@bHymer
- 1997
Posto molto carino e tranquillo. Accoglienza cordiale e flessibilità sugli orari di arrivo e partenza.
Tutte le recensioni positive precedenti sono giustificate. Posso solo aggiungere che il proprietario ha organizzato una fantastica gita in barca al Kjenndalsbreen al nostro arrivo. Wow!
Campeggio incantevole, riaperto di recente. Accoglienza cordiale. Con una piccola spiaggia proprio sul mare. Tutto è nuovo o ristrutturato. Il Wi-Fi è ok. Siamo rimasti molto soddisfatti anche della lavatrice! Il negozio ha una buona selezione (anche se non offre birra). Consigliato!
Sitecode: 101966
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa e abbiamo trascorso tre giorni molto piacevoli in questo campeggio. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità, le escursioni in bicicletta nella zona circostante e sicuramente anche il negozio della fattoria. Ampia scelta e 100 volte più divertente/gustoso di un grande supermercato. 4 stelle perché le strutture sono essenziali e necessitano di miglioramenti.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti e abbiamo riscontrato pochi inconvenienti dovuti ai pullman e al traffico. Tuttavia, eravamo nei posti più belli, proprio nella parte posteriore del sito. Luoghi bellissimi ma si riempiono in fretta. Le strutture fornite funzionavano bene. L'area camper è molto curata e raggiungere il centro di Bruges in 10 minuti di bicicletta è un'esperienza fantastica! Ho appena contato: 33 posti stretti e 24 belli e larghi dove passare la notte. Abbastanza costoso e quindi 4 stelle.
Ho passato la notte nel parcheggio di fronte al campeggio. Appena controllato presso l'ufficio turistico: nessuna obiezione. Posizione molto tranquilla, piccolo supermercato con pane fresco dietro l'angolo, nessun altro servizio. Nonostante ciò: caldamente consigliato!
Campeggio molto piacevole a poche centinaia di metri dal Reno. Proprietari amichevoli. Ristorante caldamente consigliato: menù semplice ma abbiamo mangiato veramente bene! Tutti i servizi disponibili con omaggio al buon Wifi! Superiore! Ometto una quinta stella a causa del fastidio con le monete per l'elettricità. Tuttavia, vorremmo tornare di nuovo.
Camper molto bello e tranquillo con proprietari amichevoli. I principali servizi sono disponibili e il prezzo è in linea con quanto offerto. Sarebbe gradita una piccola estensione della parte wc/doccia. Torneremo sicuramente!
Eccellente Camperplace, strutture in ordine e un capitano di porto che ha organizzato i suoi affari in modo ordinato, ma che è anche aperto a una domanda in più e poi riflette. Piccola precisazione: il sito web dice che è possibile effettuare una prenotazione, ma all'inizio di aprile si è rivelata sbagliata.Ci piacerebbe tornare!
Sitecode: 81917
Campeggio top! Splendida posizione, servizio eccellente, ottimi servizi igienici e un ottimo punto di partenza per gite in bicicletta. E abbiamo anche mangiato bene al ristorante. Consigliato.
Accogliente campeggio vicino alla città (Stralsund, 8 km in bicicletta, bel giro) e alla spiaggia (150 metri). Tutte le strutture ben insieme. Omaggio ai proprietari perché siamo arrivati con una perdita di gasolio e siamo stati davvero aiutati molto bene nel risolvere i problemi Top!
Posto incantevole con tutto il necessario e un ottimo punto di partenza per bellissime gite in bicicletta. Piazzole spaziose, ottimi servizi igienici e, ultimo ma non meno importante: un'accoglienza calorosa da parte dei proprietari amichevoli. In breve, altamente consigliato! Oh sì, Jumbo, Action, Hema, Kruitvat e Zeeman entro 5 minuti in bicicletta. Utile!
Ottimo campeggio per una visita a Praga; 10 minuti a piedi dalla linea del tram 17 e 20 minuti dopo ti trovi sul Karlsbrug. Rinnovato e pulito, buon funzionamento sanitario. Sito tranquillo e sicuro con personale cordiale. Piccolo supermercato ben fornito a 6-7 minuti a piedi. Pernottare è costoso considerando il carattere semplice: camper + 2 adulti + elettricità 720 corone CZ.
Ottima posizione a pochi passi dal centro