@anneschwimmen
- 2019
Il Camping Brunner è un posto molto carino con accesso diretto al lago. Ci sono tante offerte anche per bambini e adulti! semplicemente fantastico!
bellissimo campeggio proprio sul lago. Abbiamo fatto un trattamento sul sito e siamo rimasti totalmente entusiasti! il personale è molto gentile. tutto è perfettamente pulito. la posizione in riva al lago è perfetta. Il campeggio offre tutto ciò che si può desiderare per bambini e adulti. teatro per bambini, campi sportivi, cinema, corsi sportivi, piscina coperta. Tutto è incluso nel prezzo. Si consiglia il reparto spa e benessere. Noi torneremo!
posto molto grande! Avevamo un posto molto stretto e ombreggiato. Ciononostante ci è stato comunque addebitato un sovrapprezzo per le dimensioni dello spazio. Il posto non ci piace e non torneremo.
in realtà un bel parcheggio ai margini di un ampio parcheggio. 25 posti auto direttamente sul Meno. Il vecchio Ponte Principale con accesso al centro storico è raggiungibile a piedi in pochi minuti. Tuttavia, anche i giovani di Würzburg ti incontreranno in questo parcheggio e festeggeranno ad alta voce metà della notte. Siamo stati fortunati che ha iniziato a piovere all'una di notte. dopo che era tranquillo.