@armin61
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 197694
Si tratta di un parcheggio per campeggiatori. Il prezzo era troppo alto per noi, quindi abbiamo proseguito.
Giugno 2026
La macchina al momento è fuori servizio. La sicurezza pattuglia la zona più volte al giorno. Anche il servizio navetta è eccellente. Il grande magazzino è fantastico. Portatevi molti contanti. Per il resto, tutto come descritto.
Oggi alle 11:30 siamo riusciti a trovare solo un posto nel parcheggio sterrato diagonalmente di fronte, che però non dispone di elettricità né Wi-Fi. Abbiamo potuto utilizzare tutti i servizi, inclusa la sauna, grazie alla tessera che ci hanno dato, senza costi aggiuntivi. Il campeggio sembra avere prezzi diversi a seconda della stagione. Secondo il loro sito web, ci sarà un aumento a partire da luglio. Vista la posizione, è qualcosa che bisogna accettare.
Sitecode: 196007
Sembra una piazza di nuova concezione. Ci stavo semplicemente buttando dentro delle cose.
Sitecode: 196042
Si sente il rumore della strada. Ideale perché si può raggiungere il traghetto in 5 minuti. È richiesta autonomia. In alcuni punti sono necessarie rampe di accesso.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

2 foto aggiunte · 4 mesi fa