@anjaenineke

Revisore attendibile

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

La stazione di servizio dietro la Repsol è rotta. Abbiamo preso solo un caffè qui, ma sembra un ottimo posto dove passare la notte.

Quando siamo arrivati ieri, il CP era pieno, non solo di camper ma anche di roulotte, alcune ancora agganciate alle auto. Abbiamo parcheggiato nel parcheggio adiacente, ma siamo stati respinti dalla polizia verso le 19:00.

Siamo stati qui nell'agosto del '23. Che bel posto, è stato ristrutturato. Purtroppo, un uomo è passato di lì e ci ha chiesto in modo molto scortese cosa stessimo facendo. Andavamo a prendere l'acqua e... Non abbiamo avuto modo di parlarne. Qui non c'è acqua e il parcheggio è consentito solo dopo le 17:00. Quando ho indicato che era sull'app, mi ha risposto che non era sull'app. Fortunatamente, un dipendente molto gentile è venuto ad aiutarci. Abbiamo proseguito, purtroppo niente formaggio. Chi è quest'uomo???

Purtroppo non possiamo dare un 6, altrimenti sarebbe stato sicuramente un 6. Andiamo in campeggio da 25 anni. Questo campeggio è sicuramente nella nostra top 10. Naturalmente siamo autosufficienti, quindi non abbiamo bisogno di doccia e servizi igienici. Ottimo per chi non vuole usare i servizi igienici del proprio camper. Proprietario molto gentile e disponibile.

Purtroppo non possiamo dare un voto pari a 0, non sappiamo nulla di positivo da dire. Piazzole corte. Massimo 7,50 m. Sul loro sito è indicato un massimo di 10,00 m. Piazzole strette, spazio appena sufficiente per una tenda da sole (non completamente). Si sta in piedi vicini, se scoppia un incendio non si ha scampo. Struttura molto trascurata. Doccia rotta. WC sporco. I cestini dei rifiuti si aprono solo di poco. L'unica cosa che funziona bene è il sistema di pagamento. CP molto costoso. Non tornerò mai più.

Piazzole spaziose e lunghe. Su una strada principale trafficata. L'elettricità è fornita da Qipeo. Dopo aver pagato 2,00 euro, abbiamo avuto 15 minuti di elettricità. Ho inviato un'e-mail all'assistenza. Non ho ricevuto risposta.

Ottimo CP, tutto è presente e funzionante. Vi trovate dietro il Centre de Salut, presso un centro sportivo. Attraverso il cancello si ha una buona vista sulla strada. C'è una presa di corrente per 2 posti, quindi un totale di 4 prese. Vi trovate su una lastra di cemento. In effetti è un po' difficile da trovare, ma sicuramente fattibile. Siamo con un camper combinato 7,40 e una roulotte, per un totale di 11 metri. I dintorni sono ideali per passeggiare. In paese ci sono diversi negozi, tra cui un Eroski.

Che posto fantastico! Se amate la pace, le passeggiate e il ciclismo, siete nel posto giusto.

Che accoglienza fantastica, niente era troppo per Melika. Potevamo stare dove volevamo. Vista fantastica. Deliziosi pancake al mattino. Il terreno avrebbe bisogno di un po' di manutenzione. altrimenti sicuramente 5 stelle.

Sitecode: 19659

Siamo arrivati qui ieri. Che posto meraviglioso dove stare. Il campeggio/Auberge è bellissimo. Tutto è ben curato, l'atmosfera è piacevole e il cibo è delizioso. Il proprietario è molto gentile e parla bene l'inglese, quindi potete anche chiedere qualche informazione. Soggiorno di 2 giorni. Se torneremo in zona torneremo sicuramente. Lo consiglio a tutti.

Fantastico

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP è composto da 2 parti. Parcheggio. sterrato, per circa 12 camper. Chiuso fino al 16 ottobre per festività. Striscia, asfaltata, accanto ad un ampio parcheggio è semplicemente disponibile. Normalmente esiste una politica di tolleranza per l'ampio parcheggio. Attualmente non sono ammessi camper nell'ampio parcheggio fino al 16 ottobre.

Che CP carino, pulito e silenzioso. Luoghi molto rovinosi ma anche spazio sufficiente per almeno altri 10 camper se il CP è pieno. 7 piazzole delimitate, tutte dotate di elettricità e acqua da 6 A.. È presente un edificio con servizi igienici e docce ma queste strutture necessitano di manutenzione. Non ne abbiamo bisogno, del resto siamo autosufficienti... Molte opzioni per passeggiate dal villaggio. Tutto è gratis grazie al Comune.

Sitecode: 19555

Che campeggio fantastico, bella piscina e personale cordiale. Purtroppo abbiamo avuto un guasto al nostro camper e il personale ci ha aiutato molto bene. Siamo rimasti molto soddisfatti anche della lavatrice. L'edificio dei servizi igienici è forse un po' datato. Il cibo è buono.

La più grande assurdità che il PC sia stato sciolto. L'hotel è stato in parte demolito ed è in fase di ricostruzione. Il CP si trova accanto all'hotel presso il caseificio Simone Hoeve. Erano domenica sera con 28 camper.

CP ok, servizi igienici molto sporchi ma ...... verso le 14:00 un signore ha iniziato a lasciare il CP. Chiesto cosa sta succedendo. Ha detto che hanno bisogno dei posti per parcheggiare le auto. La chiusura del CP è più spesso eseguita senza preavviso. Ha indicato che se non hanno bisogno del sito, i campeggiatori possono parcheggiare lì. Se hanno bisogno del sito, allora sei solo sfortunato e devi cercare qualcos'altro, da qui la 1 stella.

Che bel CP. Molto accogliente sul lungomare in poltrona a guardare i pescatori. Uno scrive molto bagnato, non lo vediamo, l'altro scrive polveroso, asciutto, non lo vediamo neanche. CP multa per il transito

Che posto meraviglioso dove stare e passare la notte. Molte possibilità di escursioni dal parcheggio. Al santuario e accogliente con i camminatori Camino e GR.

Ottimo posto per il pernottamento. Luoghi ideali per camper fino a 8,5 m. Ben asfaltata, ben curata. Lungo il sentiero a piedi del fiume fino al villaggio. Lungo la strada ma nessun problema. Che bello che ci siano comuni che creano questo posto camper 'libero'.

che bel CP. Nulla da aggiungere alle recensioni precedenti, se non che non sapremmo nulla che si possa fare meglio su un CP gratuito, da qui le 5 stelle. Abitanti della città, grazie!!!

Che bel nuovo CP. Tutto a posto, piazzole spaziose, elettricità e acqua in ogni punto, buon V&E e tutto gratis. Vegetazione ancora giovane ma che non accadrà da sola. Delizioso mangiato al ristorante Meson restaurante C' A GUELA. Grazie alla comunità.

Che bel CP. Posto per 5 camper su fondo asfaltato. Molto spazioso, largo, lungo e piatto. Ci possono essere 10 camper nel parco all'ombra. Acqua, servizi igienici e drenaggio delle acque grigie disposti in modo molto ordinato e pulito. Tutto gratis, nonostante la scarsità di acqua. A7 400 metri, ma lungo l'ingresso e l'uscita. Centro 1600 metri lungo una strada pianeggiante. Mercadona 200 metri. VVV gentile signora, che ha dato molte spiegazioni. Grazie al comune per questo posto gratuito.

Nei giorni scorsi sul sito sono state poste strisce bianche chiare di segnalazione. La polizia è passata oggi pomeriggio. Se il tuo camper NON entra in un parcheggio, NON puoi parcheggiare lì. Nemmeno di giorno per visitare la città Si riduceva al fatto che tutti i campeggiatori, compresi i furgoni, potevano partire. Le piazzole sono abbastanza grandi per un'autovettura di medie dimensioni.

Bel CP alla periferia di un parco ma ... c'erano diversi camper + 1 roulotte parcheggiate. le piazzole sono strette e corte, massimo 7 metri. 1 rubinetto per WC e acqua pulita. Un residente locale si è arrabbiato con noi perché abbiamo parcheggiato la nostra roulotte in un parcheggio adiacente. Questo parcheggio era completamente vuoto. Non ci sentivamo al sicuro e proseguimmo.

Che CP fantastico. Proprietari molto amichevoli. Ottimo posto dove pernottare. Molte uova fresche prelevate dalla macchina. Ritorneremo sicuramente qui, a condizione ovviamente che ci sia ancora spazio dopo tutte le ottime recensioni positive.

Siamo stati a De Kleine Molenpolder per 12 giorni, con grande piacere. Ci siamo sentiti davvero i benvenuti dal simpatico proprietario. Ha aiutato dove necessario. Il cp ha una bellissima vista panoramica e i servizi di base necessari per un camper. I giardini ei servizi sono ben curati e mantenuti. La zona è bellissima per il ciclismo se ti piace la natura. Torneremo sicuramente. Anja e Ineke

Che posto fantastico. 2 1/2, ammollato. Ho pedalato e camminato molto. Che meraviglia che la famiglia Well abbia il PC come PC è inteso. Scarico e acqua, altro non è davvero necessario in un camper. Grazie. Fino alla prossima volta.

Il campeggio è stato venduto e terminerà alla fine di quest'anno. Non sembra essere affiliato con NKC. Non è necessario trasmettere il forte aumento dei prezzi. Il campeggio fa un'impressione molto trascurata. Molti ospiti abituali sono già andati. Non tutte le strutture sono utilizzabili, anche se richiedono una sterlina piena di 33,50.

Afgel. settimana è stata 2 giorni. Di recente c'è stato un nuovo sindaco. La gemma (vedi la recensione precedente) non è più lì. Questo sindaco vuole il minor numero possibile di campeggiatori e si concentra sulla nautica da diporto. Le pile vengono ora spinte nel terreno ogni 2 metri nella parte anteriore. I campeggiatori possono sedere solo nella parte posteriore dove la differenza di livello è di 40 cm. Inoltre, è molto nebbioso nella parte posteriore sotto la pioggia.

Bellissima posizione I nostri aspetti negativi sono il modo in cui siamo stati trattati all'arrivo. I bidoni della spazzatura traboccanti, c'era persino spazzatura per strada vicino alla pattumiera di plastica. La fossa di scarico delle acque grigie era piena di una pozza d'acqua, nonostante la siccità e il caldo. Nella zona di lavaggio, i piani di lavoro stanno marcendo e sono storti.

È stato un grande momento al Pothaar. Ogni giorno abbiamo apprezzato le mucche e i vitelli. Ambiente meraviglioso per il ciclismo. Torneremo sicuramente.

Sitecode: 20937

Che piacevole CP. Tutto bene. Mi sono divertito qui e torneremo sicuramente.

Ottimo CP, cordiale benvenuto, posti spaziosi. Il prezzo non include la tassa di soggiorno. L'acqua costa 3,00 euro e lo svuotamento della toilette costa 1,00 euro.

Bella vista ma purtroppo senza servizi. Hai viste meravigliose in molte altre località con servizi per meno soldi. Spero che la famiglia inizi con le disposizioni e per ora: abbassa il prezzo fino a quando le disposizioni non vengono poste.

Bel nuovo cp. Vedi le recensioni precedenti. Diamo un 9 perché la superficie di ghiaia in cui si trova il camper è sul lato stretto. Dovuto sedere sull'erba con le nostre sedie, tuttavia, l'erba era fradicia a causa della pioggia pesante che era caduta e le sedie si afflosciarono. Nient'altro che lode. Pienamente d'accordo con le recensioni precedenti.

Cp tranquillo e amichevole, proprietari molto cordiali. Belle passeggiate e ciclismo omgeving.De solo motivo non diamo 10 a causa del rumore del traffico dell'autostrada.

Che posto TOP, esattamente quello che dovrebbe essere un CP.

Che proprietario amichevole. Ha fatto del suo meglio per farci piacere. Ampio prato e parcheggio in cui è possibile scegliere un posto da soli. Delizioso, a un prezzo molto basso, mangiato. Il proprietario si cucina e sceglie da solo il menu. Zona bella e tranquilla per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Posti molto stretti Strano proprietario avvincente, che è andato a raccontare le regole del CP e il posto Erfurt. Non dovrei partire prima delle 8:00 perché solo allora il suo ufficio sarà aperto. Non dovrebbe pagare la sera in anticipo. Sembrava guardato da molte telecamere. Ci siamo sentiti a disagio per le molte regole.

Nonostante tutte le strutture, nessuna atmosfera e / o convivialità. Più campeggiatori hanno fatto entrare, di quanto indicato, quindi i campeggiatori erano vicini. Costruire una nuova palestra fa molto casino.

Bella CP pacifica sul parcheggio, molto speciale, strutture a disposizione.

giudichiamo gli ospiti del camper? Super CP, il CP ha avuto una presa d'acqua, il CP otterrebbe 10 di noi. Splendida posizione, strutture ordinatamente, bel posto spazioso e proprietario molto cordiale. Splendida cornice di camminare nella natura o per lo shopping nelle città più grandi.

CP Prima, un po 'vicino alla strada, ma non fastidiosa. Belle strutture. Troviamo il sito che ha messo asociale.

Bene per una notte, ma il modo in cui una certa pressione, ma non fastidiosa, belle strutture.

CP perfetta, reception molto cordiale. Belle strutture. Nessun bene lo sporco altrimenti ci ha dato un 10. È venuto per una notte, ma sono rimasti tre notti. Molto bella zona per camminare.

CP poco socievole, città stessa ha compensato per questo. Le strutture erano ok, va bene per una notte.

Ottima posizione, ottimi servizi. Benvenuto cordiale ma un po 'troppo insistenti circa ristoranti promozionale.

Che super cute CP. Reception con un bicchiere di porto. CP ordinato e pulito. Fatima ha meravigliosamente cotto e figlia giocato la sua fisarmonica dopo cena. Xavier parlava inglese ragionevole, erano a cena con solo francesi, Xavier tradotto per noi come il francese è andato troppo veloce. Un must assoluto.

Che bel campeggio, cordiale benvenuto, potrebbe decidere dove volevamo essere. Con l'autobus è andato a Evora. Facendo bene. Sera la pizza mangiata sono stati collocati ordinatamente nel camper. Sicuramente ancora qui.

Qui metà settembre. stato nel 2016. Tutti vestiti ordinatamente. Solo 15,00 € invece di 12,00 erano stati accusati come indicata nella domanda. Trovato il prezzo un po 'alto. È dispiaciuto ci si trova in una 'scatola' privata così si sente il bisogno di stare da solo.

trovato attraverso il campeggio NKC, alla cassa abbiamo dovuto pagare 33.80 euro pn incl. corrente. Il sito è 11,00 proprietario / 22,00 euro pn ha indicato che non scarta, solo i membri NFN. Qualcun altro è stato messo sul proprietario del campeggio pensato di stare qui non ha fatto nulla in cambio. Camping bene, ma mi dispiace questo equivoco.