@anthony1
Ero in questo posto a ottobre. A quanto pare, sono stato tratto in inganno quando ho pagato online per la barriera, perché mi è stato chiesto di pagare 0,50 € per verificare la mia carta di credito. Poi ho pagato 10 € e la barriera si è aperta. Finora, tutto bene. Fino ad oggi, quando ho controllato il mio estratto conto, ho visto che venivano addebitati 49,90 € ogni mese a Mobegeo San Sugat De Es per servizi informatici. È una truffa completa! Quindi, gente, fate attenzione quando pagate.
Un'area camper molto tranquilla in una splendida zona, a breve distanza in bicicletta da Paderne e São Bartolomeu de Messines. Questa è stata la nostra seconda visita e torneremo sicuramente. Grazie a Maurice e Maité.
Posto perfetto per camper, non ho proprio nulla di cui lamentarmi. Proprietario molto amichevole, molto orientato al servizio, buone strutture tenute pulite. Vale davvero 10 stelle..
Sitecode: 52090
Posto campeggio / camper come dovrebbe essere. Accoglienza cordiale, piazzole belle e spaziose, ristorante con ottimo rapporto qualità-prezzo
Posto camper tranquillo con ampie piazzole. Proprietario gentile e disponibile. Ideale per camper con motore. Bellissimo tour nella zona sulle numerose strade tortuose.
Benvenuto molto cordiale in questo posto camper pulito in un ambiente splendido
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Questo posto camper è decisamente consigliato. Accoglienza cordiale e servizi igienici molto puliti.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Accoglienza molto cordiale in questo campeggio con servizi igienici super puliti. Consigliato!
Posto molto particolare dove passare la notte accanto al museo dell'auto/moto con galline e anatre in libertà tra varie voliere con uccelli tropicali. Benvenuto molto cordiale e personale. Decisamente consigliato per il camper che cerca qualcosa di unico.
Prima notte dopo aver attraversato Kristiansand. Che oasi di calma!