccolo, tranquillo e accogliente (molto verde). Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. Le piazzole per le case mobili sono ben attrezzate e hanno un prato antistante. Molto accoglienti. Bagni perfettamente tenuti. Settembre 2025 Coppia di pensionati.
Campeggio incantevole e accogliente. Un'accoglienza cordiale e un posto fantastico per la nostra casa mobile. E in effetti, ci è stato fornito gratuitamente un tappetino per la porta, essenziale in caso di pioggia battente. I servizi igienici perfetti hanno reso la nostra vacanza completa. Coppia di pensionati