@ariannesander

Bello e vicino all'accogliente centro. I gestori sono stati gentili e ci hanno offerto una deliziosa granita fresca, vista la temperatura mite. Da qui, abbiamo fatto un'escursione in bicicletta di un giorno all'isola di Aero. Perfettamente fattibile.

Abbiamo già visitato diversi campeggi in Danimarca, e questo era il più completo. Aveva tutto il necessario. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Ci siamo fermati qui una notte e poi abbiamo proseguito il nostro viaggio attraverso la Danimarca.
Un posto davvero divertente. Se vi piace un'atmosfera rilassata e vivace, questo è il posto giusto. Al nostro arrivo, c'era ancora un posto libero. Dev'essere stato destinato a noi. Siamo stati davvero fortunati perché eravamo lì di sabato e durante le settimane estive c'è musica dal vivo la sera nella piazzetta. Avevamo posti in prima fila.
Abbiamo trascorso una notte in questo campeggio. Una gentile signora ci ha accolti e ci ha lasciato scegliere una piazzola. Abbiamo scelto un posto vicino all'acqua e abbiamo preso un bel po' di vento. La vista era così bella che non abbiamo nemmeno cercato un altro posto nel campo. Meraviglioso!
Una piacevole sosta per concludere la nostra vacanza. Piazzole spaziose in una posizione tranquilla. Un'esperienza indimenticabile.
Un posto fantastico, e per di più gratuito. Solo piccole spese per energia e acqua. C'è anche un bel ristorante locale nelle vicinanze, in una zona residenziale. Se dovessimo tornare in zona, ci passeremo sicuramente davanti e speriamo di trovare un posto. Sarie

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. All'arrivo, la nostra prenotazione non era andata a buon fine, ma per fortuna sono stati disponibili e ci hanno trovato un posto vicino all'acqua. C'erano tutti i comfort di cui si possa aver bisogno in un campeggio (e anche di più). Il personale è stato disponibile e l'atmosfera era rilassata. Lo adoriamo. Un posto fantastico in cui tornare.