@antonc
- 2019
- Mercedes
- Furgonato
Giugno 2026
Campeggio senza personale. Sarebbe possibile se il software fosse valido, ma non lo è. Si può chiamare l'assistenza, ma non si riceve risposta. I bagni sono tutt'altro che puliti. In breve, il rapporto qualità-prezzo è pessimo.
Maggio 2026
I proprietari sono ancora impegnati con i lavori di ristrutturazione. Attualmente stanno lavorando sodo nell'edificio dei servizi, che dovrebbe essere pronto a giugno.
Che vista magnifica! E anche i servizi igienici erano ottimi. Abbiamo soggiornato lì con 4 campeggiatori, maggio 2026.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Febbraio 2026
Buon servizio autobus per una gita di un giorno ad Amsterdam. Ottimi bagni, ma è un peccato che il riscaldamento non sia acceso a febbraio. E il fatto che sia proprio sotto la rotta di volo per Schiphol significa che non torneremo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È diventato un Huttopia. I bagni sono nuovi, il che è positivo. I prezzi sono più alti, i sentieri sono ripidi e le piazzole sono per lo più irregolari. È un peccato. La pizza del food truck era deliziosa. Il bilancio complessivo non è esattamente positivo per noi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel campeggio, servizi igienici eccellenti e puliti, bel ristorante (mercoledì - domenica) dove abbiamo mangiato in modo gustoso e piacevole.
chiuso il 23 settembre!
23 settembre: chiuso!
La posizione è davvero splendida, il campeggio è ragionevole. Avevamo un posto dove potevamo tranquillamente infilare il nostro autobus (6 metri). Docce con acqua alternata troppo calda e troppo fredda. C'è tutto, ma non vale la pena di elogiare le recensioni a 5 stelle.