@ariage
Posto incantevole!! Che ospitalità e che silenzio (con qualche occasionale rumore di lavoro agricolo in questo mini-campeggio in campagna).
Posto incantevole sotto il sole invernale. Ottime docce. Con uno sconto sulla tessera ACSI. Ci è stato permesso di accamparci dove volevamo. Dopo qualche giorno, abbiamo pernottato di nuovo. C'è un bel bar nel villaggio, raggiungibile a piedi, dove vendono anche pane fresco e una piccola selezione di generi alimentari. In breve, un posto fantastico!
Ottimo posto!! Ho dovuto cercare i gettoni per la corrente elettrica, ma per fortuna la Maison de Tourisme (ufficio turistico) era ancora aperta e avevano ancora i gettoni perché i bar erano chiusi. Il museo era ancora aperto. Consiglio di guardare un video sulla zona. Un po' rumoroso la mattina presto a causa del mercato dei cavalli, ma non era molto affollato, anche se la sala è grande. Di fronte alla stazione centrale c'è anche un grande supermercato. Non è il posto più piacevole (certamente no), ma va bene per una sosta e ha la corrente elettrica.
Posto meraviglioso. Avevamo ancora la tessera del campeggio e siamo riusciti a entrare. Abbiamo dovuto ricaricarla prima di partire per far sì che la sbarra si aprisse. Fantastico. Il bellissimo villaggio è raggiungibile a piedi.
Bel campeggio in piccola città. Non riservato. A pochi passi (un po' in salita sulla montagna, ma fattibile) da Haut-de-Cagnes dove abbiamo consumato un pasto delizioso con una bellissima vista. Dall'altra parte della strada c'è una bella piscina che appartiene al campeggio e dove il sole splende a lungo.
Che posto incredibilmente bello su questo Piano Grande. Super vista del Monte Vettore. Molte stelle di notte. Ho fatto una bellissima passeggiata intorno al camper la mattina quando splendeva il sole. Consigliato. In primavera sembra essere ancora più bello con i fiori. Norcia e Castelluccio e i paesi verso la costa sono ancora estremamente danneggiati dal terremoto del 2016. Molto triste da vedere. La ricostruzione è ancora in pieno svolgimento.

Posto fantastico! Siamo venuti per 1 notte ma siamo rimasti 3. Un campeggio abbastanza grande ma non te ne accorgi davvero. Abbiamo pagato (con carta NKC) 21 euro a notte (bassa stagione, passaggio a una struttura più grande perché c'era spazio). Piscina "a sfioro" incredibilmente bella. Ristorante super carino. È un peccato che in alcuni servizi igienici non ci siano sapone e carta igienica.
bellissimo posto sul canale. Le recensioni precedenti sono obsolete, perché sono stati piantati nuovi alberi e sembra ben curato. Riceverai il codice dell'edificio sanitario (pulito) dalla persona che viene a ritirare i soldi. Nessun rapporto con il campeggio dall'altra parte della strada. La panetteria del paese purtroppo è chiusa.
bel posto! a pochi passi dal (bellissimo) centro. anche caffetteria a 5 minuti a piedi. ora si stanno costruendo delle case accanto al parcheggio (non hanno subito danni dalla costruzione), quindi forse l'anno prossimo una situazione diversa.
posto fantastico e molto tranquillo di notte. bello che ci fossero anche altri campeggiatori. libero la domenica. a pochi passi dal (bellissimo e divertente) centro.
posto molto bello e accoglienza super gentile! Vicino al centro. Anche Eguisheim è così bella!
bellissimo posto sulla Mosella. delizioso mangiato a Derkum nel villaggio. bella passeggiata fino alla cima del villaggio da dove si gode una bellissima vista della Mosella e del villaggio. Bagni pubblici non trovati.
Sitecode: 20678
Che posto meraviglioso con una buona energia! I servizi igienici sono molto puliti. Sole e ombra possibili nello stesso posto tutto il giorno. Caldo benvenuto. Bellissima passeggiata sulla linea Bels (ferrovia).
posto molto carino nel bellissimo centro di Totnes (il mercato del venerdì è d'obbligo). abbiamo pagato 27 sterline (2 persone, camper piccolo) compreso lo sconto di 13 sterline perché siamo membri di NKC (altrimenti 40). un bel po' di soldi perché senza elettricità, ma il posto è molto carino. fantastici servizi igienici. padroni di casa molto gentili e attenti.
ci sono diversi parcheggi dove poter sostare.. visto nessuno che veniva a ritirare i soldi (sarebbe stato anche bene). bel posto ma purtroppo poca vista a causa della nebbia. bagni pubblici (abbastanza puliti) nelle vicinanze (raggiungibili a piedi).
purtroppo il pub era chiuso, quindi non c'era.. per il resto andava bene, ma su una strada piuttosto trafficata (forse meno rumore di notte). si trovava su un parcheggio per camper su una montagna (nella nebbia).
staremmo qui (se anche consentito), vicino a una strada trafficata ma davvero abbastanza bene. bel pub con buon menu di cibo. dall'altra parte dell'acqua abbiamo visto altri camper: posto ancora più bello perché c'è il tramonto. ci siamo anche fermati lì gratuitamente, proprio di fronte all'hotel sulla strada (abbiamo bevuto un drink) dove si stava svolgendo il matrimonio, quindi un po' rumoroso, ma il tramonto ha compensato tutto!
accogliente campeggio per famiglie con principalmente persone inglesi. molto rilassato. divertimento con la capra e le oche sul campo. sanitari un po' datati ma puliti, quindi completamente a posto.
ottimo posto, a 20 minuti di auto dal traghetto Harwich. molto tranquilla. purtroppo il pub era chiuso (domenica sera).
posto bellissimo e tranquillo!! ufficialmente non si può più stare lì, ma è stato tollerato. meravigliosa passeggiata sulle scogliere. buon cibo nel ristorante.

Bel posto !!! A pochi passi da villaggio Millingen a / d Rijn, dove diversi ristoranti. Accoglienza calorosa dal proprietario. Tutto molto pulito e curato.
Nonostante tutte le recensioni negative hanno fatto andare, perché nei pressi della passeggiata per il ghiacciaio .. ed era tutto ciò che ... divertente che si combinano piccole tende con i camper .. posso immaginare che anche solo tende autorizzati, perché posto molto rilassante e camper non si adattano davvero .. Escursione al ghiacciaio era super!
Sitecode: 19101
bel posto per una notte. Non troppo bella vista gli stessi edifici, ma davvero bella passeggiata verso il ghiacciaio Hardanger (circa 3 ore in totale). Eccellente doccia e WC e calda serata di sedersi all'interno. E tutto (compreso l'uso doccia) per NOK 100, -.