@anneleen
Il check-in tramite la colonna è andato liscio. Area di sosta per camper in posizione perfetta. Posti liberi sufficienti durante le vacanze pasquali
Siamo arrivati molto tardi, ma anche dopo di noi hanno continuato ad arrivare i campeggiatori. Seguire le frecce per raggiungere il parco, l'accesso è agevole. Ho trascorso una notte tranquilla in un ambiente meraviglioso 🙂
Ci siamo fermati qui, vicino all'acqua. Non ci è sembrato il miglior quartiere, c'erano delle persone strane che si rilassavano in macchina... Molto comodo per andare in città. Non mi sentivo al sicuro a dormire, quindi sono ripartito dopo la visita alla città
Ottima posizione ma sovraffollato. Venerdì, durante le vacanze di Pasqua, diversi campeggiatori erano in attesa di un posto. Nel villaggio non si trovavano posti auto, nemmeno per parcheggiare normalmente. Vergogna.
Area di sosta per camper molto bella, vicina al centro, accanto a un piccolo parco. Nelle vicinanze si trovano anche una piscina pubblica (all'aperto), ristoranti, un panificio,… Spazio più che sufficiente ad aprile.
Luogo ideale per una visita della città. 600 corone per 24 ore; possibilità di scarico wc chimico e acque grigie. A pochi passi dal castello e dal centro storico. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui.
Luogo ideale per chi ama la pace e le stelle 🤩 Elettricità e acqua disponibili, nessun altro servizio ma che pace e tranquillità!
Comodo parcheggio vicino al centro. Facilmente accessibile, molto spazio ora all'inizio di aprile. Nessuna sensazione di pericolo. Il terminale di pagamento funziona anche in altre lingue.
Piccolo campeggio, vicino alla spiaggia. Raramente ho visto così tanti addetti alle pulizie in un campeggio. All'inizio di aprile la piscina era aperta e leggermente riscaldata. Paradiso per i kitesurfisti ma anche numerose opportunità ciclistiche nelle vicinanze.
Parcheggiamo qui in bassa stagione per una visita alla città. Libero da inizio aprile, molto spazio. Non abbiamo dormito qui, ma mi sembrava perfettamente possibile.
Parcheggio tranquillo ai margini della bellissima cittadina di Pals. Nessuna struttura, ma gratuita quando eravamo lì (inizio aprile). Nessun inconveniente, notte tranquilla. Unico svantaggio: l'erba è piuttosto lunga; Ciò non causa problemi di parcheggio, ma entrare e uscire può rapidamente diventare umido.
Abbiamo soggiornato 1 notte in transito. Piscina non ancora funzionante all'inizio di aprile. Numerosi sentieri escursionistici nella zona. Ho trascorso una notte tranquilla, un'accoglienza cordiale.
Molti camper parcheggiati. Stavo solo durante il giorno: fai un po' di spesa (pane delizioso all'ingresso del supermercato!) e cammina fino al Teatro-Museu Dalì, cosa molto facile da fare! Non abbiamo trascorso la notte lì, a prima vista non c'erano posti accoglienti dove mangiare nelle vicinanze
Sitecode: 19171
Ci sono poche opzioni nel centro di Bergen. Questo posto non ha molto fascino, ma puoi facilmente prendere il tram fino al centro di Bergen (consiglio: il pagamento è facile con l'app “Skyss Billet”). L'estate 2023 richiederà un po' di pazienza e fortuna per trovare un posto 😅
Parcheggio non attrezzato; alcuni posti carini e pianeggianti sul retro. A pagamento di giorno, gratis di sera/notte (se necessario è possibile pagare con l'app Easy Park). È possibile raggiungere a piedi direttamente il centro di Kristiansand tramite l'adiacente percorso ciclopedonale. Abbiamo utilizzato questo parcheggio per prendere il traghetto la mattina dopo, che è letteralmente dietro l'angolo, e di certo non eravamo soli lì a fine agosto! I tappi per le orecchie sono utili a causa del traffico!
Fa quello che deve fare, scarico va bene, pagamento con visto. cassetta vuota con le mani pulite 🤩 grazie per questo servizio!
Posto camper in sé piuttosto "sec"; ma l'ambiente più che compensa. I bambini si divertiranno sicuramente qui nel dominio provinciale con bei parchi giochi. Incantevoli passeggiate e gite in bicicletta nella zona. Anche Diest merita una visita! In Corona tempi basta anche il take away per chi vuole.
Nuovo campeggio, funzionalmente progettato per visitare Verona. Non dovresti cercare nient'altro, lungo una pista larga, non percorribile o adatta alle biciclette, ma ogni 30 minuti di autobus che ti porterà direttamente al centro di Verona! Tutto molto pulito, ben organizzato, ottimo WiFi, ma manca tutto il divertimento, quindi non rimarrai più a lungo di una visita in città!
luoghi ben definiti. Bella piscina (sicuramente abbastanza calda nella seconda metà di agosto), piccolo parco giochi, alcune capre e pecore. Benvenuto molto amichevole. Eravamo lì durante la settimana, quindi non abbiamo usufruito del ristorante. Servizio pane. Ambiente piacevole, sicuramente per il ciclismo (sia in piano che in mountain bike) Sanitario di base ma va bene, nel frattempo un rack per shampoo disponibile😬.
poca ombra, nessun servizio. Pulito, calmo. Vicino alla bellissima piazza Prato della Valle; molti luoghi di interesse nelle vicinanze; entri nel centro! Non sono necessari autobus / tram / biciclette. Ideale per una visita in città! 18 euro per 24 ore, non chiaro se si può stare più a lungo. Il sistema di pagamento con barriere funziona bene.
Situato vicino alla pista ciclabile per Grado attraverso un lungo ponte. Grande piscina, molti posti ombreggiati, posti spaziosi, molte zanzare. Parco giochi per bambini. In genere sembra un sito molto tranquillo. BBQ proibito.
Accoglienza amichevole, biglietti per l'autobus gratuiti per la spiaggia e traghetto per Venezia in circa 1 ora a Venezia. Campeggio affollato ma tranquillo alle 23:00 con guardiano notturno. Piscina e resto in loco. Sanitario vecchio ma pulito. Molte zanzare 😬 Luoghi chiaramente separati, 70 - 80 qm
sulle rive del Meno. A pochi passi dall'incantevole villaggio con vari ristoranti. Supermercato con panetteria nelle vicinanze. Oltre al posto camper, una piccola area giochi con porte da calcio, rete da pallavolo e ping-pong. Si fermò all'inizio di agosto, ampio spazio.
Posizione super bella vicino alla spiaggia, proprio accanto al viale pedonale e ciclistico. Quando eravamo lì, purtroppo, solo un posto libero lungo la strada, il che è davvero sconsigliato se dormi male😬
È di per sé solo un ampio parcheggio, ma uno con una bella vista sull'acqua e una posizione ideale rispetto al centro m. Cammini dal posto camper direttamente attraverso l'acqua nel centro: felice, anche dopo una visita al ristorante.
Situato in posizione strategica vicino a Karlstadt. Proprio accanto all'acqua e proprio accanto alla piscina pubblica ma senza ulteriori dettagli sul campeggio. Docce pulite ma sfortunatamente senza spogliatoio separato, che sembra un po 'strano.
Molto brevi l'uno sull'altro ma tranquilli di sera. Ideale come base per Lubiana. Buon rapporto qualità / prezzo
Nessun luogo delimitato, ma a metà agosto c'è ancora una sensazione di spazio. Terreno molto grande quindi se vuoi sederti, non è male. Bel lago balneabile con area poco profonda per bambini. Bel parco giochi, diversi piccoli campi da gioco in mezzo. Coda per il pane al mattino ++ Servizio di ricezione molto limitato, informazioni errate / errate. Purtroppo, toglie il bel campeggio.
Campeggio affollato, devi reclamare il tuo posto un po ', ma nonostante ciò è tranquillo di sera e di notte. Effettivamente le code alle docce, ma se scegli un buon momento, puoi anche fare la doccia senza aspettare. Anche l'acqua calda di notte! Ristorante adiacente buon prezzo - qualità. Pista ciclabile all'interno del lago di Bohinj, accogliente e bella.
Niente strutture tranne il bagno di dixie e possibilità di scarico quando eravamo lì, in parte a causa della persistente siccità. Splendidi dintorni, soprattutto per Gorge Predaselj a camminare !! (Cerca solo, non pensare troppo in fretta che sei lì o perdi la parte più bella!) Per i cercatori di pace, ma i nostri figli adoravano anche cercare rami nella foresta, camminare verso un fiume, ... mangiare Schnitzel!
Sono stato in transito solo per 1 notte. Piccolo campeggio, tranquillo. Sanitario con monete all'esterno (non utile!). La reception non è stata molto amichevole.
Luoghi da scegliere liberamente a volte a volte molto brevi tra loro. Se vai via, devi definire il tuo posto con tavoli / sedie / ... bel parco giochi per i bambini. Vicino alla bellissima pista ciclabile e al bel fiume. Bel bagno. Campeggio amichevole
Splendidamente situato vicino al lago di Bohinj. A metà agosto, comunque, pieno, quindi prenota se vuoi andare
1 notte si fermò. Campeggio tranquillo su piccola scala. Nessun luogo troppo grande, ma fattibile e davvero con un segnaposto. Nessun pane disponibile, nemmeno in alta stagione. Difficile fare la doccia con monete da 0,50 Euro. Strutture sanitarie pulite.
1 notte si fermò in transito. Tranquillo. Elettricità / scarico / acqua dolce disponibile. Nizza mangiato al tennis club nelle vicinanze. C'è anche un parco giochi.
Camper in posizione tranquilla. Elettricità / scarico / acqua dolce disponibile. Grande supermercato Spar nelle vicinanze. 1 notte era in transito, quindi estremamente adatto
Cordiale benvenuto. Bagno di famiglia con un sacco di spazio per asciugarsi, purtroppo solo 1 soffione. Acqua di riscaldamento ben regolabile lì (nelle altre docce non ho controllato). Immediatamente alla rete di biciclette. Abbiamo guidato da qui a Zutendaal, senza intoppi. Grande campeggio, bel parco giochi. Non venire per il riposo assoluto, ma pane e chip freschi sul posto. Mega stagno per nuotare in HS.
Posto piacevole ai margini della foresta. 2 file per case mobili, è chiaramente indicato. Vicino al Cosmodromo, con piacevole caffetteria e divertente parco giochi per bambini. Genk facilmente accessibile in bicicletta. Molte escursioni e piste ciclabili intorno. Tutti i pali dell'elettricità erano occupati, ma possiamo tranquillamente vivere senza. Molti campeggiatori Sentimento sicuro Deliziosi suoni di foresta!
Sono appena stato a visitare la città, non durante la notte. Buona posizione per la città. Ampio posto per parcheggiare, ci sono stati diversi case mobili. Sembrava relativamente tranquilla. Parcheggio chiaro, aveva già pagato 5 euro perché ho pensato che si poteva parcheggiare 06:00 per questo prezzo, però, era il tasso di 8-14u (anche se era dopo le ore 12!). Così abbiamo preso dagbiljet (10 euro) ...
Proprio nei campi, bella vista. Pochi luoghi, in modo da avere un po 'di fortuna. Proprio accanto a maiali, asini, cani. Purtroppo, il cane abbaiava poche ore alla volta, ma per questo abbiamo per fortuna tappi per le orecchie per dormire. 1 camera disponibile con una doccia, wc e lavandino. 30 euro per una notte, a prescindere dal numero di persone.
Parcheggio in cui sono consentite camper. Bene SCARICO visto, ma senza spazi di parcheggio specifici, così si dovrebbe essere fortunati quel posto è libero per parcheggiare. Sembra che nessun posto dove vorrei rimanere, anche se è sera probabilmente più tranquillo, quando tutti gli altri turisti sono andati a casa.
Molto semplice camper. A prima vista su un incrocio molto trafficato, ma senza molto passaggio. avuto problemi con i contenitori. Nessun parco giochi visto. Quindi, solo a dormire, poi siamo andati fino al camper al forte, che è certamente la pena di visitare!
Ci siamo stati in campeggio adiacente perché ci piace i bambini con le sedie di cui così. Aveva un aspetto abbastanza carino, bella posizione vicino a La Roque Gageac.
Sitecode: 20247
Prima camping. super-sanitario, già visto qualche strano perché io insieme con mio marito in bagno degli uomini le mie figlie è stato lavato. Entro in bicicletta la distanza da Friburgo, pista ciclabile lungo l'acqua. Mappa di ristorante purtroppo molto limitata. piccolo parco giochi ma anche piacevole laghetto per i bambini. Sentieri escursionistici nelle immediate vicinanze. Cucina ad uso comune.
Proprio sinonimo di una notte di tornare. Molto vicino alla A6, non troppo tranquillo, quindi nessun sentimento pericoloso.
Sitecode: 20247
Campeggio con molto pulito servizi igienici, angolo cottura con forno a microonde, Wi-Fi, di diversa qualità. 15 minuti in bicicletta al centro di Friburgo lungo pista ciclabile piacevole lungo l'acqua.
Bellissimo campeggio. Ci siamo stati solo una notte durante il tragitto verso l'Italia, ma abbiamo trovato un posto meraviglioso, anche per i bambini, con un bel parco giochi, trampolino, animali, bella .. Situato tra le montagne. impianto idraulico corretta.
Da scale in fretta a Volterra. Inoltre, si aspettano nulla: posti piuttosto ruvidi, tubo di cambiare la vostra acqua è piuttosto sporca ... in settembre come molti compagni a motore casa, che dà ancora una sensazione di sicurezza.
Piede ideale fatto a Pisa. Servizi igienici per i bambini, è tutto molto utile quando si è con i bambini / bambini in età prescolare in pista ... Non servizi igienici super pulito, aveva anche 1x doccia fredda, forse troppo tardi la sera per fare una doccia? Piscina ok, ma cuffia obbligatoria
Ideale per una visita a Lucca. In bicicletta si ci sono in un batter d'occhio. Non accogliente, piccole macchie, ma va bene per la visita della città. Sentirsi al sicuro, perché non siete soli ...
Camper Posh. Ampie piazzole. Tranquillo, nonostante il fatto che il parcheggio al mattino era completamente pieno dagli eventi in sala vicina. Proprio come una sosta, ma sufficiente bene prima. Stand gratuito, o pagare con segni di drenaggio e di energia elettrica, come accennato in precedenza.