@audejo

Membro di Campercontact dal 2020

È interrotto. Il luogo non esiste più. Mr Bricolage ora è Basic Fit.

bellissimo posto camper in vasti campi di ulivi Veduta di Bardenas Reales.

bel posto con servizi e un villaggio da vedere. Panettieri, macellai, ristoranti con piatti locali. Una raccomandazione.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Due posti liberi oggi.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Sitecode: 101989

camper pulito e silenzioso, 2 posti spaziosi. Con segno..

Sono stato qui il 22-08-2022. Probabilmente è il parcheggio all'incrocio, quindi non le coordinate indicate. Il parcheggio è dotato di cestini, senza ulteriori servizi. Attraverso un piccolo sentiero in discesa si arriva a un bel lago dove è possibile fare il bagno. Leggermente infastidito dalla strada.

Ampio parcheggio, posto seduto alle 16:00. Di notte se ne stava meravigliosamente tranquillo, poi quasi completamente vuoto sul retro. Al parco, così bello portare a spasso il cane. Supermercato a 400 metri, bellissimo centro storico a un chilometro a piedi. Non capisco quello recente sulla registrazione, puoi accedervi in pochissimo tempo.

Il posto si è rivelato non libero. A condizione che tu abbia ordinato la colazione a € 10, pp potresti stare così, altrimenti costerebbe € 7,50. La mattina dopo il manager ha provato a fare altri 10 euro. Più avanti lungo la Saar c'erano dei campeggiatori lungo la strada.

bel posto. ma controlla se c'è qualcosa da fare nella sala eventi più lontana, specialmente nei fine settimana. era la festa di laurea quando eravamo lì.

3 piazzole camper reali, ai margini del parcheggio, in una posizione tranquilla. Non capisco molte reazioni negative. Cosa puoi aspettarti da un posto libero, in una città molto bella con un'architettura interessante.

ha smesso di esistere.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

ottimo posto, supermercato nelle vicinanze, posto non così pittoresco.

I costi erano £ 5 pp, quindi £ 10 per noi. senza ulteriori servizi.

Il campeggio era pieno il 13 luglio 2019. Sembrava bello. Riferito al campeggio a 500 m di distanza. Quello era di 20 sterline, ma molto più bello! Con vista mare, spiaggia e bel pub a pochi passi

Abbiamo bevuto un drink nella pittoresca cittadina del pub locale, dove abbiamo preso qualcosa da mangiare nelle attività cinesi a 2 porte di distanza. Segni disponibili al pub! Il posto camper era già chiuso in seguito! Molti camper erano parcheggiati lungo la strada, quindi anche noi. Quindi si alzò in piedi gratis, ma con macchine che passavano. Era abbastanza tranquillo più tardi nella notte.

il prezzo era ora (10 luglio 2019) € 28, quindi un po 'di più. La spiaggia di ciottoli si trova a 300 m. L'ambiente è un complesso residenziale moderno, orientato all'acqua che è appena iniziato, quindi non è molto interessante. Una striscia di natura lungo la costa per far camminare il cane. Ristoranti lì, a circa 1 km a piedi. Blocco di servizi igienici di base ma sufficiente. La doccia gratuita e l'assunzione di acqua e 'entsorchung'.

Bel posto nel verde. bellissimo parco per passeggiare con il cane. infatti una strada molto trafficata è appena passata. Con possibilità di entsorchung e assunzione di acqua. Certamente posto per 20 campeggiatori.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Siamo stati qui 1 ° marzo 2018. E proprio pagato 1100 ISK pp, 2200 in coppia così. Abbiamo anche ricevuto dei buoni per The Secret Laguna, tutti noi volevamo visitare comunque .. Nessun strutture esterne ma un blocco di servizi igienici con docce riscaldata. V'è, inoltre, che sembrava accogliente ristorante / bar.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

In contrasto con i dati di cui sopra, si potrebbe anche finire qui il giorno 28 febbraio. Amichevole proprietario che ha scongelato il liquame discarica speciale per noi. servizi igienici riscaldati, deliziosa!