@b20pjg
- 2000
Sitecode: 19306
Un buon campeggio con piazzole in erba pianeggiante e servizi igienici eccellenti. Un gran numero di roulotte fisse molto vecchie con quelli che sembravano essere residenti permanenti. Un ottimo lago balneabile nelle vicinanze. Non è un campeggio turistico, ma va bene per una notte.
Ottima posizione e ottimo rapporto qualità-prezzo. Molte delle piazzole vicino alla barriera d'ingresso sono inclinate in entrambe le direzioni, con quelle più pianeggianti verso il fondo. Non sono sicuro di quali siano i criteri di assegnazione, ma ho notato che gli ospiti non francesi hanno ottenuto le piazzole in pendenza. Se dovessi tornare, chiederei una piazzola in piano, dato che molte erano libere. Belle passeggiate per i cani nei boschi circostanti e la piscina comunale è fantastica per 3 € a persona.
Un campeggio piacevole, ma le piazzole sono di dimensioni variabili e alcune sono molto piccole. L'accesso è difficile, si trova lungo una stradina laterale che conduce a un vecchio campeggio comunale chiuso. Molto buio di notte. Costoso e non tra i nostri preferiti.
Un posto fantastico lungo il fiume. Molto tranquillo e pacifico.
Sitecode: 20290
Ottima posizione e comodo per il traghetto o il tunnel che lo rende popolare con l'inglese. L'aire esteso è elencato come 15 ma è molto improbabile che possa essere raggiunto. Alcuni camper sembrano adottare una politica di parcheggio a una distanza molto calcolata dal loro vicino. Non troppo vicino, ma non lasciando uno spazio abbastanza ampio da rischiare un altro parcheggio in camper.
Una posizione eccezionale. Le piazzole sono davvero su sabbia dura e abbastanza vicine tra loro. Tuttavia quando eravamo lì non abbiamo avuto problemi con lo spazio come era agli inizi di ottobre. Doccia gratuita di acqua calda. La varia con la stagione e abbiamo pagato circa € 12 a notte che includeva elettricità. Comunque penso che un extra di 3 € per l'acqua sia un po 'meschino. Facile andare in bicicletta nel villaggio per pane, ecc.
Sitecode: 19310
Un ambiente di alta qualità in un ambiente incantevole. Generalmente una scelta tra hardstandings o erba in catrame. Smaltimento gratuito di acqua, grigio e nero. Molto utile per il supermercato. Anche se stai andando a nord un veterinario è a soli dieci minuti a piedi. Nonostante la superba posizione della città, la città stessa non è niente di speciale e probabilmente non merita una visita speciale.
Piuttosto una strada trafficata con trattori che partecipano alla raccolta, ma affascinante da guardare. Un aire molto piacevole dove siamo stati tre notti. La città ha un deposito di dolore e un piccolo supermercato a pochi passi. Inoltre ci sono numerosi sentieri segnalati dettagliati su una tavola di fronte alla chiesa. Tornerò sicuramente.
Sitecode: 20290
Questa recensione non contiene testo.
Molto tranquillo e siamo stati l'unico camper all'Aire. Né il rubinetto dell'acqua né l'elettricità hanno funzionato. Il punto di pagamento ha respinto tutte le monete da 50 centesimi.
Favoloso Aire. Ambientazione perfetta Passeggiate e gite in bicicletta direttamente dall'AIRE.