@ashbeck
Vicino al centro città ma proprio accanto alla tangenziale, quindi molto rumore del traffico.
Sitecode: 19429
Receptionist amichevole, piazzole spaziose e servizi igienici in ordine, solo la mancanza di riscaldamento nel blocco docce, quindi molto freddo. 30 minuti a piedi su strada con marciapiede, portatevi una torcia se tornate a piedi di notte, non ci sono lampioni quando uscite dalla città. Nessun autobus per la città, taxi circa 12 €. Pagato 24 € senza elettricità, ACSI non accettato.
Fascino rustico ma costoso a 35 € senza elettricità. Il blocco doccia probabilmente funziona bene in estate ma è aperto da entrambe le estremità quindi è molto freddo quando non c'è il sole. Non sarebbe così male se l'acqua fosse calda ma il meglio che puoi sperare è caldo, spesso è freddo e a volte non c'è acqua. Il lato positivo del prezzo elevato e delle scarse strutture è che non ci sono molte famiglie, il che lo rende tranquillo.
Ottima posizione per visitare Lisbona, facile da raggiungere da sud tramite il ponte a pedaggio. L'Uber dal campeggio al centro costava 9 € con un cane. L'autista Uber di andata era scontroso perché il nostro cane non era in un trasportino! Come se dovessi portare una scatola in giro per Lisbona! Ho controllato i termini di Uber e si sbagliava, l'animale non deve stare in una scatola. L'autista di ritorno è stato fantastico, educato e non ha avuto problemi con il cane in grembo. Bella città amichevole.
€ 19 con ACSI gennaio 2023. Le piazzole sono piccole senza paesaggio. Piazzole e piste fangose. Docce calde ma tutto il resto è freddo. Personale cordiale e disponibile, OK per una sosta ma non vorrei essere lì più di un giorno. La spiaggia dall'altra parte della strada è superba.
Aire si è spostata dal parcheggio pubblico ad un'area dedicata ai camper dietro i campi da tennis. Ecco la nuova sede 49.078686,-0.660934
Non in un'ottima posizione, ma il sito è ben attrezzato, molto pulito e accogliente. Cani gratis, sconto ACSI in bassa stagione, sconto del 10% con tessera ACSI in alta stagione. Le piazzole sono principalmente sugli alberi con ripide piste di accesso, facili con il nostro furgone da 6 metri ma 7+ sarebbe difficile.
Ciotola della polvere stanca ma solo campeggio nella zona quindi devi aspirarla.
Non è un ottimo sito per i camper oltre i 5 m, la maggior parte delle cosiddette piazzole sono per tende a causa dei molti alberi in posizioni scomode e degli stretti sentieri di accesso. I cani che abbaiano tutta la notte non hanno aggiunto al suo fascino.
Aria ben tenuta, arrivare presto era pieno entro le 18:00 in una giornata piovosa e ventosa a gennaio.
Aria tranquilla e ben tenuta.
Carichi di rumore della strada dall'autostrada.