@ayamprema
- 2022
meravigliosamente tranquillo e deserto, bella vista sulla valle, 4-5 posti, scarico acqua e wc per camper, ma senza servizi per furgoni. Forse tre o quattro persone vivono ancora nel villaggio e hanno acquistato alcuni prodotti locali per sostenere la popolazione.
Il campeggio si presenta bene, vicino al mare, ma purtroppo a luglio/agosto è pieno, quindi abbiamo dovuto cercare qualcos'altro.
pernottamento fantastico, purtroppo nessuno dei ristoranti è aperto la sera nel villaggio a 50 metri (solo per caffè mattutino e pranzo). Niente lavatoi né acqua, ma un lago meraviglioso e come esperienza magica al mattino fare il bagno agli elefanti e ai bufali d'acqua nell'adiacente parco naturale 🌟❣️
posto fantastico per una sosta, bellissimo campeggio spazioso tra i fiumi con un bellissimo ponte (a forma di acquedotto con passaggio di treno sopra). eccellente costruzione dei servizi igienici, belle docce calde. molte zanzare 20:00.
di per sé un posto carino e tranquillo, ma senza servizi igienici o contenitori per i rifiuti. scaricare solo acqua, elettricità e acque grigie. ma meravigliosamente tranquillo e su un bellissimo sentiero nel bosco.
ottimo posto, drenaggio delle acque grigie, svuotamento dei servizi igienici, acqua potabile spagnola. Molto traffico di passaggio, perché si trova su due strade principali, ma se sei stanco puoi dormire in pochissimo tempo. Ci sono molti camper, anche ben frequentati in autunno/inverno, ma comunque abbastanza posti anche con arrivo alle 16:45, e dietro l'angolo ci sono anche due parcheggi dove i camper sono, contro il campo sportivo, un po' più tranquilli lì.