@astere
- Chausson 640
- 2023
- Ford
Giugno 2026
Un posto davvero incantevole dove soggiornare, proprio in riva al mare. C'è un fantastico sentiero che porta al villaggio di Port de la Selva o al faro. Ci sono alberi che offrono ombra, un prato per prendere il sole e i bagni e le docce sono molto ben tenuti. Un punto a favore è il ristorante dove si può fare colazione e cena. Il piccolo supermercato ha praticamente tutto il necessario. Un posto da visitare ogni anno! (Bisogna però affrontare la tortuosa strada di montagna per arrivarci.)
Una coppia gentilissima che serve anche del buon cibo nella propria brasserie. Birra e limonata fatte in casa. Il parcheggio sul retro è gratuito. Ci sono posti per 5 o 6 camper. L'autostrada è vicina. È comunque un posto molto tranquillo e ideale per fare passeggiate. Per i negozi bisogna andare nel villaggio vicino. Ci torneremo sicuramente!
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Per noi il miglior posto per camper finora. Molto spazioso con prato privato e tavolo da picnic. Proprietario olandese molto gentile, con informazioni in diverse lingue. Super tranquillo in mezzo alla natura, con un concerto gratuito di uccelli di ogni tipo. I cani sono particolarmente coccolati, con un ampio prato dove passeggiare. Docce calde molto spaziose e servizi igienici puliti. Come extra, avrete a disposizione il panettiere locale a casa. La dolce Francia al suo meglio!
Posto tranquillo con una vista fantastica. Non ci sono strutture, ma le abbiamo noi stessi! 10 minuti dall'autostrada... quindi ideale in transito.