@ankego3
quante stelle dai al parcheggio senza servizi? ideale per una visita al cinema. Siamo arrivati lì la sera prima di voler visitare il parco e abbiamo potuto pernottare lì. ti serve un biglietto per il parcheggio quando parti. costa 8 euro
Tanti soldi per poco. È piuttosto un grande parcheggio con l'elettricità. Con servizi igienici ben funzionanti. Occupato. Ma cammini dritto nel parco. La notte prima appena oltre il confine (Rhinau), era a 30 minuti di macchina. Preferirei raccomandare questo
base perfetta per Europark, a 30 minuti di traghetto (gratuito). non potevo fare una prenotazione, ma ci sarebbe sempre stato posto, si è scoperto. bella piscina, scivoli. impianto idraulico un po' datato, ma sembrava pulito. prezzo/qualità è stato ottimo!
Posizione perfetta per visitare Colmar, a 2 km, ottima per il ciclismo. Personale molto cordiale, prenotato online, apparentemente pagato in eccesso, quindi ottieni il rimborso. Servizi igienici ordinati e puliti. piccola piscina che fornisce un buon raffreddamento dopo una giornata in città. Siamo in posizione 80, che è generosa. Alcuni altri posti sembrano piccoli. Comunque, questo è un campeggio cittadino. Senti la strada, non fastidiosa per noi a causa del suono monotono.
bel campeggio adatto ai bambini. Animazione in lingua olandese per i bambini. Servizi igienici puliti, 1 degli edifici è datato, ma funziona bene ed è pulito. Piscina potrebbe utilizzare un po' di manutenzione. Le piazzole sono ampie, così come il campeggio stesso. In realtà ho prenotato 3 notti, in alta stagione, ma siamo rimasti 6 notti a causa di circostanze. C'era sempre un posto per noi.
ottima posizione, sulla pista ciclabile, a 10 km in bici da Annecy. luoghi belli e spaziosi. 1 punto negativo. l'impianto idraulico è obsoleto e sporco, quindi solo 2 stelle.