@anja1977

Bel campeggio accogliente! Piazzole spaziose, servizi igienici nuovi, molto puliti. Pizze gustose. Piccolo negozio di campeggio con pane fresco al mattino. I laghi raggiungibili a piedi, bella passeggiata, facile da fare, anche per le nostre ragazze di 9 e 12 anni. Assicurati di visitare Trento, bella città!

Ottimo campeggio come pernottamento in viaggio verso l'Italia. Bello in riva al lago. I sanitari sono ordinati e puliti.

Un po' di gloria sbiadita. L'impianto idraulico è vecchio e mediocre. Tuttavia, la posizione è fantastica! Wii è riuscita a trovare un posto proprio sull'acqua, non potrebbe essere più bello! Gli antichi borghi storici sono incredibili. E anche Bolsena è davvero grande!

Siamo stati qui per 3 notti. Ottimo campeggio per poche notti. Ci sono un sacco di cose da fare nella zona. Il tram per Innsbruck ferma accanto al campeggio. Anche il paradiso del nuoto direttamente al campeggio è molto bello! Sanitari davvero al top!!!

Ottimo campeggio con posti nei boschi con molta privacy. È così bello essere proprio sulla spiaggia. Campeggio tranquillo. Il ristorante andava bene. E villaggio vicino, c'è anche cibo delizioso! Insomma, lo consigliamo!