@b-trifft
Ci sono solo camion e veicoli parcheggiati qui. Dei 110 posti, forse 20 sono riservati ai camper. Non abbiamo usato né il bagno chimico né la doccia. Date le circostanze, è stato orribile. Abbiamo usato il parcheggio solo di passaggio. Ma la prossima volta preferiremmo andare altrove. Soprattutto perché 18,50 € (senza elettricità) sono decisamente troppi per questo parcheggio. Le foto sono troppo belle per essere vere. Continuate così!
Un posto come una piccola città. se stai cercando riposo e relax, ti sbagli sicuramente qui. Ma penso che molte famiglie con bambini come lui. C'è un sacco di animazione e offerte per i bambini.
Presumibilmente solo per guidare senza prenotazione. Ci siamo stati diverse volte il 3.9-6.9 e abbiamo visto che i veicoli da campeggio entrano anche se lo spazio dovrebbe essere pieno ... Come funziona? Lo spazio non è male, ma ci è piaciuto di più il Mediterraneo. Non c'è nemmeno il patriarca all'ingresso e controlla tutti gli ospiti del campeggio che non indossano il nastro, parcheggiano in modo errato o fanno qualcos'altro di sbagliato.