@azza56
- Pössl 2Win 2Win
- 2017
- Furgonato
sosta camper buona..silenziosa.. possibilità di prenotare lo stallo... il comune intelligentemente ha creato dei sentieri ad anello..si parte dal centro e tramite belle e meravigliose camminate anche con bei panorami, si ritorna in paese..si può arrivare anche al paese di Orta senza problemi..chiaro che essendo Ameno in collina prima c è la discesa e poi al ritorno la salita fattibilissima..
Area sosta vicino lago e vicino a Castiglione.. 16,00€ forse un pochino cara ma per la posizione ne vale la pena. Noi ci siamo stati due giorni a inizio gennaio e abbiamo goduto dei festeggiamenti turistici del paese.. Compreso la visione dell albero sul lago.. Comunque comoda area sosta con vicino un bel parco comodo anche per i nostri amici a quattro zampe (ricordiamoci del sacchetto)
L area non fornisce acqua. Scaricare vuol dire sporcare non essendoci la possibilta di risciacquo
Bella area sosta camper.. Direttamente sul fiume Po.. Gli stalli segnati e grandi.. Persone cortesi e gentili.. Sicuramente da ritornarci..
Non esiste nessuna area sosta camper. È un semplice posteggio di una area commerciale. I servizi igenici sono del supermercato e quindi senza docce. Sono soggetti agli orari di apertura del supermercato.
Buona area sosta con una discreta capacità di posti.. Una 40 circa, di cui solo 8 posti collegati elettricamente. Carico scarico. Asfaltata. C è una fermata autobus a 500 mt circa. Non avendo il numero civico è un po' difficile trovarla. Segnalata male.
Una delle poche aree sosta come si deve. Tutto compreso nel prezzo. Elettricità 16a. Ampie piazzole. Vicino fermata autobus. A pochi km da Le Mont Saint Michel. C è pista per cicli e pedoni per andare a Mont che è a 3 km.
Area sosta piccola carina.. Scarico acqua, acqua e luce a pagamento.. Piccolo borgo carino da visitare.. Splendida spiaggia..
Piccola area sosta in azienda agricola. Pianeggiante con elettricità, carico e scarico. Su prato erboso. Signora molto gentile. 3 km dal paese. Buona per passaggio.
Complimenti alla area sosta. Signora molto gentile. Tranquilla piazzole in piano, fondo erboso. Pagato € 7,50 piazzola, elettricità, scarico e carico + tassa di soggiorno.
Ottima area sosta con una meravigliosa visuale sulla cittadina e sulla spiaggia dello sbarco. Prezzo di 6€ adeguato. Mese di agosto bus navetta paese e area sosta. Se ci fosse l elettricità, carico e scarico sarebbe perfetta.
Il costo del soggiorno da listino esposto oggi 14 agosto è il seguente: Dal 30 marzo al 6 luglio e dal 31 agosto al 30 settembre camping car 2 persone e piazzola €22,00 corrente compresa. Dal 6 luglio al 31 agosto €24,00 Corrente 6 amper
Solo posteggiato per visitare Letreport. Anche se abbiamo pagato 6,40 € è convenuto. Abbiamo evitato qualche multa per divieto di sosta e difficoltà di trovare parcheggio... Comodo anche perché abbiamo potuto fare una bella passeggiata facendo foto, sopra le falesie. Poi approfittato della funicolare per visitare il paese.
Campeggio municipale, tranquillo,pulito. Interno in un bosco. Abbiamo trovato difficoltà a trovarlo inserendo il nome della via. Buon campeggio per visitare la città e per proseguire.
Campeggio pulito. Diverse piazzole non in piano. Il prezzo 27,50, per 1 giorno, compresa luce e docce calde per 1 camper e 2 persone mi sembra eccessivo. Tessera Acsi non accettata per il mese di agosto. Consiglierei ai proprietari di creare un prezzo per il passaggio, intanto la piscina coperta non viene utilizzata.