@aragornarathorn
posto super carino! in campagna, tranquillo, ottimi servizi ora 13.10 compreso elettricità e tassa di soggiorno
Lo spazio oggi è aperto ma niente rifornimento/smaltimento, niente elettricità perché tutto è in fase di riprogettazione
purtroppo non c'è ancora acqua disponibile, ma il parcheggio è ancora gratuito
bel posto ! buon servizio prezzo ora 11,50, elettricità 2 € in più
bella vista sulla vallata, molto tranquilla di notte la figlia del capo parla tedesco, francese e inglese puoi provare, acquistare e fare un giro dell'azienda (ha senso registrarsi in anticipo) lo spazio ora costa 5€, con l'elettricità 10€
è "solo" un parcheggio. Ma abbiamo dormito bene e in silenzio e al mattino abbiamo visto chiatte impressionanti che attraversano la chiusa. adoriamo questi posti.
ottimo posto! pulito, silenzioso, tutto ciò di cui hai bisogno
il sabato sera un po 'irrequieto, perché alcune macchine girano il loro posto (un tempo anche la polizia). di notte ma tranquillo. bel posticino. panetteria a 5 minuti (aperto anche la domenica). v / e non gratuito ma tramite sani-station
posto meraviglioso molto ben mantenuto. acqua / smaltimento / smaltimento. tutto gratis. Si prega di essere sicuri di provare il formaggio al proprietario molto bello e comprare! molto gustoso!
bella posizione, notte molto tranquilla spesa. fornitura / smaltimento nuovo e molto pulito