@ans-de-laat

1990

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un bel posto, proprietari cordiali, ho pensato che fosse un posto TOP, buoni servizi igienici e puliti. un posto in cui tornare.

Spazioso CP con servizi igienici puliti e ordinati, docce, posti a sedere interni ed esterni, proprietari amichevoli un posto dove tornare?

un CP ben curato eravamo davanti al campo 👌

belle piazzole spaziose, tutti i comfort a portata di mano, in agriturismo un distributore automatico di prodotti freschi della regione, simpatico proprietario un posto dove tornare. Ans, Jan e Lex 4 piedi

mi trovavo sul campo da tennis sul camper, 4 giorni, proprietari amichevoli servizi igienici puliti e ordinati, di fronte a un buon ristorante, vicino a una panetteria, negozio bellissimo ambiente per biciclette un posto dove tornare continua così

siamo stati in grado di visitare il camper al campeggio con i nostri proprietari di camper di 11 m cordiali e disponibili tutto pulito, servizio di pane, una serata in barca tramite il camper con uno skipper amichevole e una buona spiegazione della zona un posto dove tornare

camper ben tenuto per 5 notti in un ambiente splendido vicino a 1 km v.d. camper un buon ristorante il Trilker a Poppenwier un must per tornare

libero e molto tranquillo a livello nazionale