@avbragt
- 2019
- knaus Boxlife 600
- 2016
- Furgonato
bellissimo posto camper ben allestito e tutto è in buon ordine, anche la birreria all'aperto è carina
piccolo campeggio gentilmente ricevuto. Ci sono anche posti per i camper più grandi, alcuni posti fissi e ristoranti e take away prevalentemente italiani, ma non è possibile partire in macchina tra le 14:00 e le 15:30. spiaggia privata di sabbia nel campeggio
ottimo campeggio per 1 -2 notti, servizi igienici molto buoni, buone docce solo il grande cancello scorrevole è aperto dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 19:00 Allora non potrai partire con la tua auto e il tuo camper, nemmeno in caso di emergenza
Bel campeggio è stato permesso di trovare i nostri servizi igienici spot è un vero peccato che i soffioni della doccia siano vicini al muro. vicino a molte attrazioni
bel campeggio su piccola scala aveva un bel posto proprietari molto amichevoli sanitari perfettamente bene belle docce calde e calde bell'ambiente è remoto ma se stai cercando la pace va bene
calorosa accoglienza da parte dei proprietari olandesi è stato permesso di mettere il camper al sole nel cortile davanti mi è piaciuta molto l'ospitalità e la tranquillità strutture sanitarie molto buone bella piscina e splendidi dintorni
Arrivato oggi super cordiale ricevuto dal manager bel posto è stato permesso di scegliere l'ammenda sanitaria in ordine bellissimo posto lastricato di ghiaia con erba
campeggio municipale dietro il camper andava bene per 2 notti sanitari obsoleti ma il responsabile delle pulizie ci ha gentilmente aiutato anche se erano i suoi posti per la pausa pranzo sulla ghiaia in totale 10,49 a notte
bel campeggio su piccola scala con proprietario e ospiti amichevoli
Bei posti grandi buoni servizi igienici
Campeggio ben posizionato con piscina, negozio di pane e servizi igienici super puliti, piazzole spaziose e molto spaziose. Villaggio a 2,5 km con due supermercati da fare bene in bici Nel mese di giugno bello e tranquillo