@annelot97
Sitecode: 197635
D'accordo, 400 NOK sono un po' tanti... ma c'è l'elettricità, un edificio con servizi igienici nuovissimo e ben tenuto. Niente problemi con i gettoni, solo un sistema moderno e comodo con la tessera. Lavatrice e asciugatrice disponibili a pochi passi dal villaggio. Un po' di rumore dalla strada, ma non ci ha dato fastidio. Il panificio del villaggio è fantastico. 🥐
Proprietario molto gentile. Abbiamo potuto scegliere il posto. Servizi igienici puliti! Assolutamente perfetto.
A inizio settembre, qui regna una tranquillità meravigliosa. Un posto incantevole in riva al mare con una vista mozzafiato. Il prezzo è un po' alto (€41), ma eravamo disposti a pagarlo per questo panorama. Si può accedere direttamente alla riserva naturale. I bagni sono puliti ma un po' datati, e credo che in alta stagione ci siano troppi pochi servizi. Non ci soggiornerei in alta stagione, ma per ora (e per una sola notte) è stato delizioso!
Un buon campeggio cittadino per visitare Göteborg. Accoglienza molto cordiale. Servizi igienici discreti, ma non impeccabili. I panini freschi del mattino erano deliziosi. Purtroppo, le piazzole sono tutte in fila, e personalmente non ci piace molto. Ci è stata assegnata una piazzola ai margini del bosco, proprio sotto un lampione, quindi fuori c'è luce tutta la notte... forse è un aspetto da tenere presente se si ha la possibilità di scegliere la piazzola.
Sitecode: 197115
Davvero 5/5. Nonostante la pioggia tutto il giorno, ci siamo goduti il panorama. Bagno/doccia super pulito e nuovo. Se volete prenotare un posto e siete in grado di camminare bene (in modo da poter raggiungere il bagno a piedi), scegliete il posto numero 12. 😍 Il museo IKEA è nelle vicinanze, motivo per cui abbiamo scelto questo posto. Almhult in sé non è niente di speciale.
Belle e spaziose piazzole in una posizione molto tranquilla, a +-10 km da Ribe. Non hai davvero una vista, ma con il bel tempo puoi goderti il sole tutta la sera. L'impianto idraulico ha bisogno di una rinfrescata perché la muffa e l'attacco si insinua contro il muro... 13€ elettricità inclusa va bene! portare una lunga prolunga
L'impianto idraulico è fantastico. Sul posto camper dove siamo stati sistemati, niente di cui lamentarsi. Proprio quello che un mega campeggio con 150 visitatori regolari. Troviamo sempre questo molto suggestivo, persone che hanno costruito recinzioni complete attorno alla loro roulotte. Sembra quindi di essere arrivati al campo. Per fortuna era mercoledì e c'erano pochi ospiti abituali.
campeggio incantevole e tranquillo con personale gentile. in tarda stagione (da metà agosto) il campeggio è super tranquillo, il che è molto piacevole. c'è anche molto da fare nella zona. panini caldi al mattino. pochi punti stagionali. torneremo sicuramente qui!
ottimo posto ma il capitano del porto è molto scontroso e scortese. paghi 22€ per un posto auto. Ora ci sono docce che puoi usare. piuttosto guidare al parco nazionale di tivedens. bei campeggi lì.