@annvdn
Bel posto dove passare la notte. In bicicletta sei vicino a tutto. Grazie Marc per la tua ospitalità.
Qui è sicuramente necessaria una pulizia molto approfondita e qualche rinnovamento. la posizione è ottima, ma tutto ciò che riguarda questo camper è obsoleto e disordinato. Tutte le strutture sono presenti e ragionevolmente pulite.
Nonostante il maltempo, è comunque un bel posto perché puoi stare sulle strisce di pneumatici asfaltate. Leeuwarden è molto facile da raggiungere in bicicletta. Sicuramente un vantaggio. La fatturazione dell'energia elettrica in base al consumo garantisce un prezzo corretto ed equo. sito di smaltimento per servizi igienici disponibile. Come camper hai i tuoi servizi igienici.
davvero un bel posto. servizi igienici super puliti. un'area reception dove è possibile prendere caffè, dolcetti e acquistare regali. Luogo per ricarica biciclette e contatto personale con il proprietario. Abbiamo intenzione di tornare di nuovo e sperare in un posto sull'acqua.
bellissime (3) piazzole per camper in un campeggio con piazzole molto spaziose. Un bellissimo ambiente ciclistico.
bel CP per il prezzo richiesto. È bello che il proprietario venga la sera per dare il benvenuto e fare due chiacchiere. Un migliore sistema di ventilazione nell'edificio delle docce e dei servizi igienici sarebbe sicuramente un vantaggio, che renderebbe ancora più visibili i servizi igienici puliti.
Nonostante il tempo paludoso, è ancora un posto bellissimo. Meravigliosi percorsi ciclabili, villaggi pittoreschi lungo il percorso. Un grande hangar dove potremmo caricare le biciclette e fortunatamente asciugare i nostri vestiti da ciclismo bagnati. abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità e ritorneremo sicuramente. Ci auguriamo che le bellissime borse di Greta vengano apprezzate anche dalle nostre nuore. In ogni caso, abbiamo pensato che fosse un bel lavoro.
Bel posto dove c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Vicino ai tre mulini. Una regione ciclistica molto bella e raggiungibile in bicicletta da varie città. La strada principale può essere vista come un vantaggio perché rende il luogo facilmente accessibile. Siamo felici di accettare quel po' di rumore.