@aquawolf
- Noleggia
Un campeggio bellissimo con piazzole spaziose e un bel blocco servizi igienici con docce e servizi igienici spaziosi, tutto super pulito e meravigliosamente tranquillo elettricità a 10 amp, wifi e ottimo per i cani, passeggiate nella zona con vista, terrazza con fattoria e ristorante con gelato artigianale delizioso
Consigliatissimo, un posto meraviglioso immerso tra gli alberi e la ricca fauna selvatica; vari uccelli cantano a squarciagola al mattino e, come bonus, abbiamo anche visto degli scoiattoli spostarsi da un albero all'altro. Anche i servizi igienici e le aree comuni sono molto puliti; tutto è curato da residenti con disabilità. Non sono ammessi barbecue o fuochi aperti per motivi di sicurezza antincendio. Dal campeggio si può accedere direttamente alla natura. Bellissimi sentieri escursionistici costeggiano la riserva naturale.
Un posto davvero bellissimo, lo consiglio vivamente!!!!! Abbiamo soggiornato nell'area campeggio immersa nella natura. Con vista sul laghetto. Servizi igienici in ottime condizioni. Acqua, elettricità e prato artificiale davanti all'ingresso.
Un parco bellissimo. Servizi igienici buoni. Non molto adatto ai cani, poiché l'area camper si trova vicino all'acqua. I cani non possono entrare in acqua a causa delle numerose pietre. Portarli a passeggio fuori dal cancello non è sempre possibile. E il ceppo d'oca merita una menzione.