@arnoldu

2019
7m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Purtroppo non abbiamo visto spazio per parcheggiare lì.

È meravigliosamente tranquillo qui fino alle 6:00, dopodiché è molto rumoroso. Ma per un pernottamento in transito potrebbe funzionare.

Accoglienza molto bella. Il posto è più di una discarica. C'è sporco, immondizia e pezzi di vecchi mobili ovunque. Non c'è nessun ordine in campo. L'acqua per la doccia e per lavare i piatti è gratuita, ma gela. I raccordi cadono, la cabina del bagno non può essere bloccata correttamente. Attenzione formiche!

Qui abbiamo trascorso una notte abbastanza tranquilla con un'altra casa mobile. I pescatori sono arrivati alle 6 del mattino, ma per il resto perfetti.

Campo in erba molto pianeggiante. Gente simpatica qui, era con 5 case mobili alla fine di settembre per 18 €

È positivo che il campo sia ben attrezzato, anche wifi gratuito! Una macchina per il parcheggio che richiede solo groschen non è più aggiornata oggi. Non puoi passare la notte qui, sulla Bundesstr. tuona i camion 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Pensaci bene, dormi molto più tranquillamente in autostrada con il suo rumore costante!

parcheggio vuoto proprio sulla spiaggia nessun segnale di divieto. Solitario di notte, ma estremamente rumoroso, gare automobilistiche, smaltimento dei rifiuti, abbaiare dei cani. Possa andare per una notte.

Sitecode: 11965

Calmo e tranquillo ai margini della foresta. buon punto di partenza per mountain bike ed escursionismo nella brughiera di Lüneburg

Sitecode: 21998

per una sosta dopo il traghetto, questo è un posto bellissimo. hanno pagato senza elettricità 2 persone 10 euro