@arnoclaasen
Campeggio carino e accogliente; nonostante fosse piuttosto frequentato, è rimasto un luogo tranquillo. Servizi igienici ben tenuti e puliti. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Campeggio splendidamente curato con servizi igienici modernissimi e puliti. Meravigliosamente tranquillo in mezzo alla natura. Si trova a una certa distanza dal supermercato più vicino, raggiungibile in 20 minuti di bicicletta. Il prezzo a notte è già piuttosto elevato e, se si preferisce una piazzola specifica, si paga un supplemento di 7,50 €, davvero superfluo e decisamente eccessivo. Nel complesso, tuttavia, è un posto bellissimo dove potersi rilassare completamente, con servizi eccellenti!
Campeggio piacevole, servizi igienici in ordine, anche se l'aspetto varia da un blocco all'altro. Docce pulite, ma nel blocco servizi igienici in cui abbiamo soggiornato, i bagni dovrebbero essere puliti due volte al giorno durante l'alta stagione. Ristorante semplice, gustoso ed economico. Supermercato a 2 minuti di bicicletta. Ottima posizione centrale per passeggiate ed escursioni in bicicletta; ci sono diverse salite, ma sono percorribili con una e-bike.
Abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno qui! I servizi igienici sono buoni e puliti. C'era molto spazio e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. La piscina appartiene al comune e necessita di ristrutturazione, quindi era chiusa, il che non è stato un problema per noi; ci hanno detto che era questo il motivo per cui c'erano meno ospiti. I trasporti pubblici a LU sono gratuiti e si può raggiungere Lussemburgo città in treno in un'ora. Consigliamo vivamente la pista ciclabile per Bastogne lungo la vecchia linea ferroviaria.
Accoglienza cordiale e scrupolosa, servizi igienici impeccabili, piazzole bellissime. Il soggiorno di una notte è stato fantastico!
Grazie al bel tempo, abbiamo deciso di prenotare una piazzola per campeggio invece di un camper. Si paga un po' di più, ma il campeggio è tenuto benissimo, i servizi igienici sono puliti e in ottime condizioni. Ogni piazzola è dotata di allaccio elettrico e scarico. I dintorni sono bellissimi e facili da esplorare in bicicletta. Gli orari di apertura della reception sono limitati, ma basta chiamare e qualcuno verrà a prendervi. Panini su ordinazione (noi siamo arrivati troppo tardi). Ristorante all'interno del campeggio con gustosi piatti da asporto.
Piazzole spaziose e confortevoli, check-in con carta di credito, deposito cauzionale per elettricità e acqua. I servizi igienici sono datati ma discreti, da buoni a abbastanza puliti; adeguati se non si hanno aspettative troppo elevate. A pochi passi da un grazioso villaggio. Perfetto come punto di sosta.
Piazzola separata per camper di fronte all'ingresso del campeggio. Check-in con carta di credito, versamento di un deposito e, al check-out, addebito automatico di elettricità e docce. Negozio in loco con pane fresco e ottimi servizi igienici vicino alla piazzola per camper. Le attrazioni sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Una posizione eccellente per noi.
Accoglienza cortese, posizione incantevole con viste meravigliose. Campeggio adatto ai bambini, e ce ne sono molti. Piazzole spaziose, panini freschi al mattino. I servizi igienici sono un po' datati ma abbastanza puliti. I dintorni sono splendidi!
Ampio parcheggio in cemento ben delimitato in una zona industriale con posti auto riservati dotati di allacciamento elettrico; si può scegliere il proprio. Gli spazi sono piccoli, quindi non c'è posto per tavoli, sedie o tende da sole. Accoglienza calorosa; docce e servizi igienici si trovano in prefabbricati, ma sono puliti e in ordine (molti campeggi potrebbero prendere esempio). Vicino al centro città. Abbiamo soggiornato qui per una notte e abbiamo pagato €40,50. Un'ottima base per visitare Copenaghen.
Piazzola per camper su terreno pavimentato con piastrelle erbose, dotata di tutti i comfort, semplice ma pulita. Le porte si aprono con un codice, funziona perfettamente. A circa 20 minuti di bicicletta dal centro città. Splendida vista sul ponte e sullo skyline di Copenaghen. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e abbiamo pagato €32,50 a notte. Ottima base per visitare Malmö.
Ampia area erbosa con numerose prese di corrente. Bagno e doccia al porto, ma si trovano a una distanza piuttosto lunga; è possibile arrivarci in bicicletta, ma non l'abbiamo utilizzata. Mons Klint è raggiungibile in circa 20 minuti di bicicletta. Abbiamo pagato 30 € per una notte con elettricità, un prezzo decisamente eccessivo per quello che offre.
Bel campeggio, piazzole bellissime. Persone cordiali, calorosa accoglienza. Docce/servizi igienici un po' datati ma gratuiti e abbastanza puliti. Bellissima pista ciclabile per il centro di Odense, merita sicuramente una visita. Abbiamo pagato 57,50 € a notte, elettricità inclusa. Deliziosi panini freschi al mattino.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 notti; le piazzole sono belle e immerse in un ambiente incantevole, con una splendida vista sul Lillebælt. È possibile prenotare solo online e ricevere un codice, fin qui tutto bene. Tuttavia, per fare la doccia è necessario prima depositare denaro nel proprio portafoglio virtuale. Un sistema inutilmente complicato e impersonale. Le docce e i servizi igienici sono datati ma abbastanza puliti. Abbiamo pagato in media 40 € a notte per l'elettricità del camper e, per 2 o più persone, 5,46 € per 4 docce e 2,05 € per l'elettricità.
Campeggio molto ben organizzato con servizi moderni. Abbiamo soggiornato in una piazzola per camper con pavimentazione in cemento, pulita ma anche un po' asettica. I servizi igienici sono piuttosto distanti dalla piazzola per camper. Il Wi-Fi gratuito non funziona affatto nella piazzola per camper. Le docce funzionano con una tessera e si paga a consumo. Abbiamo pagato €97,50 per 2 notti per 2 persone, camper ed elettricità, e €7,50 per 4 docce. Ribe merita sicuramente una visita!

Campeggio tranquillo con servizi igienici piuttosto datati, ma per il resto pulito. Potete scegliere la vostra piazzola in ampi prati. Asini e galline pascolano liberamente; è piacevole, ma non vi disturberanno. Se cercate un campeggio moderno dove tutto è perfettamente organizzato, questo non fa per voi. Tuttavia, se cercate pace e natura e vi accontentate di servizi essenziali e un po' datati, potete soggiornare qui tranquillamente per qualche notte.