@arew01
Bel posto tranquillo tra 2 laghi. L'impianto idraulico è pulito. Nei fine settimana nel ristorante c'è il maialino da latte. Abbiamo pagato 42 euro per due notti compresa l'elettricità.
Bella piazzola in mezzo alla natura su una penisola. Il ristorante è proprio sulla piazza. Stai sul prato, le trame sono disposte generosamente e separate da siepi. Il campo è in mezzo alla natura ed è ideale per passeggiate nel bosco. È inoltre possibile noleggiare una canoa o un pedalò in loco. Ci sono gite in barca per gruppi. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno, anche quando il ristorante è chiuso. Puoi andare a Perleberg a piedi o in bicicletta, c'è anche una fermata dell'autobus, che dista circa 500 metri dalla piazza sulla strada principale.
Bel parcheggio per 3 camper o roulotte in privato. Acqua, elettricità e acque grigie tutte sulla trama. Nessun bagno e doccia in loco. Tutto come nelle foto.
Bel posto grande per circa 50 camper in parte su cemento in parte su prato. Pagamento alla macchina solo con piccole modifiche. Ci vogliono circa 15 minuti per raggiungere il centro città, purché sia necessario raggiungere la stazione a scartamento ridotto di Zittau Süd.
Tranquillo parcheggio gratuito gestito dalla città. Non c'è servizio Il centro città e il porto sono raggiungibili a piedi in 10 minuti.
Il parcheggio è magnificamente situato in un ambiente naturale proprio sul canale. Purtroppo senza fornitura o smaltimento di elettricità poiché la città di Lübben ha proibito al fornitore di servizi di usufruire di questo servizio. Il parcheggio è alberato e quindi ombreggiato. Costo per notte € 10.
siamo stati qui a settembre 2019. Bel posto proprio sul lago. I bagni e le docce sono nuovi e puliti