@anjeta
nuovo di zecca! Camper super bello, ampi posti, a pochi passi dalla città e dalla stazione. Bellissimi servizi igienici, WiFi eccellente, sistema di carte. Manager amichevole che viene al camper con domande. Brunico altamente raccomandato. Tutti i servizi disponibili. Il primo posto!
Sitecode: 72006
camper eccellente, ma essere presente all'inizio dell'alta stagione. w Eravamo qui intorno a mezzogiorno, c'era molto spazio, ma la sera era completamente pieno e ancora e ancora con persone che cercavano ancora un posto. Tutto ben organizzato, servizi igienici puliti nel campeggio. Puoi raggiungere la città a piedi in 45 minuti attraverso un bellissimo parco e puoi arrivarci in pochi minuti in bicicletta. Belle piste ciclabili intorno a Kassel.
Che bel campeggio, tutto ordinato e ben organizzato. Niente sciocchezze, fallo e basta, trova un posto! Situato in posizione centrale sull'isola. Consigliato a chi vuole campeggiare a Rügen.
ottimo posto, nonostante l'ampio ma molto tranquillo. Vicino alla città. Situato a milleuzone, ma questo non si applica ai visitatori di camper. Non abbiamo visto nessuna telecamera, quindi andrà tutto bene.
posto bellissimo, soprattutto per questi soldi. Benvenuto cordiale, tutto ordinato. Doccia al Wellness per 1,50 p.p. Soprattutto con il bel tempo un posto per diversi giorni. Bel villaggio, belle passeggiate. E non lontano dall'autostrada, quindi se sei di passaggio!
Bel posto, tutto semplicemente nuovo. Semplicemente non capisco le scelte riguardanti i servizi igienico-sanitari. Ora super ordinata, ma senza aspirazione, doccia con ingresso e porta doccia. Avrebbero potuto guadagnare di più questa volta. Per il resto, bella spiaggia a 200 metri. Prezzi ragionevoli per un camper, ciò è dovuto principalmente all'elevata città turistica.
che bel posto per questi soldi. davvero una passeggiata per i servizi igienici, ma tutto ordinato, ben organizzato, amichevole, super wifi. Bello andare in bicicletta ea piedi.
che bel posto, ottimo impianto idraulico, non ho mai avuto un wifi così buono. Situato in posizione centrale per le spiagge e Kiel. Supermercati a pochi passi.
servizi igienici super belli, mai visti così puliti e belli su un camper per questo prezzo. Nella descrizione c'è scritto "centro 2 km". In realtà sono 10 km. Peccato se pensi di andare a fare una passeggiata. Ottimo posto per 1 notte o più se vuoi davvero visitare Münster.
bel posto, buone strutture, accoglienza cordiale ma il prezzo non è giusto, almeno a gennaio. 40 euro pagati per 2 notti, elettricità e cane inclusi
ottimo posto ci sembrava, ma a quanto pare lo troveremo normale che posizionando la sedia il posto sia servito per gli amici. Ora siamo andati via, ma non lo faremo la prossima volta! Sembrava ben curato.
Belle piccolo campeggio. Luoghi e prezzi variano in grande o prezzi. Bella piscina, ottimo impianto idraulico. In bicicletta 0 minuti dal centro di Bolzano. Percorso va postale, guarda qui brevemente. Strada è diagonalmente opposto al grande centro di giardino su strada. Prima camping, tuttavia ragionevole il prezzo. Sicuramente negozio e ristorante sanno quello che contano. Great place!