@andy458
Abbiamo chiamato e la receptionist ci ha detto che c'era disponibilità. Una volta arrivati, abbiamo potuto scegliere tra 3 piazzole per camper, con elettricità e acqua. La piscina è fantastica, moderna e sicura, l'acqua era pulitissima. C'è un bar e una caffetteria che serve cibo caldo e snack, comprese le crêpes. A 10-15 minuti a piedi si trova l'enorme spiaggia, fantastica! L'addetto al check-in è stato molto disponibile e ci ha fatto sentire i benvenuti. Tutto il personale è stato molto cordiale.
Abbiamo adorato la spiaggia appartata circondata da colline rocciose, un luogo incantevole e molto bello. Il campeggio terrazzato presentava alcune curve strette in alcuni punti, servizi igienici e docce molto puliti, lo scarico dell'acqua sporca era in un angolo, non c'erano rubinetti nell'area campeggio, il check-in è stato lento, il ristorante in loco era buono, il cibo a prezzi ragionevoli, un piccolo Chiringuito all'estremità opposta serviva hamburger, pizza e panini tutto il giorno, un'ottima posizione!