@annemie11

- Fiat Rapido 643F
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Posto tranquillo, raggiungibile in bicicletta lungo il fiume fino a St. Omer. Panificio a 1 km, acquistabile al campeggio a 4,5 euro. Gettoni per 100 litri d'acqua disponibili al campeggio a 3 euro. Ottimo punto di svuotamento per cassette di scarico e acque grigie.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Posto tranquillo, con acqua disponibile, vicino al mare e al bellissimo centro, ideale per escursioni in bicicletta a Boulogne-sur-Mer o Le Touquet.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto incantevole e tranquillo, vicino a un piccolo parco con un laghetto, acqua ed elettricità gratuite. Peccato che ci fosse di nuovo un'auto bassa parcheggiata in modo tale che i posti migliori siano quelli d'angolo; per un posto centrale si riesce a malapena a entrare. Accogliente chalet per un drink. L'anno prossimo il CC verrà rinnovato con 12 piazzole e un servizio a pagamento.
Agosto 2026
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
I posti per i camper non sono disponibili a causa di un'auto adibita a controllo della popolazione. Quindi ho parcheggiato il camper nel parcheggio, anche se è vicino al centro.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio, con molti alberi, tanto spazio, elettricità a gettoni, panificio e pizzeria nel villaggio, proprio accanto alla funivia Vehnbahn. La sera alle 19:00 viene riscosso il pagamento di 7 euro.
Sitecode: 194775
Piazzola per camper nuova da aprile, se parcheggiate ai lati c'è spazio per sedersi, nei 2 posti centrali a malapena si può stare in piedi accanto al camper e non si può mettere una sedia, niente ombra, 1 piccolo negozio di alimentari aperto dalle 9:00, vicino alla chiesa, 1 pizzeria chiusa lunedì e martedì. Pagamento di acqua ed elettricità contactless con carta di credito.
Giugno 2026
L'area campeggio è stata ristrutturata, ma l'accesso è molto difficoltoso, tutto è automatizzato e non c'è ombra. Sono presenti tutti i servizi, ma c'è una ripida discesa verso il villaggio.
Posto bellissimo ma senza servizi, quindi niente acqua. C'è però un bar e un ristorante.
Posto tranquillo vicino a un campo sportivo, 8 euro al giorno, elettricità inclusa. Pagamento al bar/pizzeria del palazzetto dello sport. Nel grazioso borgo sono presenti panetteria, macelleria, un piccolo negozio e diversi ristoranti.