@aran
- 2020
Abbiamo trascorso una meravigliosa vacanza invernale qui. Ben organizzato, bagni fantastici, doccia calda deliziosa. Il rapporto qualità/prezzo è perfetto: si paga solo quello che si usa. Altamente consigliato!
Ottimo punto di sosta. Ci sono solo quattro piazzole asfaltate, quindi è necessario arrivare presto. In caso di pioggia, le piazzole in erba si ammorbidiscono rapidamente. Le docce sono eccellenti! Il villaggio è incantevole, con un bel ristorante e un bellissimo castello.
Bellissimo posto appena fuori Rijssen. Ottimi servizi igienici, ottimo Wi-Fi, piazzole spaziose e proprietari super cordiali, il tutto a un prezzo fantastico! Consigliatissimo! La zona ciclabile è comunque fantastica!
Bella piazzola per camper con 3 camere con colazione, così abbiamo potuto soggiornare qui con i nostri amici per qualche giorno. Proprietari cordiali, posti incantevoli, servizi igienici perfetti e un bellissimo ambiente ciclabile. Vicino a Schijndel con ottimi ristoranti. Davvero il top!
Un campeggio semplice e pratico, con tutto il necessario e con gestori molto ospitali ed entusiasti, con cui è facile relazionarsi. Posizione appena fuori dalla nuova costruzione e tuttavia super rurale, davvero speciale. Bellissimo giro in bicicletta nella zona delle dune di Schoorl e Bergen, e naturalmente ad Alkmaar. Mi sono divertito moltissimo!
Abbiamo trascorso giorni meravigliosi qui. Bel posto, strutture eccellenti, ottimi dintorni. forse un punto di ghiaia più largo di mezzo metro, quindi non distruggerai l'erba in caso di pioggia
proprietari molto gentili e disponibili. Il capo è andato a Logroño per noi con una gomma anteriore di bicicletta a terra per farla riparare. Cosa intendi con servizio? assolutamente fantastico!! Inoltre molti caravan fissi con ampliamenti ma anche piazzole separate. un campo lungo la strada e un piccolo campo in mezzo e lì starai bene. Servizi igienici super puliti e acqua sempre calda. Bellissimo percorso ciclabile verso la bella città di Logroño. Ottimo supermercato a 2 km.
Campeggio bello ma completo nel mezzo di una zona residenziale. Ordinato e pulito, tutto è corretto. personale molto cordiale Molte persone che vengono qui da metà della loro vita sia all'inizio che alla fine della stagione e che parlano tra loro tutto il giorno non sono ciò che stiamo cercando, ma se ti piace, sei nel posto giusto. Bella spiaggia e villaggio raggiungibili a piedi, questo è certo.
Un campeggio pratico con tutto il necessario. 2 docce, 2 WC, lavandini, zona per lavare i piatti, WC vuoto, servizi essenziali ma in buone condizioni! Anche l'uso della piscina del casale è possibile a pagamento. Splendidi giardini paesaggistici, con alcune piazzole spaziose nella parte anteriore per camper più grandi. Lontano dal trambusto dei campeggi sulla spiaggia, ci si arriva in un batter d'occhio e anche Beziers merita una visita.
bellissimo giardino, posizione ideale per una sosta, ma i servizi igienici sono molto al di sotto degli standard di 4 stelle.
un posto camper davvero carino su piccola scala con WiFi super buono. Gestori simpatici ed entusiasti e un territorio bellissimo da scoprire in bicicletta. Al mattino si sente un po' il rumore del traffico (furtivo) lungo l'area camper, ma per noi è meglio restare fermi.
un vero campeggio "vecchia scuola", posti carini, alberi bellissimi che fanno ombra, il gestore è fanatico ma in senso buono, atmosfera rilassata, servizi igienici vecchi ma se li tieni puliti durano a lungo, insomma fantastico! Lo adoro! oh sì, per chi pensa che sia importante: il WiFi è pessimo e si sente la strada, soprattutto di giorno.
un bellissimo parco, posti fantastici, ma... quei servizi igienici hanno davvero bisogno di essere rinnovati.
Com'è meraviglioso questo! Avevamo preso la strada sbagliata ed è stata piuttosto dura, quindi vai sempre via Ardales ed El Chorro in questo bellissimo posto, ma poi hai anche qualcosa! A pochi minuti di bicicletta dalla fermata del bus caminito del rey che porta alla partenza. Dopo la bellissima passeggiata tornerai con l'ospite e la padrona di casa molto simpatici in pochissimo tempo. eravamo soli, quindi la piscina privata e i sanitari erano fantastici! ! !
16 ottobre. Il campeggio era chiuso!! (anche se c'erano ancora 2 camper) Fortunatamente il proprietario è stato così gentile da farci entrare perché qui avremmo incontrato un pellegrino sulla strada per Santiago de Compostela. Controlla gli orari di apertura prima di andarci perché aperto fino al 31 dicembre probabilmente non è vero. Altrimenti ottimo posto ma costoso.
Campeggio molto carino, gente così entusiasta, servizi igienici in ordine, non si vede così tanto nel sud Italia.
base perfetta per Pompei, Napoli e Amalfi. i giardini sono belli, i servizi igienici non lo sono, ma c'è acqua calda, ma c'è muffa ovunque e non è necessario.