@augi
- 1978
Un bel posto ben curato. Il proprietario è gentile e disponibile. La partenza è molto presto (10:00) e troppe regole e pagamenti extra per tutto. I prezzi aumenteranno considerevolmente dal 1° agosto e pensiamo che sia molto costoso per 1 notte (53,00) 3 persone ed elettricità. Ci sono molte spiagge e bei posti dove mangiare e bere nelle vicinanze. Un autobus gratuito per la zona della città vecchia. molto utile, piccolo ma carino!
Prenotato in anticipo per telefono, dopo un bel viaggio il campeggio sembra essere pieno e la nostra prenotazione 'non è stata annotata da un collega' ..'ma sì, non hai nemmeno mandato una mail…' Una scusa poco convinta ' ma non posso farne a meno...' lasciato di nuovo lì. Odio davvero questo tipo di servizio. Fare errori può succedere e non è una brutta cosa, ma poi non lasciare che i tuoi ospiti lo risolvano da soli. Zero punti!
Grande campeggio dove siamo finiti perché tutto era pieno. Luoghi belli! Fastidioso che puoi pagare solo contanti. Negozi troppo lontani per camminare, ma servizio di pane. Piccolo snack bar con cibo semplice ma gustoso. Donna olandese molto amichevole che lavora lì.
Sitecode: 62069
Bello passare il campeggio dove devi essere in tempo per un posto. Siamo arrivati in questo campeggio dopo uno scoppio. Il campeggio era sovraffollato e non potevamo più aderire. Ci è stato permesso di pernottare nel parcheggio del proprietario e le tende delle ragazze sull'erba. Ha organizzato il potere con tutti i tipi di corde e abbiamo potuto tranquillamente riprenderci dalla nostra avventura. Quindi in alto!
Bel campeggio, un buon servizio relativamente costoso. Piscina piacevole per i bambini Bel ristorante. L'autobus si ferma alla porta e quindi un buon collegamento con la città. Il viaggio in autobus dura circa 45 minuti in autobus e tram. Piccolo negozio di campeggio per panini.
Il campeggio in città / posto camper, non significa molto. Vienna facile da raggiungere con la metropolitana. Personale cordiale Inoltre, non ci sono problemi nel mettere il camper nel parcheggio, non in un campeggio dall'aspetto accogliente.
Un vecchio campeggio con una zona ricreativa. Dal passato molte reazioni da parte di persone che si sentivano insicure. Non abbiamo notato nulla a riguardo. Guida un sacco di poliziotti e non lasciare oggetti all'esterno. Bratislava facile da raggiungere, il personale del campeggio cordiale e un ottimo campeggio per il prezzo. Ci sono alcuni punti di forza.
Piccolo campeggio antiquato con bei posti con vista sul mare. Il gestore del campo ti chiede di pagare immediatamente o di consegnare il passaporto. Un sacco di vento e un sacco di zanzare, quindi siamo tornati indietro il giorno dopo. La laguna sembra carina, suggerisce il piccolo villaggio.
Sitecode: 19056
Bel campeggio con un facile collegamento al centro della bellissima Budapest. Personale estremamente attento e amichevole. Sembra che ci sia stata una grande area aggiuntiva. Grandi spazi, punti di forza nuovi e ben forniti, bel palazzo sanitario, pulito e ben curato. Sicuramente consigliato per qualche giorno visita a Budapest. Hai anche un sacco di informazioni utili per questo.
Sitecode: 22005
Prima camping, ampi spazi, verde e un ambiente raffinato con vista sui posti posteriori