@armin61
- Carthago Chic c line 4.9
- 2025
- Mercedes
- Integrale
Ottimo per visitare il mercatino di Natale. Peccato che nessuno faccia rispettare la tariffa. I residenti parcheggiano lì, bloccando permanentemente gli spazi. Alcuni hanno dovuto proseguire in auto o parcheggiare nei parcheggi. Ottimo per visitare il mercatino di Natale. Peccato che nessuno faccia rispettare la tariffa.
Chiuso fino al 20/02/24. Ho avuto un viaggio infruttuoso. Informarsi preventivamente
Il rumore dei lavori ci ha fatto partire dopo una notte. Inoltre c'era una festa al piano di sopra fino alle 2 del mattino. Abbiamo dovuto cercare a lungo qualcuno che aprisse la barriera. Il pagamento ha richiesto un po' più di tempo. Hanno pagato 15 € Per il viaggio devi essere consapevole che percorri 10 km in serpentine.
super ben tenuto, ora 8 €
Ottimo in transito. Sono andato nel paese degli orsetti gommosi il giorno successivo
Puoi stare qui in questo momento senza problemi.
dal 9 all'11 settembre 2022 "festa chiusa", ovvero chiusa.
coordinate 59.010434 N 27.493193 E Tranquillo per una notte. Toilette non utilizzabile ma bella spiaggia
Ora costa 10€ per 24 ore. Il distributore di biglietti per il parcheggio accetta solo monete
Arrivo dalle 17, partenza entro le 10, poi solo per gli autobus Ci piace qui a Miltenberg
Oggi 1.1.2022 accesso chiuso da Backen Nessun cartello di ingresso. Senza ulteriori informazioni. Peccato
Sitecode: 2026
splendida vista sul Reno. Recentemente chiuso la domenica e i giorni festivi
Il posto costa 8 € tutto l'anno Biglietto allo Schützenhauswirt 50 centesimi in più. A seconda dell'app di pagamento, fino a 1 € di commissione.Ripresa parziale udibile
Luogo illuminato. Ora la polizia era lì solo con un volantino sulle effrazioni a Womo e Wowa .. Non lasciare oggetti di valore in giro per le porte aperte e fissare con cinghie di tensione. Il campeggio sarebbe più sicuro. Perciò stai attento
Check out entro le ore 12 altrimenti ci saranno problemi con il personale della cassa. Altrimenti grande spazio e ottimi bagni termali
Pagamento tramite vipps e poi 250 NOK
300Nok è maestoso Abbiamo proseguito
Può essere raggiunto solo tramite Bom Streets. Deve quindi essere pagato tramite Internet. Troppo ingombrante per noi
In un pizzico dopo che altri posti sono stati chiusi, siamo stati qui per una notte
Nessuna fornitura o smaltimento, percorrere oltre 6 km di strada sterrata, ora tranquilla a inizio settembre. Ottimo consiglio per una notte
Lo spazio ora costa 160 NOK. Parte inferiore solo per veicoli di altezza inferiore a 2,2 m. Parcheggio superiore per veicoli più alti. È un peccato che non sia necessario andarci più
Pulizia automatica delle cartucce della stampante termica. Ma niente acqua fresca o scarico dal basso
Ti trovi su ghiaia, vista meravigliosa e tranquilla di notte
Funziona alla grande ed è abbastanza pulito
Super silenzioso, ora NOK 30, nessuno voleva niente da noi
12 posti auto Womo riservati e parcellizzati vicino all'impianto di sci nautico.
Il ciclismo è super civilizzato. Tutti sono premurosi, ovviamente non ci sono prese di corrente perché alcune persone posano 50 m di cavo e non capiscono il principio. Noi torneremo
Pernottamento da sabato a domenica, tutto ok, anche con wifi e un grande cestino, tutto era pulito. Grazie alla città di Külsheim
Per gli ospiti solo piacere di campagna
Probabilmente c'è un nuovo operatore, ma dopo aver installato un drive-in della porta accanto, siamo andati avanti
È rumoroso ma va bene per 1 notte .VE wg Corona non ancora aperto
Ancora gratuito Fornitura e smaltimento solo con chiave, no elettricità, Ok per transito
C'è spazio per tutto ciò di cui hai bisogno, ora ben occupato a Pentecoste. Quello che ci è piaciuto è stato che le prenotazioni sono fatte da 4 notti e quindi il voucher dall'atlante di bordo è riconosciuto.
Secondo l'avviso, lo spazio è chiuso dall'1.3.20
Paghi le tasse di parcheggio come le auto dalle 8:00 alle 19:00 Ora 50 centesimi Biglietto 24 ore € 2,50 In caso contrario, come descritto
Parcheggio normale approvato anche per le auto. Gli autobus sono di fronte, girano intorno al womos per tornare al mercatino di Natale di Ravennaschlucht. È una sosta per una notte ok se visiti il mercatino di Natale e non vuoi più andare via.
Oggi è stato un torneo di calcio sul campo sportivo adiacente. Le palle che furono lanciate nel cancello di sicurezza erano rumorose e fastidiose, peggio ancora la palla la superò e atterrò accanto a un Womo
Tutto un po 'confuso qui. Ho pagato 13,60 €, la macchina è che devi pagare solo fino al 1 ottobre. Tutto opaco. Naja Bodensee interrompe la licenza per stampare denaro. Di nuovo non così in fretta
Giovedì 7.11.2019 scuola di traffico giovanile. Luogo così chiuso
Tutto anche elettricità Wi-Fi 1 Eoro per 6 ore
Ottimo posto. Non devi entrare prima delle 12 e il giorno successivo deve essere sparito entro le 11. Altrimenti Tranquillo ma ben riempito
Circondato da diverse strade. Nessun suggerimento sulla strada. Sulla piazza nessuna tavola visibile. Qualcosa di affettuoso sarebbe bello
Abbastanza illuminato di notte, tranquillo, torniamo da Gene
Il luogo è il cantiere. doveva continuare
Ancora senza spese per l'elettricità senza VE
Posto ancora libero, nella Schützenhaus si può mangiare bene, i posti sono un po 'stretti.
Il posto super tranquillo non è altro che stare bene
Probabilmente sarà appena costruito. Hanno guardato la città e hanno proseguito. Qui la scuola guida impartisce lezioni pratiche.
Plumbing appena fatto.super posto da esplorare con i funghi ruota.Una sola notte da.kosten 400 kronen (18 euro) per 2 persone senza elettricità e Wohnmobil.die prima hanno già fatto il bagno.
L'estensione richiede ancora diversamente come descritto
Bello e silenzioso. L'elettricità è stata aumentata a 1 euro per 2 ore.
Come sempre fantastico
molto tranquillo, anche il ristorante. A circa 300 m di distanza si può mangiare bene nel giardino del pescatore nella birreria all'aperto.
lo spazio non è disponibile al momento. è appena creato