@apfelpuree
- 2023
Questo è in realtà un bellissimo sito in una pineta vicino a un fiume. Tuttavia, l'ultima ristrutturazione risale ad almeno 20 anni fa. Almeno i bagni sono puliti. C'è una sauna, un braciere e l'accesso al fiume. Non ci sono chioschi o bar, e il campo da minigolf è invaso dalla vegetazione; tutto sembra immerso in un sonno profondo. Questo sito potrebbe essere trasformato in un gioiello.
In realtà, è un bel posto. Quello che non funziona, però, è lo scarico delle acque grigie. Bisogna svuotarle con un secchio in uno scarico, che è anche il luogo in cui vengono smaltite le cassette del WC (e dove ogni tanto si trovano briciole lasciate dall'utente precedente). C'è una lavatrice, ma non un'asciugatrice (l'armadio asciugatrice è solo per i pescatori). Almeno c'è uno stendibiancheria. Il prezzo è troppo alto per quello che si ottiene.
Un posto triste. I bagni erano funzionali, ma chiaramente datati. Le piazzole erano trascurate e non segnalate. Non sono riuscito a trovare acqua potabile e lo smaltimento delle acque grigie era complicato. Anche la posizione non è ottimale. L'unica nota positiva è il ristorante (ben fornito, ottimi hamburger).