@anneke-en-jan
- 2017
Sono un po' meno entusiasta. in effetti le piazzole sono ampie e le docce calde, ma non mi piace il fatto che la luce nei bagni sia spenta la sera e che bisogna consegnare il passaporto.
Che bel posto essere qui. Bella vista sulle pianure alluvionali. Servizi igienici, doccia, WC e stoviglie in ordine. Meraviglioso ciclismo nella zona. Altamente raccomandato.
Sitecode: 19104
Che grande accoglienza abbiamo avuto. Ci è capitato di venire verso l'ora di pranzo e ci è stato permesso di unirci. Siamo stati viziati con pane, formaggio, salsiccia e vino. Alla cassa abbiamo pagato solo 20€ per il posto! Il campeggio potrebbe essere un po' datato ma l'atmosfera era fantastica e i servizi igienici sono puliti. Per quanto ci riguarda, una forte raccomandazione.
Appena arrivato al campeggio. Poiché l'indicazione del prezzo sull'app era alta, prima ho chiesto informazioni sui costi per notte. Questo si è rivelato essere € 20 inclusa la carta ACSI! Quindi non i 48 euro specificati. Tutto il resto sembra pulito e siamo stati gentilmente ricevuti alla reception.
Campeggio pulito con proprietario amichevole. nessuno sconto fuori stagione. € 26 a notte per 2 persone e camper. acqua fredda in (piatto) lavabi. La doccia calda costa € 0,50. I sanitari vengono sporadicamente puliti. Bel bar. Bella zona con percorsi pedonali e ciclabili, principalmente per mountain bike.
Bello, tipo di campeggio in fattoria con una bella vista. pieno di vento Sanitario in ordine. abbiamo pagato 24 sterline per 1 notte con l'elettricità. (14-08-2918)