• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2013

Ho recensito una posizione—circa 5 ore fa

Anche durante la settimana, di notte si registra un forte inquinamento acustico dovuto alla musica ad alto volume e alle conversazioni ad alta voce; il pilastro sanitario è invece a posto.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Posizione tranquilla e centrale, città raggiungibile a piedi, purtroppo un posto utilizzato da un abitante del posto come deposito invernale.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Bellissimo e tranquillo parcheggio con vista sul fiume Lenne; centro città raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Parcheggio vicino alla città, servizi igienici puliti, luogo tranquillo e ben tenuto. 19,50 euro tutto compreso.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Il posto è pulito, i servizi igienici sono ok, ma 26 euro sono troppo cari, elettricità e docce si pagano a parte.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Piazzola ben tenuta, direttamente sul Reno, posizione tranquilla, semplicemente perfetta.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Struttura sanitaria pulita e moderna, posizione tranquilla, posizione centrale per raggiungere Münster in bicicletta o in autobus.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bella piazzola con prato, porticciolo, accoglienza cordiale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

I servizi igienici sono puliti, si sta in piedi su una zona ghiaiosa, senza piante, un po' trascurati, ma costosi, si paga un extra per i cani.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il posto è ben tenuto, i servizi igienici puliti, le docce molto lontane, la spazzatura molto nascosta e si pagano 0,80 centesimi in più a persona per la spazzatura, una cifra piuttosto esorbitante, che dovrebbe essere inclusa nel prezzo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posizione bella e tranquilla, piste ciclabili nelle vicinanze, ok.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Gli edifici sanitari sono puliti, la superficie è trascurata e fangosa quando piove.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Molto pulito e tranquillo, purtroppo niente ombra, pagato 13 euro per 24 ore.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posizione bellissima e tranquilla, c'è tutto, posto fantastico, bel parco nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo posto, pulito e ben tenuto, vicino alla città e al centro.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo e tranquillo parcheggio, Edertalsperre raggiungibile a piedi, bella pista ciclabile attraverso i campi fino a Bad Wildungen

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posizione centrale, ma molto traffico di notte, quindi molto rumoroso.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel parcheggio, servizi igienici molto puliti, area ben tenuta, il sistema di pagamento è un po' complicato. Per prima cosa dovresti controllare se c'è un posto libero sul tabellone.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Posizione tranquilla vicino al lago, ma i servizi igienici non sono molto puliti, a volte manca la carta igienica, le porte non si possono chiudere a chiave, forte odore di urina.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Bel parcheggio tranquillo, purtroppo la corrente elettrica non funziona!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posizione tranquilla con vista sulla laguna, molti amplificatori permanenti, edifici sanitari puliti ma molto vecchi.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

parcheggio tranquillo, vicino al centro.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Accoglienza cordiale, struttura semplice ma pulita e con servizi igienici, vicino alla spiaggia, tranquillo, molto economico, poco meno di 37,00 euro con cane per 3 notti.

Sitecode: 82082

Posto chiuso!!!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Reception molto cordiale, servizi igienici molto puliti, complesso ben tenuto, centro città raggiungibile a piedi.

Sitecode: 19274

direttamente sul mare, ma molto rumoroso, ma gratuito

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Vecchio edificio sanitario, parzialmente non pulito, molto rumoroso perché alcune parti sono in fase di ristrutturazione, personale poco amichevole. Ma prezzo normale, come nella stagione.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, splendida vista sulla città.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Struttura con servizi igienici puliti, complesso ben tenuto, piazzole a volte piuttosto piccole e irregolari, ideale per una visita a San Sebastian.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bella posizione tranquilla, vicino al bosco, vicino al centro

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Campeggio carino e tranquillo, piazzole ampie separate da siepi, servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Parcheggio tranquillo e pulito, ok per una notte, belle piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel campeggio, servizi igienici puliti, sito ben tenuto, posizione centrale per una visita ad Amsterdam.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo campeggio in riva al lago, servizi igienici puliti, posizione tranquilla,

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio curato, vicino al centro, servizi igienici ok.

Sitecode: 11992

posto bellissimo, curato, posizione tranquilla, servizi igienici puliti, bella terrazza con vista sul mare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bella accoglienza da parte della capitaneria di porto, che ci ha fornito una borsa informativa igienica pulita, ma il traffico automobilistico è molto rumoroso e fastidioso giorno e notte, un peccato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Parcheggio bello e tranquillo su un grande prato, WC utilizzabile in hotel.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel parcheggio gratuito, elettricità extra, ottima posizione, a pochi minuti dal lago, ottimo ristorante di pesce nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piazzola ok Stazione sanitaria difettosa, il problema era noto in piscina, risposta scortese, dobbiamo aspettare lunedì quando torna il custode. Non ho ricevuto indietro i soldi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto, ampi parcheggi, pulito e proprio sul Mar Baltico.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

La ricezione è abbastanza ok. Spazio sul prato., posizione tranquilla, servizi igienici puliti, ma per i possessori di E-BIKE c'è un forfait aggiuntivo per l'elettricità, ridicolo, l'aria condizionata nel camper consuma più elettricità che non viene pagata a parte, incomprensibile

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottima posizione con vista sul porto, servizi igienici puliti, posizione comoda alla città.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Parcheggio carino ed economico, tutto a disposizione, bella posizione, proprio accanto al parco.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel parcheggio, posizione tranquilla su una pista ciclabile ed escursionistica, complimenti alla comunità, gratuito, deve essere pagata solo la tassa di soggiorno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel parcheggio, tranquillo e pulito, direttamente sulla via principale, a breve distanza dal centro.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

vicino alla città, molto rumoroso, internet scadente, elettricità, acqua extra, 15 euro piuttosto caro.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Parcheggio bello e pulito, struttura sanitaria ben tenuta, vicino alla città

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

accoglienza cordiale, posizione tranquilla, servizi igienici puliti, buon rapporto qualità prezzo, 19 euro con Acsi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Struttura sanitaria non molto pulita, posizione tranquilla, molto solo, cane invadente che corre qua e là abbaiando, adesso paghi 25 euro.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto molto curato, servizi igienici puliti, bella doccia calda, posizione molto tranquilla.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posizione bella e tranquilla, purtroppo doccia fredda al mattino

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Edificio sanitario non molto pulito, niente sapone e carta igienica, posto un po' trasandato e disordinato, scarsa illuminazione nel posto

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bella vista, campeggio tranquillo, servizi igienici ok, zona un po' trasandata, accoglienza cordiale

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

accoglienza cordiale, bei posti con vista sul mare, servizi igienici puliti, tutto ok.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti, doccia calda, accesso ampio e posti auto, economico: 20 euro.

aperto solo ad aprile, anche se nell'app Acsi 1.1. sta

Sitecode: 71902

posto tranquillo per una notte ok.

Vietato il campeggio!!!!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Reception non aperta alle 16, nessuna possibilità di entrare nella piazza perché la sbarra è chiusa

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Accoglienza molto bella, cibo molto gustoso, poco costoso, servizi igienici ok, ci si sente molto a proprio agio.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bellissima posizione sul lago, struttura sanitaria purtroppo molto sporca, smaltimento delle acque grigie purtroppo provvisto di rimorchio e auto

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Come benvenuto ci viene offerto un piatto di arance, accoglienza molto cordiale, posto molto pulito e curato, struttura sanitaria di altissimo livello.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Accoglienza cordiale con una tazza di caffè, posto molto curato, pulito, servizi igienici, ambiente fantastico.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Accoglienza molto piacevole, vista fantastica, cibo delizioso, gente cordiale, servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Campeggio molto bello e curato, accoglienza molto gentile, ho provato una deliziosa grappa, servizi igienici puliti, posizione tranquilla.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Edificio sanitario bello e moderno, posto ben tenuto, illuminazione serale insufficiente, smaltimento WC chimico 3 euro in più, contenitore della spazzatura troppo lontano.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ottimo posto, posizione tranquilla, tutti i servizi disponibili!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Accoglienza molto cordiale, appartamento con vista sul lago, posizione direttamente sul lago, servizi igienici ok, struttura curata.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ora paghi 25 euro per 2 persone. Non è un bel posto, trasandato.

Non c'è più parcheggio!😬

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Adesso costa 15 euro, più elettricità e acqua, secondo l'ingresso a Edeka, troppo caro.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissimo parcheggio ben curato, illuminato la sera, bel parco per correre, posizione tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel parcheggio gratuito, posizione tranquilla per una notte, possibilità di camminare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Troppo caro perché luce, acqua e servizi igienici devono essere pagati a parte.Il parcheggio è ok, vicino alla città

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Parcheggio ok, se si riesce a entrare sul posto, la barriera non si apre nonostante diversi tentativi, è positivo che il centro informazioni turistiche fosse aperto. Altri camperisti hanno avuto questi problemi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel parcheggio, posizione tranquilla, ampi spazi delimitati da siepi, purtroppo non funziona l'acqua per il wc chimico.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Negozio di forniture mediche ok, niente sapone, niente carta igienica, niente illuminazione, vicino alla città a piedi o in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio bello e tranquillo, servizi igienici puliti, opzioni non così buone per raggiungere a piedi la città

Sitecode: 19063

Parcheggio ben progettato, bella passeggiata per il centro. Purtroppo ci sono state difficoltà all'uscita, non è stato possibile aprire la barriera, è stato necessario chiarire telefonicamente

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Edificio sanitario pulito, rischio di scivolare sulle piastrelle quando piove, purtroppo il percorso verso la toilette non è completamente coperto, si sta sull'erba, fangoso quando piove, nessuna illuminazione la sera, accoglienza cordiale

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Terreno molto irregolare, in parte su sabbia, strutture sanitarie relativamente pulite, buona pista ciclabile fino a Bordeaux, bella struttura.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio carino, pulito e tranquillo, puoi facilmente pedalare attraverso il parco fino a Digione.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto molto curato, spazi verdi puliti, posizione tranquilla, consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel parcheggio pulito edificio sanitario, posizione tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

in parte piccoli parcheggi molto stretti, si può scegliere il posto, quindi i furgoncini sono sui grandi piazzali luoghi ombreggiati, ma in parte vialetti stretti a causa degli alberi, posizione centrale per Napoli Pompei ecc

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottima accoglienza, bel campeggio tranquillo in mezzo alla natura.

Sitecode: 20636

edificio sanitario pulito, molto vecchio, docce tiepide, C.P. che invecchia, molte piazzole permanenti, ma italiani molto amichevoli

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posizione centrale, edificio sanitario pulito. Abbiamo pagato 25 euro compresa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Super, bella accoglienza, vecchio edificio sanitario pulito, pizza deliziosa, molto vicino alla spiaggia

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

edificio sanitario pulito, posto ben tenuto, bella piscina, purtroppo di notte rumore del treno molto forte

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Rumore di treni e aerei chiaramente udibile, edificio sanitario obsoleto ma ok Strada di accesso un disastro, luoghi ombrosi

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio bello, pulito e curato, buon collegamento bus per Verona, strada abbastanza rumorosa la sera.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo parcheggio, gratuito, servizi igienici in area di sosta gratuiti, autostrada udibile, ma ok

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

capo ostile, edificio sanitario invecchiato, servizi igienici insufficienti per la grande piazza, la birreria all'aperto non sembra molto invitante.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel parcheggio, edificio sanitario pulito, vicino al centro, ottimo per escursioni a piedi e in bicicletta

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Accoglienza amichevole molto bella, S.P. ho ottenuto, anche se era un fine settimana, ho trovato un bel posto proprio sul porto il giorno dopo, tranquillo, pulito e igienico,

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Parcheggio pulito, nessuna informazione su dove registrarsi e pagare, devi cercare fornitura e smaltimento, vicino al centro, nessun edificio sanitario nelle vicinanze, ma piuttosto costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissimo parcheggio vicino al centro, accoglienza amichevole, edificio sanitario pulito

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Edificio sanitario molto pulito, bella reception, bel posto tranquillo, vicino al centro

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

edificio sanitario pulito, non abbastanza quando il posto è pieno, accoglienza non così amichevole, piuttosto costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Campeggio pulito molto bello, edificio sanitario molto pulito, accoglienza amichevole, buone piazzole.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel parcheggio gratuito, posizione tranquilla, vista sul parco, bel posto

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

parcheggio pulito, posizione centrale e tranquilla, vicino al mare

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Edificio sanitario molto pulito, molto adatto ai cani, piccola area esterna, zona lavaggio cani, posizione centrale

2,5 km dal centro, 1 bagno e doccia, posto sicuro

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel parcheggio ben curato, tutto molto pulito, bella vista sul paese e sulla vallata

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

campeggio bello e tranquillo, sanitari puliti, posti sotto alberi di avocado, rustico

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bellissimo campeggio in montagna con una bella vista, accesso molto accidentato e stretto alle piazzole, accesso molto ripido ai servizi igienici dalle piazzole inferiori

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

edificio sanitario pulito, ma purtroppo non ancora finito, piazzola custodita 24 ore su 24

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

struttura ben tenuta, edificio sanitario pulito, ma getto doccia obsoleto e sottile, a volte molto rumoroso, poiché non tutti possono essere premurosi.

Sitecode: 20027

bel campeggio tranquillo, vecchio edificio pulito dei servizi igienici, ottimo rapporto qualità-prezzo!

Sitecode: 20025

bellissimo campeggio, edificio sanitario pulito e riscaldato, collegamento bus per Barcellona, struttura ben tenuta, ma nessuna privacy in quanto le piazzole non sono divise da siepi.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Accoglienza molto amichevole, struttura molto pulita, servizi igienici puliti, spazio di archiviazione insufficiente e ganci nelle docce e nei servizi igienici

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Posto auto molto bello, posizione tranquilla, molto pulito e ben tenuto e poi ancora libero!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Parcheggio bello e pulito, niente servizi igienici, elettricità extra, niente bidoni della spazzatura ragionevoli, solo 4 cestini della carta straccia per l'intero parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel parcheggio, servizi igienici puliti, posizione centrale rispetto al bellissimo centro storico, piste ciclabili ed escursionistiche nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non c'è più spazio, nessun segno trovato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Cassetta igienica non lavabile, parcheggio presso la pista di pattinaggio e il campo da calcio, tranquillo di notte, molto rumoroso di giorno

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Parcheggio pulito, proprio accanto al parcheggio delle terme, che lo rende molto rumoroso tutto il giorno.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio molto carino, piccolo, edificio sanitario pulito e caldo, piscina all'aperto, buona posizione per andare in bicicletta a Millstatt e Seeboden

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio piccolo, proprio sul Danubio, servizi igienici puliti, tasse aggiuntive per i rifiuti non sono menzionate da nessuna parte

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel campeggio, servizi igienici e docce ok piccoli posti, molto irrequieto, pessimo WiFi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio, posizione tranquilla direttamente sul lago, servizi igienici e docce puliti!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel parcheggio, posizione tranquilla presso la piscina all'aperto, servizi igienici molto puliti e ben tenuti, ottimi percorsi ciclabili ed escursionistici sul Neckar.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Parcheggio molto carino, proprio accanto a un parco molto carino. Posizione molto tranquilla con servizi igienici, ottimo rapporto qualità prezzo, S.P. Centro libero facilmente raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

parcheggio carino e tranquillo., a pochi minuti dal bellissimo centro storico, altamente raccomandato e tutto gratis!👍👍👍😊

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

troppo caro 18 euro solo per pernottamenti, wc, doccia ed elettricità si paga un extra, no smaltimento acque grigie, wc no sapone e no tovaglioli di carta

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

attualmente il rumore del cantiere dalle 5.30, la fila per il bagno e la doccia, lo smaltimento delle acque grigie non è possibile, troppo costoso per quello!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel parcheggio proprio al porto, sanitari ok., posizione tranquilla.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bella reception, sanitari molto vecchi, un bagno per donne e uomini non abbastanza. Paghi un extra per un cane e un cosiddetto forfait ambientale, perché???Troppo caro, 29 euro per una notte!

Sitecode: 20258

Vecchio edificio sanitario, bidoni della spazzatura traboccanti, posizione molto bella nella valle, dove per 4 stelle, troppo costoso per l'attrezzatura!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio bello e pulito, accoglienza cordiale. Purtroppo la sera poca luce in piazza.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

16 euro a notte non è economico, nessuna illuminazione la sera, tutto completamente buio. Ho comprato vino per 200 euro, 2 bottiglie di vino sconto Posizione tranquilla, ma molto remota, a 2,5 km dal luogo, sentiero molto ripido.