@anstri
- 2002
Quest'area camper merita più visitatori. Tutto è ben organizzato e chiaro. Molti servizi per i più piccoli e tranquillità notturna! Anche se non ci sono ancora zone d'ombra, c'è una terrazza ombreggiata (non c'è ristorante).
CP molto bello. Tutto disponibile e ben organizzato. Raccomandato!
Abbiamo trovato il CP ermeticamente sigillato!
Non c'è nulla che indichi che si tratti di un CP. Parcheggio lungo la strada. Traffico intenso durante il giorno. Tranquillo di notte.
Purtroppo abbiamo fatto tutto questo viaggio invano. Chiuso. Qualcuno viveva lì. Ha affermato che non è ancora chiaro quando gli sarà nuovamente consentito di passare la notte lì.
Che posto meraviglioso e rilassante per tornare Zen. Tanti uccelli, luogo ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta e proprietari gentilissimi che ti danno un caloroso benvenuto. Servizi igienici pulitissimi.
CP perfetto per i campeggiatori che desiderano tranquillità e servizi in tutta semplicità. Ora siamo qui con 5 camper e una roulotte. Ampio spazio per i bambini e piccolo parco giochi. Anche gratis! Grazie a Narros de Castillo
È un piacere trascorrere qualche giorno in questa oasi di tranquillità. Servizi igienici puliti e tutto ben organizzato. Amministratori entusiasti.
Posto fantastico. Non ancora occupato ma ingiustificato. Tanto comfort e servizi per pochi soldi. Zona tranquilla e bella zona per il ciclismo. Sanitario pulito. Consiglio: fate entrare tutti i camper in retromarcia. Più sicuro in caso di emergenza e nessun inconveniente quando diventa più affollato e le porte sono una di fronte all'altra e le tende non possono essere estese entrambe.
Sitecode: 41912
Ottimo campeggio vicino al mare. prezzo € 27, o 29, o 31 a seconda del luogo. Il WC chimico non è un problema. Tutto è ben organizzato. Piscina disponibile. Ora (11 maggio) è già aperto. Ho già segnalato la variazione di prezzo.
Sitecode: 20348
informazioni attuali: il prezzo è di € 13,99 p.n. 2 pers. elettricità esclusa, calcolata per kWh. incl acqua e scarico grigio e servizi igienici. è un grande sito con molti camper e roulotte di seconda mano. Puoi trovare un posto nel mezzo. Un po' disordinato ma tranquillo. Prezzo un po' alto.
cordiale accoglienza. servizi igienici molto puliti ma pochi ospiti. Molto tranquillo, solo l'auto occasionale. 3 scelte per un posto: comfort di base premium. € 24,00 incl.
ottimo posto per passeggiate a piedi e in bicicletta. La foresta intorno a Wilder Kermeter è molto speciale, soprattutto il silenzio.
Un luogo ideale per trascorrere qualche giorno ed esplorare la zona in bicicletta. Ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Villaggio raggiungibile a piedi. Gestore molto amichevole!
che bel campeggio tranquillo. spaziosa. accolto calorosamente dal proprietario che pensa insieme al camper. Strutture sanitarie pulite. Molte opportunità in bicicletta. perfetto per famiglie con bambini piccoli: tante attrezzature da gioco.
Un campeggio tranquillo con piazzole permanenti. Le persone sono molto amichevoli qui. Sanitari nuovi e puliti. Disponibile posto camper pavimentato. Riparo da molto vento e ombra da molto sole. Area giochi per bambini piccoli. Spazio in rimessa per parcheggiare le biciclette. I polli ruspanti danno una sensazione di "intimità".
Campeggio idilliaco vicino a St Annaland. Silenzioso e pulito. Un sito di discarica di servizi igienici chimici è ancora in costruzione. C'è una soluzione di emergenza. Rilassati tra piante e alberi.
Eccellente pernottamento per una visita a Graz. Dep. da luogo un po 'di rumore del traffico e passanti che arrivano in ritardo.
Idd ampio campeggio ma in alta stagione è davvero un luogo di transito in Croazia. È completamente pieno Molte opportunità di ciclismo. Servizi minimi Toilette nel ristorante e per una tassa di 2 € uso della doccia in un Gästezimmer.
Prima cp a marina. Sanitario pulito. All-in (anche elettricità) € 27, -. Lo svantaggio è ghiaia. Negozi raggiungibili in bicicletta. Piscina e acqua esterna gratis da usare con la carta Neusiedler (gratuita). Un sacco di percorsi ciclabili per più. Spesso sole con il vento. In estate accanto al cp Festspiele con spettacoli all'aperto. Ristorante a pochi passi. Ritorna
A nostro avviso, senza pernottamento lì di nuovo. Non v'è alcun segno di max. 10 camper e non v'è alcun segno che si può stare. Non siamo lì stati.
Sanitari di base, ma ragionevolmente pulito. Grandi aree di 15 x 12 metri con acqua e alimentazione. (No spina Euro!) Quasi ogni luogo ha e tavoli. Qui nessuna ombra. Ma su un'altra parte dove i punti sono leggermente più piccole, ma anche sufficiente. Fiume fornisce raffreddamento. Molte opportunità di gioco per i bambini
Campeggio tranquillo con il manager molto amichevole. Sanitarie molto pulito. doccia adeguata. Dal lato destro del campo un po 'più a camminare, ma nessun problema. Camping sé molto ben mantenuto. Consigliato anche rimanere più a lungo ed esplorare i dintorni.
Sitecode: 19088
proprietario campeggio molto amichevole. Parla poco inglese. Venite sera per raccogliere fondi. Circondato dalla natura e tranquillità. Semplice ma decente impianto idraulico. RV facendo bene.