@asli
Terreno asfaltato, vicino a diversi supermercati. Al mattino e al pomeriggio, le piazzole per camper vengono utilizzate come parcheggi per i bambini che li accompagnano a scuola e li riportano a casa (anche nella zona di scarico). La sera è buio pesto, nonostante i lampioni siano ovunque. Il villaggio in sé non è niente di speciale.
Ottima area camper in una tranquilla zona residenziale. 6 piazzole ufficiali, ma c'è spazio per altre. Accanto ai campi da bocce. Servizi igienici e scarico acque grigie, rubinetti separati per acqua potabile e servizi igienici. Un bellissimo villaggio fiorito con panetteria, macelleria, bar, ecc.
Area camper vicino al villaggio, qui c'è odore di urina. Non mi sentivo bene, quindi ho proseguito fino all'area camper di Douai.
il posto camper non esiste più
ampio parcheggio polveroso con cumuli di sabbia e ghiaia. l'unica cosa positiva è la sanificazione. nessun camper in vista, ma autobus e camion. abbiamo proseguito.
ottimo posto per camper, anzi vicino a una strada principale. poco traffico. leggermente inclinato. rimase solo con un senso di sicurezza. scarico gratuito di acqua, servizi igienici e acque reflue. contenitori per la raccolta differenziata. vicino a campi da bocce, parco giochi, mini golf, laghetto per la pesca, bagno pubblico, pulito. centro paese a poche centinaia di metri con panetteria, macelleria, ristorazione e pizzeria. semplicemente un bel posto dove passare la notte. grazie al Comune.
piazzole ampie, delimitate da siepi e illuminazione, split interrati e grate. wc e serbatoio acque grigie scarico libero, 1 presa su colonnina sanitari, ora di energia elettrica per 1 gettone. 10 minuti di acqua per 1 gettone. Sensazione di sicurezza. camminare dal posto camper a Gerberoy, bellissimo villaggio antico (villaggio delle rose). In breve, un posto fantastico.
c'è tutto, compresa l'elettricità. Al momento disponiamo di 12 camper, accanto al sito ufficiale c'è posto per circa 12 camper, purché non siano più lunghi di 7 metri. C'è anche elettricità e acqua lì. Ottimo dal villaggio di Jouques.
un posto fantastico con tutti i comfort tranne l'elettricità. Una bella zona pedonale, molto tranquilla. senti solo gli uccelli. Sensazione molto sicura con le case vicine. L'area pedonale è un'area protetta con molte specie di uccelli. Il campo si trova sul fiume con rapide e molti uccelli acquatici. Ristorante/snack bar a 100 metri.
Bella Altstadt, accogliente con molte vie dello shopping, terrazze, ecc. Ma il camper è decisamente sconsigliato. Durante i 2 giorni in cui siamo stati qui, un camper è stato scassinato nel pomeriggio e un camper è stato rubato mentre la gente camminava nell'Altstadt. La polizia ha detto che succede qualcosa regolarmente. Siamo rimasti con circa 15 o 20 campeggiatori e ci siamo sentiti, ingiustamente, al sicuro. Quindi ancora una raccomandazione.
dalla N322 prendere l'uscita Génave, prima di una brusca svolta a sinistra a Génave, prendere una strada sterrata a destra, poi il posto camper è a destra. Ben tenuto, 10 posti, ognuno con il proprio rubinetto dell'acqua. Fantastica vista panoramica, acqua sporca e scarico dei servizi igienici nessun problema. il tutto è abbastanza nuovo, c'è molta illuminazione. I camper di 8 metri non sono un problema. Grande camper per il quale i nostri ringraziamenti.
Sitecode: 2041
bellissimo camper vicino al centro con vista sulle colline. Stazione di servizio ancora non funzionante dopo 3 anni. Puoi svuotare l'acqua grigia e il gabinetto, ma non c'è acqua da scaricare. Adiacente all'area pic-nic. In piedi da solo, nessuna sensazione di pericolo. Con stazione sanitaria funzionante 4,5 stelle.
Contrariamente alle recensioni precedenti, siamo stati ricevuti da un proprietario molto simpatico e antipatico. Come membri di France Passion ci è stato permesso di stare in piedi gratuitamente ma abbiamo dovuto pagare € 5,00 per 1 notte di elettricità. Per finire, ci ha informato che un'ispezione del vino era possibile solo se avevamo ordinato 6 bottiglie in anticipo. Inoltre, abbiamo dormito pacificamente in una zona altrimenti buia.
7 posti per camper, separati da siepi di faggio e un rubinetto e allacciamento elettrico in ogni luogo, svuota anche le tue acque grigie e servizi igienici e tutto il resto gratuitamente. WC e doccia semplici a 100 metri di distanza. Museo del vino visitato con una collezione gigantesca che ha tutto a che fare con il vino. Accoglienza cordiale da parte del proprietario belga di nascita. Il delizioso Chablis ha assaggiato e ovviamente anche acquistato. Un must assoluto.
grande camper, molti pozzi pieni di acqua piovana. Montanti fissi che utilizzano regolarmente generatori. La sera i ragazzi escono con la musica a volume da discoteca fino all'una di notte, poi fino alle tre di notte circa cane grande che abbaia in continuazione. Bel centro e grandi supermercati, ristoranti, ecc. vicino a.
bel camper, senza ombra. Piccolo super e macellaio all'angolo. Colonna Sani con 1 rubinetto dell'acqua funzionante per WC pulito e con sciacquone. Possibilità di escursioni meravigliose.
camper solo sotto gli alberi, non ha avuto problemi con i corvi, ecc. o dalla placca di afidi sui camper. Bella città, fornai, macellai, ristoranti, supermercato. L'impianto idraulico funziona bene con acqua e servizi igienici gratuiti.
buon camper con servizi igienici. Ho visto, tuttavia, che il rubinetto dell'acqua pulita viene utilizzato anche per lo sciacquone della cassetta del water. La città è stata molto deludente, quasi tutti i negozi erano vuoti e impoveriti, ma 3 panetterie e epicerie. Anche la città ci ha deluso, trascurato. Anche la passeggiata intorno al museo dell'elettricità era impraticabile. Non si vedeva più il sentiero a causa delle ortiche. Bella passeggiata (gialla) fuori città attraverso la foresta e lungo il torrente.
parcheggio/posto camper mal tenuto, buche sulla strada e in un punto è sparito anche il chiusino. Il terreno è spento, in pendenza ovunque e vicino ai residenti della discarica che guidano avanti e indietro. Servizi igienici e servizi igienici ben funzionanti. Città a pochi passi, molti negozi vuoti come in molti posti in questa zona. Ancora un super Carefour Express, panettieri e macellai, gioielliere, negozio d'arte, brocanterie, ecc. Ma è gratis, cosa ti aspetti
il camper esiste ancora, a circa 400 metri dall'area di servizio. Situato su un laghetto, ci sono piazzole sia ombreggiate che soleggiate su ghiaia o erba. Passeggiate dal camper, anche il villaggio è raggiungibile a piedi con, tra le altre cose, supermercato Vival, macelleria e bar.
Dietro boulangerie con una signora amichevole. L'edificio sembra un po' fatiscente. In piedi con i suoi due. Non ci sentivamo davvero al sicuro qui, in parte a causa dell'arrivo di 3 uomini un po' loschi e siamo andati avanti.
Ottimo camper con molte nazionalità, senza servizi ma lo sai in anticipo. Illuminazione eccellente, Cattedrale di Notre Dam e centro commerciale a 15 minuti a piedi. Un po' di rumore del traffico in sottofondo, bellissimo parco vicino al camper. Anche un grande supermercato a pochi passi. Consigliato.
ottima accoglienza, bel campeggio con tutti i servizi gratuiti compreso wc e doccia. Sono necessari cavi di prolunga lunghi. Ora uso 35 metri e ci sono posti in cui sono necessari fino a 50 metri.
bel camper, ma la sera tanti guai con il terrore bighellonante dei giovani dai 14 ai 15 anni.
27-09-2019. Erano proprio sotto il Rocher St-Michel in Rue Rocher, posto camper gratuito per 24 ore, circa 5 camper. Bagni pubblici + rubinetto dell'acqua a 20 metri. Centro vicino con bella cattedrale e accogliente centro storico, ristoranti + negozi.
Sitecode: 19254
ottimo camper con, dopo l'elettricità, tutti i comfort. Se il parcheggio per camper è pieno, è possibile trascorrere la notte nell'ampio parcheggio. Non ho notato nulla dai bambini impiccati, sono stato qui per 2 notti. Bel villaggio con panetteria, macelleria, ecc. Oggi siamo andati a Beaugency in bici, a circa 8 km. Bel giro in bici lungo la Loira. Beaugency ha belle strade in cui molte case sono decorate con fioriere
ottimo per visitare e soggiornare a Siena e in Siena. In piedi tra 6 parcheggi italiani, camper disabitati e 1 tedesco. Il parcheggio è normale, il centro partenza è di circa 40 minuti. A sinistra c'è un supermercato semplicemente dopo 100 metri. Da P, svoltare a sinistra, proseguire dritto, anche il sentiero attraverso le scale e alla fine girare a sinistra e poi all'incrocio (non è possibile continuare) girare a destra. Questo è il percorso più breve e più sicuro.
ottimo posto per orti, centro accessibile tramite scale. Vari negozi, bella chiesa con bella piazza. si fermò qui con 7 campeggiatori. Anche sanizuil un po 'più sul parcheggio.
grande, dal trambusto con cattive strade su un CP, dove tutto è veramente, scarico, acqua e persino elettricità e tutto ciò gratuitamente.
purtroppo non ha trovato la posizione.
Bella città, macchie spaziose. Sotto Cittadella, questa sera è ben illuminato e camminare intorno alla Cittadella, soprattutto di notte, una vista mozzafiato. Servizi igienici si aprono in modo irregolare. Direttamente sotto la Cittadella, attraverso kinderkopjesweg cancelli e giardini separati da vedere, si può anche mangiare lì fino alle 18:00. Il personale è gentile. Consigliato.
CP Prima, un po 'stretta, ma cosa vi aspettate da un posto libero. Bella e accogliente città, il buon cibo. ciclismo meraviglioso attraverso Kempen e Limburgo meridionale. Sei bella sul canale e quando fa caldo è un buon posto sotto il cavalcavia.