@avitelli
Ottimo campeggio, in cima alla strada per il traghetto. I servizi igienici sono migliori verso il retro del campeggio. Attenzione ai veicoli bassi: alcune piazzole hanno una grande pendenza verso l'ingresso, abbiamo fatto fatica a salire e scendere.
Ora è completamente aperto, così come i servizi igienici. Sembra che siano stati fatti molti lavori di ristrutturazione, e alcuni devono ancora essere completati. C'era molta gente quando siamo arrivati, perché anche le auto parcheggiavano qui.
Ottima posizione sul lago. Vengo da anni, sito con nuova gestione, decisamente un calo nella pulizia dei bagni sul retro del sito.
Ottima posizione, piazzole super anguste, persino per gli standard italiani. Bella piscina e ristorante, personale disponibile. Costoso per le dimensioni della piazzola.
La parte superiore ha poca ombra. Ho trovato difficile contattarli per prenotare un posto e un tavolo al ristorante (che è la parte migliore del sito, cibo incredibile!). I bagni e la doccia erano puliti, ma erano essenziali, con la luce che si spegneva spesso e solo una doccia. La piscina è piccola ed è piuttosto lontana dalle piazzole dall'altro lato della strada. Google e l'app dell'autobus forniscono informazioni errate sulla fermata dell'autobus: è a 25 minuti a piedi, non è facile raggiungere il centro.