@aveenema
bel posto tranquillo per camper. senza servizi, ai margini del campo da golf. ho trascorso una notte molto tranquilla, un po' di attività al mattino, ma è logico, dato che il campo da golf è ben tenuto. ideale se siete di passaggio!
Piazzole camper spaziose, ben asfaltate e in piano. Posto tranquillo con erba per il camper. Ho trascorso una notte meravigliosa. Raggiungi il centro storico in poco tempo in bicicletta. Colazione al panificio, ben fatta. Ottieni il tuo biglietto all'Hallenbad. Macchina difettosa, quindi disponibile solo durante gli orari di apertura. Riceverai un buono sconto per la piscina. È anche un ottimo posto per riparare gratuitamente il tuo camper.
Sono state due notti, che bel posto e sei ricevuto estremamente senza gas! c'erano solo quando è pieno hai molto spazio e bei panorami, pace e spazio! Il proprietario fornisce suggerimenti su, ad esempio, posti liberi per attingere l'acqua e scaricare le acque reflue. Paghi a consumo, ma non è altro che un rimborso spese. Vicino al mare, ma senza spiaggia di sabbia. Il proprietario vuole che le persone si godano la pace e lo spazio e ci sono riusciti!
ottimo campeggio con la città di Ribadeo e le scogliere della cattedrale raggiungibili in bicicletta. Tuttavia, il rumore dell'autostrada dovuto alla posizione. Piccola piscina, servizi igienici puliti. € 38,50 a notte per camper, 2 adulti e 2 bambini + elettricità. i posti sono 7 x 8 m, con 7,40 (+ biciclette) un po' stretti, ma ho trovato un ottimo posto. supervisione serale del silenzio serale (dopo le 23:00) ottimo posto vuoto e posto separato per l'assunzione di acqua
Siamo stati qui per una notte alcuni giorni fa. Il ristorante è consigliato. se ci sei prima delle 20:00 c'è spazio. successivamente anche gli ospiti del ristorante parcheggiano l'auto. la colonna sani è difettosa, puoi svuotare la tua toilette lì. Si trova tra tutti i tipi di autostrade, quindi "rumore" sbagliato in sottofondo, ma a una distanza sufficiente per non esserne disturbati.
Sitecode: 62086
ottimo posto per camper, aerei solo durante il giorno fino alle 23:00 o alle 23:00. Il posto è occupato, 5 minuti a piedi in salita per la metropolitana per Bilbao. L'acqua ha un buon sapore qui (nessun gusto esagerato).
Nessuna barriera trovata. bel posto. pernottare + posto per scaricare l'acqua.
Nuova costruzione di un vecchio mulino per mais altalenante non ancora completato, ma lo spazio è pulito. Al mattino arrivavano le persone del lavoro, ovviamente si sentiva questo, ma non si verificava alcun fastidio. Nessun servizio in inverno, in estate è possibile prelevare l'acqua alla pompa della bicicletta tramite un annaffiatoio nel punto di raccolta dell'acqua. ottimo punto di partenza per una bella passeggiata o un giro in bicicletta. Anche il centro di Viane raggiungibile a piedi. Il camper può 7,4 m adattarsi generosamente. Paga tramite app on/off.
Ottimo posto nel mezzo della città. Nonostante sia nel centro della città, tranquillo di notte. Tutte le strutture necessarie sono ben presenti, i cestini dei rifiuti sono all'interno e possono essere avvicinati durante gli orari di apertura della pompa.