@arkan
bel posto, ma questo è tutto, non c'è modo di scaricare l'acqua grigia e solo un barile in cui versare il water è obsoleto ....
posto bellissimo, perfetto per passeggiare, nient'altro da vedere. rumore dal ponte levatoio dovuto al traffico intenso. inoltre non adatto a camper di grandi dimensioni, l'altro posto è migliore per quello.
il camper è perfetto di per sé, ma un peccato per la mentalità; secondo le normative, posizionare le sedie in modo tale che le persone non si vedano direttamente ....?, ha ricevuto un commento che ero impegnato dall'altra parte del camper durante la 'colazione'!, altrimenti posto perfetto, soprattutto con bambini (piscina)
posto super, molto ben tenuto, piscina vicina, peccato no ristorazione, altrimenti Cinque stelle
posto tranquillo, è disponibile tutto ciò di cui un camper ha bisogno, peccato che la piscina non fosse aperta ...., normalmente tutti i giorni dalle 12 alle 19 ore ...
campeggio molto buono, soprattutto con il positivo aiuto di Sven, che fornisce una soluzione per tutto, ideale per gli escursionisti nella splendida natura.
camper ideale, tutto il necessario, grandi complimenti ai proprietari!
luogo ideale camper, tranquillità, passeggiate nei boschi con i suoi numerosi cervi, splendidi dintorni con una splendida vista, servizio di pane, un sacco di spazio intorno ai campeggiatori, e soprattutto i gestori amichevoli !!
buon posto ma raro, ti preghiamo di tenerli puliti in modo che possiamo usarlo a lungo
molto bello, buon posto, il proprietario sa cosa sta facendo, con questo tutto il successo con il tuo camper di prima classe !!
Sono appena tornato da un weekend 'Vleteren', ottima esperienza in questo posto, tranquillo, panini all'ora richiesta e una bellissima regione da esplorare e scoprire un posto da visitare indietro
Noi abbiamo stato qui 20 12 2014 bellissimo posto a basamento, ma il villaggio era completamente deserta, nessuna panetteria o altri store che è stato aperto, però bella spiaggia e splendida natura, non è effettivamente necessario hanno più