@annemiek25
2020
8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
l'addetto alla reception è arrogante e abbiamo avuto la sensazione che ha compensato i prezzi, non parla inglese solo italiano e tedesco. non hanno un servizio di pulizia, il che significa che i servizi igienici e le docce erano disgustosi, i tamponi che si trovano intorno e le ragnatele sono ovunque. il campeggio è direttamente sul lago.
buon campeggio e accoglienza amichevole. siamo rimasti solo per 1 notte ma i bagni erano puliti e le docce erano calde. grandi piazzole e dintorni tranquilli.
bellissima posizione tra la montagna su un campo aperto. ogni sera prima del tramonto i cervi arrivano sul campo in modo da poter fare bellissime foto. le docce costano 2 euro per 6 minuti (acqua calda). il proprietario è un uomo solo che è molto amichevole. questo campeggio è semplicemente fantastico se vuoi rilassarti senza alcun rumore intorno a te!
accanto a un treno, il treno parte ogni 30 minuti anche di notte. si sente nella notte un sacco di cani che abbaiano nel campeggio non ha un'ora tranquilla, il che significa che altri gas vanno e vengono di notte (soprattutto alle 4). le docce e le toilette sono disgustose, non pulite bene, anche le docce sono scivolose.
vicino a Pisa, senza bisogno di mezzi pubblici o auto. grandi piazzole. i servizi igienici sono un po 'strani e non così puliti. il personale è davvero gentile e disponibile. ha una piscina, un ristorante e un piccolo negozio di alimentari.
il campeggio è bellissimo e molto lussuoso, le docce sono grandi e calde, il bagno è pulito e grande. stazione degli autobus 5 minuti a piedi quello che va a Venezia. lidl su 10 minuti a piedi. (piscina costa extra) buona connessione wifi e grandi piazzole. il personale è stato utile e amichevole.
delizioso piccolo campeggio, il treno è vicino ma non guida di notte. piccolo villaggio sulla montagna dove si trova un ristorante è un'escursione di 3 km, o 1 km attraverso la foresta che è una strada piuttosto difficile. i proprietari sono adorabili e molto disponibili. stazione ferroviaria 15 minuti a piedi in modo da poter andare a Monaco o Nizza.
caro! tutto era estremamente costoso una birra costa 7 euro ... i bagni non avevano il water e le docce erano fredde, la piscina era troppo fredda per nuotare. la posizione è buona per visitare la Costa Azzurra.