@audreyclaeys
campeggio super piscina servizi igienici puliti carino su un lago e ho pagato 20 € altamente consigliato
campeggio molto carino, igienico, degno di un hotel, buon cibo, posti ombreggiati, campeggio ideale per il transito
un campeggio fantastico posti bellissimi servizi igienici perfetti belle piste ciclabili si paga con cane e tessera asci 25€ a notte
posizione ideale per visitare la città ma solo 1 doccia e 1 wc 20€ a pagamento ma custodito
nessuna struttura ma gratuita e una posizione ideale
campeggio molto carino, i servizi igienici sono un po' vecchi ma super puliti e le docce calde, così come la posizione in mezzo a un bosco e ho pagato € 104 per 4 notti, consigliato con l'autobus per la città e un Uber € 6
sicuramente vale le sue stelle può essere paragonato a un hotel dove porti la tua camera da letto. Bello anche che ci sia una calda accoglienza amichevole con un drink. con un Uber in città a 6€ e in bici una bellissima pista ciclabile di 12 km lungo la costa torneremo sicuramente Consigliata la prenotazione perché ci sono solo 12 posti
Sitecode: 19274
posto molto bello sul mare ma molto rumoroso, tanti camion e treni merci e il parcheggio era occupato per 3/4 quando siamo arrivati alle 12 a 50 minuti a piedi dalla città
ho appena trascorso la notte lì, ideale per il transito
campeggio super carino, bella vista, vicino alla città, difficile da raggiungere in bicicletta, ma il proprietario ti accompagnerà alla fermata dell'autobus WC e doccia primitivi ma puliti consigliato era 20€ elettricità inclusa
doccia calda di benvenuto super cordiale, posizione ideale chiude dal 13/12 a marzo
posto comodo vicino alla città, non proprio un posto camper ma utile per visitare la città, toilette in stazione