@armand65

2014

Questo posto gratuito è piuttosto tranquillo. Si sentono i camion che passano, ma non è poi così male. Triberg e la cascata distano in realtà 2,5 km, non 1 km come menzionato in un'altra recensione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto tranquillo vicino a un bar. Purtroppo i servizi igienici sono chiusi e non c'è nessun posto dove mettere le acque grigie o i servizi igienici. Meravigliosa zona pedonale e ciclabile

Ottimo posto camper sull'acqua. Ma come viaggiatore del campo, voglio essere in grado di determinare il mio orario di arrivo e poi rimanere lì per 24 ore. Adesso non puoi entrare prima delle 14:00 e devi uscire alle 11:00. Questo è più per un campeggio, ma non per un posto camper.

25€ per il parcheggio. senza strutture.

Situato in una strada molto trafficata con molto rumore notturno. Magonza in realtà non vale la pena visitare.

È un parcheggio con posti spaziosi per il camper. Ne abbiamo prenotati anche la metà, alcuni dei quali non si sono presentati. Vicino a una bella zona pedonale. A 5 minuti a piedi da un panificio dove si può anche fare una deliziosa colazione

Accoglienza amichevole. I servizi igienici sono puliti, ma non più di questo tempo. Le piazzole sono adatte solo a piccoli camper. Abbiamo pagato 204 Kuna per 1 notte per un camper con 2 persone senza elettricità.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

posti molto angusti. La stazione sani è carica. 8€ sono troppi, a meno che tu non stia lì permanentemente come pochi. si definisce il supervisore e si assicura che non sei a 5 cm sopra la linea.

Bellissimo posto sull'acqua. Peccato che alcuni (o anche la maggioranza) restino qui solo per una settimana. Le piazzole per camper devono essere utilizzate per un massimo di 48 ore. Se vuoi rimanere più a lungo, vai in un campeggio.

la macchina funziona solo con monete e che ora ha 15 € in monete. siamo andati alla ricerca di un'alternativa

Campeggio curato e ben arredato con ampie piazzole. L'impianto idraulico merita un 10. Abbiamo pagato 79 € per 2 notti il 28 agosto.

Cordiale benvenuto, ma decisamente troppo costoso. Sanitario non vale la parola.

Il camper è completamente pronto. Posto tranquillo a 150 metri dalla panetteria. Hai davvero bisogno di blocchi. L'elettricità non è gratuita e piuttosto costosa (€ 4 per 8 ore)

Posto tranquillo con tutti i comfort e che benvenuto TOP

Bellissimo camper con tutti i comfort. L'edificio sanitario non è ancora completamente pronto e la capacità (2 docce e 2 bagni) ci sembra troppo piccola. È inoltre possibile utilizzare le strutture, il ristorante e la sala da tè dell'edificio principale. È possibile ordinare i panini alla reception. Supermercato a 100m.

posizione ben attrezzata vicino a Dresda. il divertimento è che per 80 € ti lavi e lavi a mano il tuo MH. Dopo le 19 il cancello si chiude e non è più possibile entrare o uscire.

Tutti battere le recensioni precedenti. Devi pagare € 20 cauzione per la chiave della toilette. Nei fine settimana si arriva a tornare solo se il ristorante è aperto. Così abbiamo dovuto rimanere fino al 17 pm.

Dopo 900 km a Questo è un arresto superiore. Tranquillo. Tutti i servizi e vista mozzafiato

Un campeggio tranquillo. Internet presso la reception non funziona a malapena. Il giorno che siamo stati qui, non c'era il servizio di pane.

Sitecode: 19491

Buona camper con tutti i servizi (ad eccezione di potenza). Non so se si può, ma abbiamo riversato in loco. Nantes (soprattutto Ile de Nantes) è decisamente la pena. Invece di usare i mezzi pubblici, è possibile chiudere il noleggio camper una city bike per € 1 / giorno.

Abbiamo pagato € 14 per 2 notti qui. Da qui è possibile con il treno giallo a Villefranche (dove il parcheggio è quasi impossibile). passeggiata Splendida attraverso la gola Carança.

Sitecode: 1947

posizione superiore. È in arrivo la mattina a Gavarnie, paga € 12 e per questo si può poi parcheggiare in paese e la sera leggermente superiore unità (1.2km) al camper.

Buona camper e grazie al navette incluso il luogo ideale per visitare La Rochelle

bellissimo sito con tutti i comfort. buona base per alcune belle passeggiate nel parco, dove si superare i primi altimetri con un 4x4 taxi.

buon posto dove stare, ma niente di più. Il villaggio non è stata la nostra cosa

Buona e libera camper con acqua sanitaria e gratuito. camminata di circa un'ora per l'ingresso del castello. Piccolo negozio con il pane in paese (200 m).

motorhome piacevole e tranquillo con entrambi sole e ombra. 20 'a piedi dal centro. Adiacente al sito dove la mattina è possibile comprare il pane.

possibile solo dalle 14:00 arrivo. Non molto RV amichevole. Perché volevamo aspettare 2 ore siamo andati a Cadzand.

Bella e tranquilla. Tutto è disponibile. Ideale come punto di partenza per numerosi itinerari.

eccellente posizione nel piccolo della Svizzera. un camper in cui non si ha la sensazione di stare in piedi su un campeggio ma con servizi Allr

Tutti i servizi per soli 5 €. Anche con doccia e servizi igienici. Cosa si può volere.

Sitecode: 42048

Super Location e unico in Belgio. Situato in posizione tranquilla in un angolo occidentale, lungo la pista ciclabile. I proprietari che gestiscono il loro camper con passione. Top

Posizione tranquilla in acqua con una zona di nuoto. Abbiamo 100 corone messo in una busta. Per questo si ottiene solo un wc e si può scaricare l'acqua.

Motorhome Unico nel bosco e sull'acqua. Tutti i servizi e ogni luogo ha un falò. Canoa meraviglioso ed escursioni.

Bello e ben tenuto posto sull'acqua. ma purtroppo ad una strada molto trafficata. Wifi in ristorante.

Posizione tranquilla sul porto turistico con tutti i servizi. Servizi igienici molto puliti. Negozio con pane e un ristorante a 100 metri.

Sitecode: 20243

bello camper. se non trovate molto in Belgio. da luglio, una nuova stazione di Sani

campeggio pulito e tranquillo. È necessario fornire una lunga corda. alcuni luoghi sono 40m di distanza da una connessione

Sitecode: 20258

Prima impressione è stata caotica e sovraffollata. Ma tutto è lì e ben mantenuto. Connessione Wi-Fi se avete due notti.