@arve09

I servizi igienici sono puliti. Piazzole di dimensioni ragionevoli. Personale cordiale alla reception. Se vi trovate ai margini del campeggio, c'è molto rumore di auto e moto in transito.

Campeggio pulito e bello Posizione tranquilla Piazzole ampie Servizi igienici ben tenuti Proprietario cordiale Assolutamente consigliato

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posizione perfetta vista fantastica servizi igienici in ordine wifi scadente nel campeggio personale cordiale abbastanza blocchi di legno per raddrizzare il tuo camper

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio bella vista servizi igienici in ordine personale cordiale WiFi mediocre molte attività da fare nelle vicinanze

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bella posizione, servizi igienici in ordine Il Wi-Fi è mediocre, anche se acquisti extra il proprietario è molto gentile, la donna olandese che lavora alla reception e nel negozio è molto scortese e il cliente scortese

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto, ottimi servizi igienici puoi gustare cibo delizioso lì trova il tuo posto, bello e tranquillo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto pazzesco le grandi aree dei servizi igienici vanno bene servizio panini

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio tranquillo, padrone di casa disponibile Rimasi in piedi 1 notte poche docce e servizi per lavare i piatti potevano usare un kayak gratuitamente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio, scegli il tuo posto pochi punti di forza doccia ok bel posto per andare da lì al Preikestolen Consiglio: fate l'escursione la mattina presto o dopo le 16:00, altrimenti dovrete salire uno dopo l'altro

un bellissimo posto in cui soggiornare con servizio di pane il sole è tramontato presto tra le ripide rocce grandi macchie impianto idraulico obsoleto e angusto la vestizione e la svestizione per fare la doccia devono essere effettuate dietro una tenda prima di entrare nella doccia

bellissimo campeggio terrazzato con un buon ristorante direttore disponibile molte possibilità per una gita di un giorno altamente raccomandato in alta stagione il numero dei posti sanitari è limitato

Ottima posizione, bella vista un campeggio tranquillo bei servizi igienici, acqua calda in abbondanza L'edificio sanitario è chiuso dalle 22:00 alle 07:00 proprietario gentile e disponibile

un campeggio tranquillo in una bella posizione servizi igienici puliti bella acqua calda un proprietario molto amichevole

un campeggio tranquillo edificio sanitario pulito antiquato ma efficace terreno in pendenza ma nessun ulteriore problema sicuramente torneremo di nuovo

belle piazzole grandi. area tranquilla i servizi igienici sono obsoleti, molto semplici.