@angelie
- 1984

Bel posto libero. I residenti del posto ci hanno detto che il parcheggio è gratuito. I cartelli che c'erano qui sono stati rimossi. ATTENZIONE. C'è una cosiddetta guardia che gira in giro. Bussa alla porta e chiede quante notti rimani . Vuole prendere i soldi . Non dare niente. All'inizio del parcheggio c'è un uomo con un gilet giallo. Tiene d'occhio gli affari e NON chiede soldi. Puoi sempre dargli un po ' qualcosa se vuoi.
15/01/2024 Rifornito con ancora buono sconto (sconto 8 centesimi) Ricevuto anche un nuovo buono sconto.Fare carico acqua/Svuotare wc/Gonfiare gomme.Buon servizio e personale gentile

Soggiorno di 1 notte di andata e ritorno. Servizi igienici e fontana. Non so se l'edificio è aperto tutto l'anno. Il parco sì. C'è anche l'ufficio dello sceriffo. campeggio. Il bagno era sporco in quel periodo. Può fare un po' più freddo più avanti nel corso dell'anno. Situato a un'altitudine di 770 metri. Il segnale TV è buono se presti attenzione a dove ti trovi.

Sitecode: 22099
È sempre un bel posto dove fermarsi prima di andare in città. Se il tempo è un po' peggiore (pioggia) è un po' più pieno. Possono essercene 6. Vedi foto
Sitecode: 41990
È bello che il campeggio sia ancora aperto fino al 20 ottobre. E grazie per l'ospitalità, ci piacerebbe tornare di nuovo.
Abbiamo trascorso 2 giorni piacevoli. (25/26-8) Meravigliosamente tranquillo. Coppia molto simpatica con il senso dell'umorismo del Brabante. Ci siamo trovati molto bene, abbiamo comunque sguazzato in piscina, pagamento convertito in euro con elettricità +/- 21,30 euro. 40 lev per stare in piedi e 25 lev per l'elettricità A piedi fino al villaggio con un supermercato con pane.
Abbiamo trascorso 2 notti il 29/8. Servizi igienici eccellenti. Bella spiaggia. Campeggio tranquillo. Pagato con elettricità, pari a 33 euro.
Soggiorno di 2 notti. Bel campeggio e buoni servizi igienici. Utilizzabile con o senza elettricità. Abbiamo pagato l'equivalente di 24 euro con l'elettricità. Molto silenzioso.
Soggiorno di 1 notte compresa elettricità per 15 euro Lavatrice usata 5 lev (2,50 euro) Eccellente e molto simpatica coppia giovane.
Rimasto fermo per 2 giorni a causa del maltempo. Situato su una superficie dura. WC vuoto nella toilette. Scarico dell'acqua e delle acque reflue ok. WC e docce non utilizzati da noi. Pagato con elettricità convertita in euro. 15 euro
Sitecode: 19294
Bel soggiorno per vedere la città. Per CP con elettricità inclusa per 300 TL (10,50 euro). Il rumore non è poi così forte a causa del rumore costante. Tranquillo di notte. Servizi igienici ok. Acque grigie, servizi igienici e acqua, tutto bene.
Siamo stati 2 notti. Bel posto dove stare. Tranquillo. Nessun cane che abbaia. Bel grande mercato la domenica. Molti grandi mercati per la cena. Bel ciclismo. Molti ristoranti raggiungibili a piedi. Bel viale. CP a destra. Prima strada a destra. a sinistra e si arriva a una bellissima spiaggia. Nessuna struttura, solo un contenitore per i rifiuti. Sedersi fuori con una sedia è possibile. Ma nessun campeggio. La polizia è stata vista e loro ci. Bel posto e vorrei tornare

4 stelle per la zona in cui ti trovi. Una specie di parco con molti alberi. Il rumore della strada non è poi così male. I servizi igienici sono come in molti posti in Marocco. Non così pulito e vecchio / rotto. Ma buona doccia calda. Vicino al grande supermercato Marjane .Ligt 3 km dal centro.Con la bicicletta o il taxi va bene.Non è un brutto posto.
Sono stato lì e ho pensato che ci sbagliavamo, non un campo, ma un pezzo di cemento di 40 per 50. Beh, l'NKC ne approfitta, se sei al limite, devi stare attento a non cadere per strada. rispetto alla strada e proprio accanto ad essa. Un semplice CP non è un problema per i camer. Di solito hanno tutto ciò di cui hanno bisogno da soli. Ma questo non è davvero un CP da installare qui.
Ottimo campeggio per il transito. Siamo andati 1 notte il 28 marzo. Sono andato in città la sera, ma non c'è molto da fare. Alcune strade sono un po' più trafficate per gli acquisti dei residenti per il Ramadan. Se vuoi la copertura WiFi nel campeggio, hai avvicinarsi molto allo stand della reception. Ma il gallo sul sito con le galline è molto presente. Alle 4 di notte inizia fino alle 9 del mattino. Questo non è esagerato. Questo non dovrebbe essere possibile in un campeggio comunale.

Sitecode: 20812
Bel campeggio.Spazioso.Accoglienza amichevole.Prendi la carta con il numero e puoi mettere tutto sul conto.Quindi se hai ordinato pane (2dh) o lavatrice usata (50dh)Paghi quando vai.Più giorni è più sconto sul tariffa in piedi.Wifie prima.Standen brevemente alla reception e laptop ha funzionato bene.Sulla bici per la città 19 km era con elec.fiets prima.10k km indietro supermarket.Veel gatti e alcuni cani.Ma molto tranquilla.
Siamo stati qui per la seconda volta. Che campeggio carino e piacevole questo è. Solo elogi per il personale e il ristorante. Siamo stati qui alla fine di settembre. Il ristorante è utilizzato anche per gli ospiti esterni al campeggio. Prenota in anticipo. altrimenti pieno. Il ristorante è uno dei motivi per cui siamo tornati qui. GRANDE grande 10
Bel campeggio.Veel groen.Met camper di 7 metri o più, un po' di attenzione per gli alberi.Tutto presente.Saniter pulito ma datato.Lavatrice 5 euro (sapone 0,50)Linee asciutte disponibili.2 prs + camper e 10% acsi sconto 20,60 euro.Alimentazione non ci serviva.Ristorante non utilizzato.La reception è presidiata dalla sig. dalle Fiandre. Molto amichevole.
Posto fantastico.Tutto lì.Mercadona raggiungibile a piedi.Veel opzioni per biciclette.Internet gratuito dal comune.Spesso devi accedere e inserire il tuo indirizzo e-mail.Non ricevi un'e-mail o altro in cambio, ma tu sono registrati immediatamente. Funziona bene
Per favore fateci sapere che sul sito il prezzo è di 15,00 euro a notte. Costa solo 12,00 euro a notte. L'elettricità è diventata un po' più cara. Da 3,50 a 4,50 euro al giorno. Arriverà dai prezzi alti di luce/gas .Ma per il resto tutto bene qui. Ordinato e pulito.
Ci sono stati la scorsa notte, c'erano circa 15 camper, su una grande spiaggia, le tende da spiaggia stanno già rompendo tutto, fine stagione, i campeggiatori potevano usare l'intero parcheggio.
Vengo a Fano da anni quando siamo in Italia. Ci siamo fermati in silenzio e i residenti permanenti non ci hanno mai disturbato.Il centro storico è bello da passeggiare
Quest'anno sono stato in grado di trascorrere altri 3 buoni giorni qui prima della chiusura. Ho ricevuto un posto importante e uno sconto senior per il prezzo acsi perché non era più occupato. Ottimo posto andava bene. Tutto il resto andava bene. Anche qui va bene in bicicletta
bel piccolo campeggio. C'è acqua e puoi anche svuotare il bagno. Anche tu puoi fare la doccia lì. Tutte le cose primitive ma buone da fare. Nessun potere, ma non sarà un problema per la maggior parte. Non puoi ottenere tutto per 5 ma vicino alla spiaggia. Puoi anche andare in bicicletta molto bene. Sia a sinistra che a destra dal campeggio per almeno 25-30 km. Bello stare in silenzio per qualche giorno.
Siamo stati qui il 22 aprile. Beding era 3 notti ma 7 sono diventati, in parte a causa di 3 giorni di pioggia. / belle informazioni dal proprietario. Domenica un bel barbecue con gli altri ospiti del campeggio. Hepy hurra ed era il compleanno del proprietario. è stato un bel pomeriggio, grazie e saremo lieti di tornare
Siamo stati qui 3 notti ad aprile.Perfetto a CP. Certamente se prendi il 2 ° parcheggio, lì hai più spazio. km a Sanlucar de Barameda, abbiamo pedalato e percorriamo la parte posteriore del viale.
Ottimo posto per la cura del camper. C'erano di più.
Sitecode: 61996
Ottimo posto dove passare la notte. Anche tranquillo di notte. Buono per andare in bicicletta oa piedi verso la città. La parte vecchia di Girona è molto bella.
Camper tranquillo. Puoi perdere tutto. Bellissimo monastero a 5 minuti a piedi. Sono aperti pochi ristoranti / bar.
Posto tranquillo e vicino al supermercato Buona bicicletta ovunque La pista ciclabile sul ponte e poi a Amposta in bicicletta è più divertente della pista ciclabile sullo stesso lato di un camper.
Grande campeggio.Brod ordine al bar.Via verde sul retro del campeggio.Plaatsje è molto tranquilla ma si può sempre bere una tazza di caffè da qualche parte.
Posto tranquillo camper sul bordo della porta.Potrai perdere tutto.Posta ha una piccola rambla dove puoi mangiare o bere qualcosa.
È stato un po 'difficile da trovare perché il Garmin era sconvolto. L'ho trovato e ha funzionato bene per un pernottamento.
Ottimo posto, bel posto antico, da questo è andato a Olot per una parte della Via verde per andare in bicicletta e la sera per tornare al camper, supermercato e panetteria nelle vicinanze.
Campeggio eccellente, tutto disponibile, baguette fresca nel ristorante, bel posto per andare in bicicletta a Valencia in bicicletta
L'azienda non ha ancora nulla in ordine.Erg un sacco di rumore dal weg.Stonden contro il filo per il poort.Non c'era posto perché non c'era nulla eliminato.I proprietari (giovane coppia) sono molto carini.Per visitare la bicicletta a Girona era buono.
Ottimo per visitare tombe e palazzi. Vale la pena visitarlo. Siamo arrivati alla fine di ottobre. Proprietario molto utile.Un suggerimento per visitare il museo per gli olandesi che sono in pensione. Prendi il passaporto e ottieni uno sconto del 50% sul prezzo di ingresso.Dorp non è grande ma l'atmosfera accogliente.
Ottimo posto. Più tardi siamo arrivati e ancora abbastanza plaats.Van traffico non ha avuto problemi.Con la bicicletta per Fantasia.Rond the 5 km.Volg fietsroute73
Sitecode: 19770
Prima camping.Eigenaar molto vriendelijk.All dirsi che sei già stato in Merzouga, non c'è nient'altro costretto.Al mattino il pane fresco e non ha dovuto pagare.Buiten abbiamo trovato tutto prima.Zijn in bicicletta a Erfoud.6km e piatto. Città sveglia
Sitecode: 19977
La seconda volta che siamo stati qui. È un posto dove ci piace tornare. Fratelli amiche. Nella zona si può fare un bel giro in bicicletta sotto forma di un 8. È circa 30 km a fietsen.Dorpje è anche divertente con ogni giorno un piccolo mercato: un punteggio elevato merita sicuramente i fratelli.
Sitecode: 19841
Bel campeggio per un massimo di 4 0f 5 camper.Brood è possibile ordinare la sera prima. Giardino molto bello dove ti trovi. Per la doccia devi pagare.
Percorso è davvero la pena waard.Mooie tocht.Campings va bene per marocchino begrip.Niet indurito zand.Stroom ma tutto è solo poche ore al day.When non è del tutto duidelijk.Moest paga 30 DH per una notte (senza alimentazione)
Sitecode: 19997
Avere due notti gestaan.Zwembad era appena gevuld.Brood è possibile inviare in anticipo la sera e ci gebakken.Groot in cucina pane rotondo per 5 DH. È prossima mattina intorno alle 8:45 a halen.Omgeving è meraviglioso per wandelen.Rustige plaats.Leuk
Sitecode: 19493
Partecipa accordo con Jan e Ans. Lo stesso tempo stato qui e questo è un campeggio top. In bicicletta per la città è bella e moto per il famoso ponte è molto divertente da fare. Si moto sulle piccole strade tranquille attraverso piccoli villaggi .Al e giù con la moto 30 miglia. È possibile ottenere una descrizione del sito con.
È di visitare la città ma per il resto, no, non proprio. Prezzo ora è stato convertito 17,50. può essere fatto qualcosa per l'impianto idraulico. È abbastanza vecchio e sporco e puzza. Quindi usare il tuo bagno.
Belle città campeggio. Fini sanitari. Presentazione del luogo di camper carta ACSI con potenza per 16 euro.
Così non abbiamo incontrato una città RV Park. Completamente rinnovato, così che ora è per ogni camper che una parte asfaltata è con erba accanto. Molto spaziosa. Nuovo ufficio con là per correggere una cucina dove si possono fare i piatti, ma anche con pentole, tazze, posate e tutto ciò che appartiene a una cucina. Ci sono anche 2 bagni completi. Tutto è nuovo & non più costoso
Buon posto da visitare in città da lì. Brevemente presso il camper posto inizia la pista ciclabile lungo l'acqua alla città. È venuto domenica sera, e il cancello era aperto di sorveglianza. Egli spiega alcune cose fuori e si ottiene una mappa della città. Se siete fortunati si potrebbe ottenere un posto sull'erba per l'azienda.
16 giugno 2014.Si aspettava di più da questo posto. Il prezzo è di 10 euro e abbiamo chiesto se c'è alimentazione era, non è così. La signora tolti 10 euro dalla mia mano e guidato senza nulla spiegare.Abbiamo visto contro un muro una presa a muro, ma allora l'uso. Inoltre, tutto era così inadeguata che non viene fatto uso. Le coordinate non sono corrette e stanno andando a cercare in un raggio di 5 km
Che esperienza di essere su questo campeggio a stare.Molto cordiale e disponibile. Questo è un campeggio dove tutto è giusto nel senso di puro campeggio. 2 cabine WC in legno, ma molto puliti e 2 lavandini con lavandino su un wasteiltjes di 5. Al centro del campeggio ci sotto un baldacchino grande tenda con le banche. Stare al mare.
Ottimo posto per stare. Del campeggio con la bicicletta a Danzica. Seguire la pista ciclabile che corre lungo i binari del tram e poi si può facilmente raggiungere il centro città. Sono stati qui il 30 maggio e c'era già un bel camper. Questo non era un problema e si arriva, ma per 1 scopo. Vedere la bella città