@apuschkin
- 1995
Siamo stati fortunati: l'8 e il 9 giugno 2025 eravamo gli unici ospiti del campeggio, quindi avevamo spazio a sufficienza e la doccia e il bagno non sono mai stati usati. Le docce sono antiquate, un po' sporche e non ci sono ganci per appendere oggetti. Per 400 corone norvegesi, ci si aspetterebbe di più. Tuttavia, non andrei comunque in auto fino al parcheggio di Verdens Ende, perché è solo un piazzale ghiaioso e c'è molta gente che passa; nel complesso, è piuttosto scomodo.
Quando siamo arrivati giovedì, tutte le piazzole per camper erano al completo. L'accoglienza è stata gentile e collaborativa, ci ha dato una mappa e abbiamo potuto vedere se potevamo trovare un parcheggio, cosa che abbiamo fatto. I servizi igienici, come quasi ovunque in Portogallo, necessitano di ristrutturazione. Tuttavia, tutto era pulito, compresa l'acqua calda. Prezzo camper, 2 persone e cane il 3 maggio 2024: 33,50 €
Eravamo lì oggi (16 aprile 2024), il posto è chiuso. Tutto è in fase di ricostruzione e, da quanto ho capito alla reception (parlava solo portoghese), questo è solo un hotel.
Campeggio con molta ombra, piscina piena di alghe e inutilizzabile, chiusa; Servizi igienici obsoleti ma puliti, ristorante aperto dalle 20:00 alle 23:00, abbastanza scomodo; nessuna istruzione, piano o segnaletica per escursioni a piedi o in bicicletta
Siamo arrivati verso le 15 e abbiamo pagato con l'app: EasyPark, facile da scaricare. Questo rende il pagamento facile e senza monete, le spese di elaborazione sono 0,47 SF. È vero che i cartelli dicono che si può parcheggiare solo per 4 ore, ma tramite l'app a quest'ora (25/05/23 ore 15:00) siamo riusciti a sostare lì e pernottare fino alle 13:00 il il giorno successivo per 2SF + 0,47SF. Nessun servizio, ma davvero economico.
Salve, anche il 25/05/2023 il locale era ancora chiuso.
Posto ben posizionato ma troppo costoso. Elettricità e acqua dolce da pagare extra, 1 kw per 1€!; Un volume d'acqua di 40 l è promesso per 1 € se si dispone di un tubo da 1/2 pollice. Ho un tubo a 3 fili che si può arrotolare: ho investito 3€, il serbatoio era pieno per 1/2, cioè 45l, c'è anche da migliorare qui. C'è un solo cestino per i rifiuti. Devi anche pagare 50 centesimi per il bagno. Per cosa paghi 20€?
Sitecode: 20186
Posto molto ben posizionato, vicino al centro e anche ben posizionato come punto di partenza per escursioni. A seconda della stagione, hai molto o poco spazio. Oggi, 8 giugno 2021, ci sono solo 4 case mobili e 2 tende. Sembra che alla piazza sia stato aggiunto un grande prato con aree divise. (vedi foto). I servizi igienici sono moderni e puliti. Un punto negativo per l'acqua fredda per lavare i piatti. C'è una pizzeria di fronte alla piazza.
Dipende da quando ci sei. Oggi (8 giugno 2021) il posto era poco occupato, nessun caos, pochi canoisti sono rimasti qui, anche se c'era bel tempo e molta acqua sul torrente. La reception ha detto che sarebbe stato pieno a luglio e agosto, quindi dovresti venire a giugno e settembre. Altrimenti tutto era pulito e ordinato.
I prezzi per il parcheggio sono diventati più cari, il cartello ora dice: 4 € all'ora (vedi nuova foto), ma siamo stati qui di domenica (06.06.2021) e abbiamo per il tempo libero dalle 12:30 alle 17:00 : 30,00 € 0,00! parcheggio a pagamento, per il resto ben posizionato, dal quale si può visitare benissimo la città.
Posto ben situato sulla riva del fiume di confine. i sanitari sono nuovi: concepiti come un "bagno": in un unico ambiente sono presenti doccia, wc e lavabo. Sulla terrazza del ristorante si può comodamente mangiare e bere qualcosa e godere della vista del fiume. C'è un percorso ad alta fune, bowling, ping pong, mini golf e 2 campi da pallavolo.
Posto ben posizionato, accogliente, familiare. I servizi igienici sono di buon gusto e puliti, lo stile architettonico ricorda l'architettura di "Hundertwasser" o Antonio Gaudi. Sul lato negativo, non potevo smaltire le mie acque reflue e non potevo riempirmi con acqua fresca.
I servizi igienici erano puliti durante il nostro soggiorno. Ci sono 2 piazzole per camper qui: la zona di ghiaia e circa 100 metri più avanti sulla zona del prato, vedi foto. Tuttavia, la nostra buona valutazione è messa in prospettiva, se tutti gli spazi dovessero essere occupati in alta stagione, allora sarebbe stretto sul luogo di ghiaia; ma non sul prato.
Eravamo in piedi vicino al posto in ghiaia su un prato, wc pulito, solo quando questo era occupato il posto in ghiaia era occupato, quindi è adatto anche per camper e tende
I cani non sono ammessi in una posizione idilliaca sulla spiaggia e nel prato
Diversi grandi prati, unparzelliert, puoi stare come preferisci. Per l'ampio spazio solo 4 cabine bagnate con wc e doccia, queste sono nuove, pulite (le scarpe devono essere rimosse in anticipo in modo da non trasportare sporco), troppo poco. Nel complesso, tuttavia, un percorso molto ben posizionato, che a differenza di altri posti qui sull'isola non era sovraffollato.
Ottimo posto e nonostante i numerosi bambini (vacanze di Pasqua) è stato piacevolmente tranquillo. Ristorante con spettacolo serale, molto adatto a famiglie con bambini, come numerosi campi da gioco e possibilità di intrattenimento. Servizi igienici puliti, prezzo aprile 2019: £ 14 per camper e 2 persone.
Bel posto con trame abbastanza grandi. Con 20 € per Womo e 2 persone vicino al centro, appropriato. Tuttavia, non ci sono carta o sapone per lavarsi le mani sul water.
Ben situato, piccolo sito RV, 2 bagni, riscaldata con lavabo, pulita.
Il piccolo spazio è molto stretto, vi sono solo due quando dopo l'altro, e 4 spazio mobile. Abbiamo trovato lo stand non così buono e siamo andati via.