@andy51

2005

Accoglienza molto cordiale, bella piazzola, splendido angolo di natura in riva all'acqua. C'è tutto il necessario. Ho soggiornato qui per una notte mentre ero di passaggio. Torneremo sicuramente a Dessau e torneremo a soggiornare qui.

L'impronta nel gatto A è abbastanza ben dimensionata. Ingresso acqua dolce e fognatura per superficie. Staff friendly. Sanitario molto bene. Ancora ben frequentato a metà ottobre. circa 100 m prima della barriera un ottimo supermercato. No 10 minuti a piedi dal centro. Va tutto bene.

Grande opportunità di visitare Spalato. Come già descritto più volte, con le due linee di autobus molto facili da raggiungere. Il prezzo raccomandato citato qui mi sembra un po 'troppo alto. Abbiamo pagato per due notti con 2 persone ed elettricità circa 52 €. Ok sanitario. La strada può essere ascoltata.

Accoglienza molto amichevole. Mantenuto sanitario. Parzialmente sotto gli alberi. Tranquillo. Accesso diretto all'acqua alla fine della proprietà. Wi-Fi gratuito. Taxi trasferito per 10 € a Zara.

Buono e anche l'unico punto di partenza per un giro turistico a piedi. Aggiungi una foto al listino prezzi attuale. L'acqua fresca può essere riempita, ma solo una volta 10 litri. Il WC chimico deve essere smaltito nei Grauwassergulli. Tuttavia, questo è stato fortemente contaminato su una vasta area.

Bella accoglienza e bellissimo ambiente. Passiamo e basta. La casa sanitaria è finita e molto buona. Il ristorante fa un'impressione ospitale, come piatto c'è solo la pizza.

Ogni giorno c'è molto movimento in piazza e la sera è molto affollato. Dal momento che è l'unico campeggio sul Curonian Spit, costa anche 30 €. I giovani ubriachi che si ribellavano lì e ascoltavano musica di notte non erano chiamati all'ordine. Nidda e Dühne sono facilmente raggiungibili a piedi. La spiaggia sul mare è molto affollata.

Bella trama, ma non abbastanza strutture sanitarie. Abbiamo pagato per 1 Womo e 2 persone 32 €. Questo è stato il prezzo più alto durante il nostro viaggio e scandalosamente costoso rispetto ad altri campeggi sul lago. Qui il rapporto qualità-prezzo non è giusto, tutti insieme c'è solo un'area e niente vale la pena vedere nella zona.

Un posto molto grande e ben tenuto ai margini di Ventspils, da cui si può raggiungere molto bene la città. Servizi igienico-sanitari molto bene in buone condizioni, lo smaltimento potrebbe essere migliorato.

Il vialetto passava attraverso la foresta, quindi a volte dubitavamo di essere ancora corretti. Ma il sistema di navigazione ci ha portato in sicurezza nell'area. Oltre ai solidi edifici c'è un piccolo campo estivo sulla collina. Dovremmo anche stare lì. Nonostante i bambini che giocavano lì sotto la guida e la supervisione, era molto silenzioso. I bagni e le toilette ci furono offerti, ma non li usammo. L'elettricità era disponibile. 10 € costano 1 camper e due persone.

La piazza è un buon punto di partenza per esplorare la città vecchia. Dopo circa 600 m si raggiunge un autobus o si continua sul ponte. Il posto in sé è piuttosto stretto e la sera molto affollato, servizi igienici e docce abbastanza lontano.

Posizione molto bella sul lago. Sanitario in ordine. Spazio di smaltimento un po 'stretto, ma il proprietario vuole cambiare.

Ottimo posto per esplorare la città. Al parcheggio 2 € per 24 h. Ci siamo fermati direttamente al muro della banchina. Vivace durante il giorno, ma tranquillo la sera. Il centro storico può essere esplorato a piedi da lì.

Posto molto carino al porto. Impianti sanitari in ordine. Bel capitano del porto, che gestisce anche il ristorante. Sfortunatamente, in questo giorno in tutta l'area l'elettricità, in modo che il ristorante fosse chiuso.

Posto molto ben tenuto con aree generose. Impianti sanitari, di approvvigionamento e di smaltimento molto ben ordinati

I sanitari non sono così inebrianti, soprattutto se si desidera smaltire il bagno. L'operatore è stato molto gentile e disponibile nel fornirci le mappe e le informazioni necessarie.

Quando arrivammo in questo parcheggio, c'erano molti adolescenti con le loro macchine. Si mostrarono l'un l'altro le loro macchine e alcuni lasciarono ululare i motori. Sembrava più una scena da poser. Andammo dritti al parcheggio custodito, che è molto vicino (Žvejų gatve 27). Il costo è di € 6,50 per un giorno intero ed è custodito.

Il posto è molto ben posizionato per visitare Tallin. Una fermata dell'autobus è nelle vicinanze, la corsa per la città costa 2 €. Tuttavia, è necessario utilizzare le coordinate GPS per l'approccio: N 59.448808, E 24.807084. Il prezzo è attualmente per un Womo, due persone e elettricità 29 €.

Neuer und sehr gepflegter Platz, sehr guter Service. Super Verbindung in das Zentrum. Störend wirkt sich die dicht vorbeiführende Autobahn aus

Schöner Platz, der alles bietet, was der Camper für den Aufenthalt braucht. Schnelle öffentliche Verbindung in die City. Die rote HopOn-HopOff Tour startet dort. Die bisher genannte Adresse ist die postalische und führt etwas in die Irre. Wenn man die "Kazimiero Jelskio gatve 42" als Zieladreasse eingibt, steht man direkt vor der Einfahrt.

Schöner, natürlicher Platz mit Badestelle, der auch viel von Zelturlaubern genutzt wird. Sehr freundlicher Service.

Die zwei Punkte gibt es nur für die wirklich schöne Umgebung. Grauwasser und Toilette sollte ich in einen Schacht in der Nähe des Sanitärhäuschens kippen. Als ich den Deckel hoch nahm, war dieser bis unter den Deckel gestrichen voll. Ausserdem wäre ich mit dem Womo gar nicht an den Schacht heran gekommen. Die Gaststätte war geschlossen, so dass ich zum Angebot nichts sagen kann.

Sehr schöner, großer Platz mit tollem Blick auf den Peipussee. Die Wirtsleute kümmern sich sehr liebevoll um das Wohlbefinden.

Sehr guter Platz! Sehr gepflegt und alle Anlagen in einem sehr guten Zustand. Eine Treppe führt zu einem sehr schönen Stück Strand.