@arjenenminke
sono venuto qui su consiglio dell'opuscolo Nkc. Posto molto carino, esattamente quello che volevamo. Nessuna struttura, ma questo lo sai. Bel ristorante.
l'opuscolo NKC consiglia questo posto. Immagino che fosse per i nuovi interni. è ora una grande area pavimentata. molto pulito, i servizi si pagano a parte. I dintorni sono bellissimi, ma non metterei il posto in sé nel libro.
siamo stati qui diverse volte negli ultimi anni. posto bellissimo, tutta la pace e lo spazio. Questo fine settimana, 9/10/11 gennaio 2025, è stato di nuovo divertente.
posto molto bello. proseguite passando per St.aignant, Chemin du Fort, allora non avrete problemi.
che bel posto, tranquillo ma accogliente con un po' di entusiasmo locale. Nel villaggio c'è un mercato coperto dove è possibile acquistare pane, verdure, ecc. l'elettricità è gratuita proprio come il posto stesso. Lo scarico è un po' più distante, basta proseguire e seguire le indicazioni.
bel posto con proprietari gentili. che puoi anche acquistare vino e delizioso (proprio) olio d'oliva, ma è completo 😃
Strada di accesso un po' stretta ma fattibile. Da qui puoi facilmente raggiungere a piedi il castello di Eberstein dove potrai gustare un pasto delizioso.
bel posto. ogni tanto una macchina e l'autobus si fermano lì. molto silenzioso di notte e vista a 360° su una incantevole vallata. c'è un dixie e un cestino per i rifiuti.
bel posto. siamo stati qui sabato e c'erano altri 6 camper. è probabilmente più affollato di visitatori della piscina quando il tempo è molto bello. ormai non ce n'erano quasi più. bella piscina con lunghi orari di apertura.
il posto va bene e anche la città. le 2 stelle sono per il rumore della strada trafficata.
siamo arrivati alle 19.50 e abbiamo potuto ordinare solo una portata principale. andava bene altrimenti.
era pieno quando siamo arrivati giovedì sera. ottimo posto in sé, ma compartimenti stretti.
soprattutto attraversare la piccola diga sulla destra durante la salita. Si entra quindi in una bellissima area spaziosa (ricreazione, pesca) con molti bei posti tra cui scegliere. purtroppo nessuna struttura quindi 4 stelle e non 5…..
bel posto. siamo stati qui ieri sera con altri 6 camper. zona spaziosa.
bel posto vicino al centro.
la strada è di nuovo aperta.
Che bel posto! tutti i servizi e anche un bel villaggio con una buona panetteria.
bel posto. da qui si può fare una bella ma faticosa passeggiata intorno al bacino. zona illuminata di notte. molto tranquillo ora, eravamo impegnati solo con le auto degli escursionisti durante i fine settimana e i giorni festivi
bel posto. puoi scaricare acque grigie e servizi igienici. le panchine da picnic sono pronte e gli splendidi spazi verdi. grande bene! contributo in busta nel bus.
ottimo posto, eravamo lì con 1 altro camper. se ce ne sono 4 allora siete vicini l'uno all'altro. bella zona balneare a nors quindi a circa 2,5 km.
bel posto tranquillo.